Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда он клоун, а не слесарь 😄
Мне кажется, что ты здесь несколько ошибаешься.... На мой взгляд АндрейК на клоуна не похож... Возможно он действительно слесарь по образованию, (ПТУ, или нечто подобное), хотя судя по его терминологии этого не скажешь, его терминология имеет много общего с терминологией агитпроповца средней руки, а метод ведения дискуссии весьма сходен с таковым у Свидетелей Иеговы.... А поскольку АндрейК на всех темах вывешивает ссылки, и настойчиво рекламирует лекции "профессора", а ток же учитывая коммерциализированность этих лекций (типичная манера завлекалова, сначала даются бесплатно несколько лекций (типа "Shareware"), а за остальные - пожалуйте в кассу), то у меня закрадывается смутное подозрение, что АндрейК является рекламным агентом вышеупомянутого "профессора"... Но это только моё предположение, для доказательства этого фактов у меня не хватает, так что прошу не судить строго...

Так одно другому не мешает. Андрей вполне может быть рекламным агентом. Но при этом, в силу определенных особенностей своей личности, также постоянно выступать в роли клоуна и всячески веселить народ на этом форуме. Что он, собственно, и делает.

А поскольку АндрейК на всех темах вывешивает ссылки, и настойчиво рекламирует лекции "профессора", а ток же учитывая коммерциализированность этих лекций (типичная манера завлекалова, сначала даются бесплатно несколько лекций (типа "Shareware"), а за остальные - пожалуйте в кассу),

Раскройте мысль, товарищ Гендзибуро.
Вот скачал я в сентябре 2008 года аудиолекции Жданова. Тогда же их прослушал. и благополучно сложил на HDD.
Когда у данных лекций закончится шароварный срок? Как они - будут настойчиво ломиться в интернет, донимать меня всплывающими окнами?
Когда же меня обуяет жажда дополнительно услышать ПЛАТНЫЕ версии лекций? Что принудит меня заплатить за них?
Или злобный Жданов скоро мне пошлет закодированный сигнал и я перепишу на него свои квартиры?

то у меня закрадывается смутное подозрение, что АндрейК является рекламным агентом вышеупомянутого "профессора"...

Предположим, что это так.
Это конечно же ужасно!
У нас тут капитализм, ты разве не в курсе?

Это такая а-ля профилактика чтоль? 😲 "Для изучения молодежью навыков безалкогольного общеня" - это как??? Изучение чего, если дети априори не пьют? 😲
Представляю... Моя доця придет домой в 12 ночи и скажет "Нас один лектор учил общаться трезвыми"............ 😎

Попробуй так же иронизировать, когда твоей дочке будет 13-14 лет.

Так спокойны или волнуетесь? Вы уж определитесь, а то шизофрения какая-то получается.

Это радостное волнение!
Всегда приятно открыть новый подвид ebanko vulgaris!

Да, при соблюдении еще ряда условий. Такие редко, но встречаются.

Каких? Все быдловатые курганские слесаря с нетерпением ждут ваших условий. ХочетЦо ведь приобщиться к избранным. Чтобы Освободить так сказать свой интеллект.

Или злобный Жданов скоро мне пошлет закодированный сигнал и я перепишу на него свои квартиры?
За все в этом мире нужно платить, и не всегда деньгами. Иногда нужно платить временем, силами, здоровьем. Иногда можно отложить платеж на какое-то время, и даже можно успеть умереть не расплатившись.
Жданов не алчный, Жданов амбициозный. Это видно хотя бы из того, что он не яхты покупает, а титулы на себя навешивает. И платить ему придется не деньгами, или не столько деньгами, сколько подчинением его амбициям. Собственно, Вы с Андреем в этом топике и платите Жданову своим рабским подчинением; вы заплатили своим здравым смыслом и способностью делать логичные умозаключения. Иными словами, вы уже заплатили здоровьем своего рассудка, и продолжаете платить ежедневно, потому что вы не купили свою трезвость, а получили в аренду: перестаньте платить хоть на день, и трезвость кончится.
Я не хочу вас чем-то принизять, моя трезвость тоже не выкуплена, я ее арендую у анонимных алкоголиков; и как вас наверное устраивает плата рассудком Жданову, так и меня устраивает плата благодарностью "анонимному" сообществу.

А я взяла напрокат у Карра, ну еще там одну запцацку купило у врачей 😁
Гы!
Карр вообще хитрец: раздает мотивацию трезвости вместо самой трезвости. Эдакая противоположность бесплатной соленой рыбки в пивбаре.

За все в этом мире нужно платить, и не всегда деньгами. Иногда нужно платить временем, силами, здоровьем. Иногда можно отложить платеж на какое-то время, и даже можно успеть умереть не расплатившись.
Жданов не алчный, Жданов амбициозный. Это видно хотя бы из того, что он не яхты покупает, а титулы на себя навешивает.

Какое мне дело до его амбиций и титулов? Пусть навешивает, если нравится. У нас тут свободная страна - хочешь - лекции веди, хочешь - херню неси по радио или в интернете.

И платить ему придется не деньгами, или не столько деньгами, сколько подчинением его амбициям. Собственно, Вы с Андреем в этом топике и платите Жданову своим рабским подчинением; вы заплатили своим здравым смыслом и способностью делать логичные умозаключения.

Ты или примеры приведи, или фантазии свои предваряй разьяснениями - я тут типа очередную необоснованную херню решил донести, послушайте.

Иными словами, вы уже заплатили здоровьем своего рассудка, и продолжаете платить ежедневно, потому что вы не купили свою трезвость, а получили в аренду: перестаньте платить хоть на день, и трезвость кончится.
Я не хочу вас чем-то принизять, моя трезвость тоже не выкуплена, я ее арендую у анонимных алкоголиков; и как вас наверное устраивает плата рассудком Жданову, так и меня устраивает плата благодарностью "анонимному" сообществу.

Свободный интеллект в атаке.

Ты или примеры приведи, или фантазии свои предваряй разьяснениями - я тут типа очередную необоснованную херню решил донести, послушайте.
Собственно, эти Ваши слова служат отличным подтверждением моей "херни": Вы не обсуждаете тему, а защищаете Жданова. Рефлексы охранной собаки, неспособной отличить врага от гостя.

Собственно, эти Ваши слова служат отличным подтверждением моей "херни": Вы не обсуждаете тему, а защищаете Жданова. Рефлексы охранной собаки, неспособной отличить врага от гостя.

Где я защищаю Жданова? Процитируйте, будьте добры.
У Вас с логикой как вообще - дружба или война?

У Вас с логикой как вообще - дружба или война?
А вы видели когда-нибудь человека захлебывающегося от собственной желчи, изгрызанного завистью и мыслящего логично? Полный неадекват! Написано Шичко - видит Жданов. Написано Углов- видит -Жданов... Даже с Халтуриной тоже Жданова увидел, хотя там еще 40 авторов были...

ФатКат, при всем уважении к Вам, должен заметить, что в данной теме, вы со товарищи, стоите с лопатой на готове и хороните любые попытки обсуждения метода Шичко. Тема уже давно превращена в выгребную яму не без вашего участия. Вам не нравится Жданов и Андрей К ? Откройте тему "Жданов, Андрей и К", и занимайтесь там(дай Вам бог здоровье и шоб Вам не кашлялось) спортивно-оздоровительным говнометанием. Можете по очередно - в Жданова, Андрея и во всех остальных страждущих получить порцию дерьма. А эту тему, оставьте для спокойного (если оно возможно) обсуждения .

Моя трезвость тоже не выкуплена, я ее арендую у анонимных алкоголиков; и как вас наверное устраивает плата рассудком Жданову, так и меня устраивает плата благодарностью "анонимному" сообществу.
Эту ветку я не читал, а из последних 10 страниц первый раз вижу внятную попытку критики метода Шичко. О том, что я алкоголик, я узнал уже трезвым на этом форуме. До второй стадии еще не допился, и поэтому на АА в ближайшие несколько лет я не собирался. Не имею ни информации ни представления, как метод Шичко вытаскивает из тяжелых случаев, но сам не начну пить, даже если мне убедительно докажут, что бактерии не пукают.

ФатКат, при всем уважении к Вам, должен заметить, что в данной теме, вы со товарищи, стоите с лопатой на готове и хороните любые попытки обсуждения метода Шичко. Тема уже давно превращена в выгребную яму не без вашего участия. Вам не нравится Жданов и Андрей К ? Откройте тему "Жданов, Андрей и К", и занимайтесь там(дай Вам бог здоровье и шоб Вам не кашлялось) спортивно-оздоровительным говнометанием. Можете по очередно - в Жданова, Андрея и во всех остальных страждущих получить порцию дерьма. А эту тему, оставьте для спокойного (если оно возможно) обсуждения .
Уважаемый Агасфер.Есть тема "Метод Шичко" и там все замечательнейшим образом изложено.
Обратите внимание на автора-спасибо ему...Очень толково.А здесь-да 😔 ...Ну потому как исполнители....
Хоть хрустальный выдай-либо потеряют, либо разобьют...

хороните любые попытки обсуждения метода Шичко
Уточню: хотел бы похоронить попытки политизации методики Шичко через оболванивание ложью, через образ внешнего врага и т.д.
Мне приятно, если Вы оцениваете мои успехи в этом направлении как успешные; я не прикладываю больших усилий к этому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу