Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каких? Все быдловатые курганские слесаря с нетерпением ждут ваших условий. ХочетЦо ведь приобщиться к избранным. Чтобы Освободить так сказать свой интеллект.
Зачем вам остальные условия, если первое не соблюдено? Вы аж кипятком писаете от одной мысли, что кто-то может не уважать курганских слесарей.

Вы аж кипятком писаете от одной мысли, что кто-то может не уважать курганских слесарей.

Жжот чтоли? Зачем под струю встали? Поверьте, это не моя.

Зачем вам остальные условия, если первое не соблюдено?

Там что, пошаговое посвещение? Ну уж расскажите про остальные условия, будте любезны.

За все в этом мире нужно платить, и не всегда деньгами. Иногда нужно платить временем, силами, здоровьем. Иногда можно отложить платеж на какое-то время, и даже можно успеть умереть не расплатившись.
Жданов не алчный, Жданов амбициозный. Это видно хотя бы из того, что он не яхты покупает, а титулы на себя навешивает. И платить ему придется не деньгами, или не столько деньгами, сколько подчинением его амбициям. Собственно, Вы с Андреем в этом топике и платите Жданову своим рабским подчинением; вы заплатили своим здравым смыслом и способностью делать логичные умозаключения. Иными словами, вы уже заплатили здоровьем своего рассудка, и продолжаете платить ежедневно, потому что вы не купили свою трезвость, а получили в аренду: перестаньте платить хоть на день, и трезвость кончится.
Я не хочу вас чем-то принизять, моя трезвость тоже не выкуплена, я ее арендую у анонимных алкоголиков; и как вас наверное устраивает плата рассудком Жданову, так и меня устраивает плата благодарностью "анонимному" сообществу.

Ds: sch

Мне кажется, что ты здесь несколько ошибаешься.... На мой взгляд АндрейК на клоуна не похож... Возможно он действительно слесарь по образованию, (ПТУ, или нечто подобное), хотя судя по его терминологии этого не скажешь, его терминология имеет много общего с терминологией агитпроповца средней руки, а метод ведения дискуссии весьма сходен с таковым у Свидетелей Иеговы.... А поскольку АндрейК на всех темах вывешивает ссылки, и настойчиво рекламирует лекции "профессора", а ток же учитывая коммерциализированность этих лекций (типичная манера завлекалова, сначала даются бесплатно несколько лекций (типа "Shareware"), а за остальные - пожалуйте в кассу), то у меня закрадывается смутное подозрение, что АндрейК является рекламным агентом вышеупомянутого "профессора"... Но это только моё предположение, для доказательства этого фактов у меня не хватает, так что прошу не судить строго...

Gendziburo, а ты тоже сюда развлечься заходишь?
Или как иначе прикажешь твой бред кроме как sch, ещё объяснить?
Я, Gendziburo, человек рабочий не только по образованию.
В платности лекций Жданова всякий может убедиться здесь: andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html
Эта подборка сделана и выложена для всеобщего бесплатного пользования с разрешения самого Владимира Георгиевича.

Поверьте, это не моя.
Да ну?! Без вас вони было гораздо меньше. Не первый месяц наблюдаю: как только вы сюда заходите, обязательно через несколько постов скатываетесь на любимую тему - "среди нас есть гады, которые простых работящих мужиков быдлом считают". Ни разу не было, чтобы вы не напомнили почтенной публике об этом прискорбном факте. Идея фикс. "Ты меня уважаешь?", - как говорят в вашей среде. Нет, перебьетесь как-нибудь без пошагового посвещения. Я по вторникам не подаю.

Уточню: хотел бы похоронить попытки политизации методики Шичко через оболванивание ложью, через образ внешнего врага и т.д.
Мне приятно, если Вы оцениваете мои успехи в этом направлении как успешные; я не прикладываю больших усилий к этому.
В связи с интеллектуальным истощением ненавистников метода Шичко\Жданова: кот с гендзибурой дошли уже до полного маразма, просто курам на смех! - продолжим чтение книги И.В. Дроздова - кстати, ветерана, участника Великой отечественной войны - книги "Геннадий Шичко и его метод":

Пригласив всех садиться, Нина Григорьевна продолжала урок. Скептики переговаривались, отпускали реплики. Мешали, конечно, но Нина Григорьевна с прежней настойчивостью продолжала нелегкое дело перепрограммирования сознания.
Скептики становились тише. На них шикали товарищи, зло обрывали, и это был тоже процесс подавления злых начал в организме и внедрения того необходимого духа, который уже коснулся сознания и начинал свою благотворную работу.
Это было третье занятие с группой, а я потом пришел и на восьмое. Скептиков оставалось двое. И те уж были не так агрессивны, не так уверены. Спасительный дух веры и надежды на отрезвление залетел и в их замутненные головушки, и хотя исподволь, медленно, но уже начинал расшвыривать накопившиеся за многие годы губительные завалы.
Бывал на занятиях и у Татьяны Григорьевны Коломиец. Ей так же, как и Емельяновой, лет сорок, но обе они выглядят на тридцать с небольшим; обе сохранили девически стройную фигуру, обе на свой лад красивы. Нина — типичная славянка с большими синими глазами, Татьяна, напротив, брюнетка, с цыганским, открыто-доверчивым улыбчивым лицом и постоянным добрым выражением. Татьяна — научный работник, проблемой пьянства занялась случайно. Где-то услышала лекцию новосибирского физика Владимира Жданова и была поражена важностью и остротой проблемы. И как человек с сильно развитым чувством патриотизма стала искать пути отрезвления людей, много читала, познакомилась с авторами статей и книг на эту тему. Она еще пятнадцать лет назад появилась у нас в дачном поселке. Зашла к живущему со мной по соседству поэту Игорю Ивановичу Кобзеву. Он уже тогда писал стихи о трезвости. И с академиком Угловым познакомилась. Наконец, вслед за Емельяновой в Москве набрала группу алкоголиков, стала их отрезвлять.

Я по вторникам не подаю.

А с четверга на пятницу?
<

А с четверга на пятницу?
<
Блин, совсем я с этими праздниками в днях недели запутался. И чего меня переклинило, что сегодня вторник? 😲 Впрочем, мне это не так важно, т.к. на работу ходить не надо.

Да ну?! Без вас вони было гораздо меньше. Не первый месяц наблюдаю: как только вы сюда заходите, обязательно через несколько постов скатываетесь на любимую тему - "среди нас есть гады, которые простых работящих мужиков быдлом считают". Ни разу не было, чтобы вы не напомнили почтенной публике об этом прискорбном факте. Идея фикс. "Ты меня уважаешь?", - как говорят в вашей среде. Нет, перебьетесь как-нибудь без пошагового посвещения. Я по вторникам не подаю.
Поджав хвост, Serguei после дня победы, путая дни недели, начинает потихоньку втюхивать почтенной публике идею своей элитарности и исключительности. Гендзибуро с целью внесения необходимых корректировок внимательно его слушает.

Ну видите ли Андрюшо... "Собака лает - караван идет"... 😉 Тут народ живой апчительный... А вы все об одном <strike>лаете</strike> талдычите... ☹️

Уточню: хотел бы похоронить попытки политизации методики Шичко через оболванивание ложью, через образ внешнего врага и т.д.
Мне приятно, если Вы оцениваете мои успехи в этом направлении как успешные; я не прикладываю больших усилий к этому.

Удивительная политграмотность кота объясняется спецификой сферы психиатрии, к которой кот себя с такой гордостью причисляет, указывая на это к месту и не к месту. А собака оказывается зарыта вот где:

Вроде случайно промелькнувшие слова "социальные показания" тем не менее, или случайно или намеренно, показывают нам смысл анализируемого документа: все эти "больные" не просто опасны для общества, но социально опасны, а таковыми у нас всегда считались политические противники. Вот, значит, кто есть кто! А мы всё ломали головы - кто это такие загадочные лица, "таящие несомненную опасность"? Исчезают всякие сомнения в природе пресловутых психов. Это вовсе не душевнобольные, а здоровые люди, но думающие и даже (о, Боже!) живущие иначе нежели советуют народу компартии <font color="#000000">( теперь: либералы - А.К.). Поскольку этих людей называют теперь "больными", то они и придумали меткое название своей болезни - шизоинакомыслящие. </font>

Это цитата из книги Богданова notdrink.ru/index.php?showtopic=19149 описывающая использование психиатрии для распаравы с инакомыслящими в годы СССР. Как уже отмечалось, кота отлично выдрессировали в своё время, так что он до сих пор по команде "фас!", а подчас и без всякой команды, а просто из своей высокой сознательности и нетерпимости к иным мнениям кидается на любого не согласного с официальной идеологической доктриной.

