Да, не просто так у вас появилась идея-фикс, что все нормальные люди вас быдлом считают 😜 Она, идея эта, хоть и параноидальна, но изначально основана на вполне реальных предпосылках ☹️
В интернете никто никого не знет. Никто ничего не говорит. Отсутствуют реальные фотографии. А люди, которые заходят и на эту ветку ну такие уже грамотные, пришивают друг-другу ярлыки и никто не скажет- Ты-гавно и я гавно , ты недавно я ?, я давно. И что в этой ветке , как под деревом банана сидят бараны, любуются цветным зкраном, для них это цветы. Но кто эти они. Это пишущий и читающий. Єто -я и -ты.
Пишите по теме, обсуждайте материал, который дает Вам АНДРЕЙ. А какой у него член, какого цвета, глаза, руки, ноги и другое-это вас не касается. Пускай зто все касается вашего тела, трезвое тело вашего любовника, любовницы, друга, подруги, мужа, жены.
Но умничание не даст вам этого сделать. И это потому, что с вами нет трезвого члена, выше писали, что кису или кота держат без жидкости, кот или киса не пьет. Правда после предложения ее хозяйка пошла за "Кефиром", а тот, кому видне, кричит, что это плазматический яд. Разве он знает, какая густота и качество "кефира" будет касаться губок кота или киски Ольги 75. Скорее всего(но это предположенте) этот "кефир" будет отравлен парами дышащего после употребления С3Н5ОН работающего по роизводству кефирной массы на фабрике.
Ирокез, закрывайте эту ветку. Делайте ту которую ВЫ предлагали. Ставтете ее модератором Андрея.
Разве вы не видите как тут уже проявляется стогнация плодов ягодидиц.