Это такая а-ля профилактика чтоль? 😲 "Для изучения молодежью навыков безалкогольного общеня" - это как??? Изучение чего, если дети априори не пьют? 😲
Представляю... Моя доця придет домой в 12 ночи и скажет "Нас один лектор учил общаться трезвыми"............ 😎

У Вас есть доця? Вы молодчинка. Берегите ее.

А почему вас это так удивило? 😲 У мну исчо кот есть 😳 Тож не пьет 👼

Ну, ежели это так, так это совсем другое дело. А че, кот еще от жажды не здох? И почему Вы так над котом издеваетесь? Надо об этоь сообщить в общество охраны животных.

Мэтр, вы так галантно делаете мну предложение? 👼 Это дело нуна отметить 😉 /ушла за кефиром/ 😁

Поздно :cry:

Да ну?! Без вас вони было гораздо меньше.

Вы Serguei, если почуЙствовали запах какой, посмотрите сначала под себя. Оно скорее всего ваше. Если под вами нет никакой субстанции - то бумагой туалетной пользуйтесь или с чайничком ходите, чтоб запаха меньше было.

Не первый месяц наблюдаю: как только вы сюда заходите, обязательно через несколько постов скатываетесь на любимую тему - "среди нас есть гады, которые простых работящих мужиков быдлом считают". Ни разу не было, чтобы вы не напомнили почтенной публике об этом прискорбном факте.

Маленько не так. Тема такая - " Ты глянь, кака зверушка интересна! Элитная! Как эта - Тимати, во! Срется правдо при приближении людей и говном начинат бросатцо. О каки чудеса на белом свете есть! "

Идея фикс. "Ты меня уважаешь?", - как говорят в вашей среде.

Кому интересно уважение зверушки, плюющейся говном?

Нет, перебьетесь как-нибудь без пошагового посвещения. Я по вторникам не подаю.

Да кому ваше говно нужно. Живите в нем, в других только не кидайтесь.

Да, не просто так у вас появилась идея-фикс, что все нормальные люди вас быдлом считают 😜 Она, идея эта, хоть и параноидальна, но изначально основана на вполне реальных предпосылках ☹️

Да, не просто так у вас появилась идея-фикс, что все нормальные люди вас быдлом считают 😜 Она, идея эта, хоть и параноидальна, но изначально основана на вполне реальных предпосылках ☹️

В интернете никто никого не знет. Никто ничего не говорит. Отсутствуют реальные фотографии. А люди, которые заходят и на эту ветку ну такие уже грамотные, пришивают друг-другу ярлыки и никто не скажет- Ты-гавно и я гавно , ты недавно я ?, я давно. И что в этой ветке , как под деревом банана сидят бараны, любуются цветным зкраном, для них это цветы. Но кто эти они. Это пишущий и читающий. Єто -я и -ты.

Пишите по теме, обсуждайте материал, который дает Вам АНДРЕЙ. А какой у него член, какого цвета, глаза, руки, ноги и другое-это вас не касается. Пускай зто все касается вашего тела, трезвое тело вашего любовника, любовницы, друга, подруги, мужа, жены.
Но умничание не даст вам этого сделать. И это потому, что с вами нет трезвого члена, выше писали, что кису или кота держат без жидкости, кот или киса не пьет. Правда после предложения ее хозяйка пошла за "Кефиром", а тот, кому видне, кричит, что это плазматический яд. Разве он знает, какая густота и качество "кефира" будет касаться губок кота или киски Ольги 75. Скорее всего(но это предположенте) этот "кефир" будет отравлен парами дышащего после употребления С3Н5ОН работающего по роизводству кефирной массы на фабрике.

Ирокез, закрывайте эту ветку. Делайте ту которую ВЫ предлагали. Ставтете ее модератором Андрея.

Разве вы не видите как тут уже проявляется стогнация плодов ягодидиц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу