Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, не уверен. Если хороший слесарь-инструментальщик, наверное сходу не справлюсь с его работой. Если жековский сантехник-тупица, то лучше сделаю.
А я не про инструментальщика, а про жековского сантехника.

Не знаю, не уверен. Если хороший слесарь-инструментальщик, наверное сходу не справлюсь с его работой. Если жековский сантехник-тупица, то лучше сделаю.

А я тебе скажу с полной уверенностью, кот: если тебя поставить на должность слесаря-сантехника, то весь дом утонет в гавне, а сам ты будешь бегать оправляться во двор под кустик или выносить парашу.

Продолжим чтение книги И.В. Дроздова "Геннадий Шичко и его метод":

Помолчала и затем добавила, уже совсем неожиданно:
— Знают ли чиновники из Госплана, которые планируют моря водки, вина и пива, знают ли они, что поступают с собственным народом так же, как бы и поступал с нами Гитлер?
Потом она говорила, что многие великие сыны русского народа— Толстой, Достоевский, Добролюбов — мечтали видеть свой народ трезвым.
— Почти нет такого великого человека, который бы не оставил на этот счет мудрого высказывания, наставления...
Таня замолчала, стала прибирать на столе бумажки, по которым она читала разные мудрые мысли. Кто-то спросил:
— Прочтите нам еще что-нибудь.
— У меня тут есть кое-что.
Она подняла над столом кипу бумажек:
— Но это уж на следующем занятии.

Судя по следующему посту, ты точно угадал не только специализацию, но и место работы. 😁
Пьяный сантехник, ощущающий себя пупом земли и спасителем отечества от засора канализации - это классика. Протрезвевший сантехник тоже, похоже, не менее одиозен.
Может что-то в профессии надо подправить? 😉

Чета я про вас думал по - другому. А вы и те людей презираете.

Присрак бродит по трезвянке,
людей унижая.
Са бросает их в водянку
Сса нтехнику представляя.

Судя по следующему посту, ты точно угадал не только специализацию, но и место работы. 😁
Пьяный сантехник, ощущающий себя пупом земли и спасителем отечества от засора канализации - это классика. Протрезвевший сантехник тоже, похоже, не менее одиозен.
Может что-то в профессии надо подправить? 😉

Сантехники всех стран-объединяйтесь.

Присрак бродит по трезвянке,
людей унижая.
Са бросает их в водянку
Сса нтехнику представляя.

О, фаянс, белизной ослепляющий взор!
На тебя я с волненьем гляжу,
За тебя я с улыбкой пойду на костер,
О тебе свои песни сложу!
Пусть другие впадают в лирический транс,
Наблюдая сверкание льдин,
Я же знаю одно: санитарный фаянс
Человечеству необходим!
Вадим Шефнер

А я сантехников-уважаю. При встрече приветствую полупоклоном-"Сантехник-сан"
Потому что, обидь сантехника-говна не оберёшься.

А я сантехников-уважаю. При встрече приветствую полупоклоном-"Сантехник-сан"
Потому что, обидь сантехника-говна не оберёшься.
Вы правы.
Вадим, Сан, техника бывет разная. Бывает жидкостная, вязкая и газообразная.
Бывет русскся украинская. Сейчас заполонила китайская.
А для того, тоб обслуживать ссан технику, надо где-то поучиться.
А так как у нас сейчас больше китайской ссантехники,
то и сантехник должен учится в Китае. Для нас он может выбрать себе аватару и писать по ссантехническому базару
выдавая это толи за мяуканье кошки, толи за лай собаки. Он и утверждает: "Интернетные писаки Вы не блещете умом , ваши головы все каки, и они полны ум-ом. Ну так , чтоб ближе к ментальности ссантехники.

Вадим! Поздравляю тебя с 200 страницей.!

Вы правы.
Вадим, Сан, техника бывет разная. Бывает жидкостная, вязкая и газообразная.
Бывет русскся украинская. Сейчас заполонила китайская.
А для того, тоб обслуживать ссан технику, надо где-то поучиться.
А так как у нас сейчас больше китайской ссантехники,
то и сантехник должен учится в Китае. Для нас он может выбрать себе аватару и писать по ссантехническому базару
выдавая это толи за мяуканье кошки, толи за лай собаки. Он и утверждает: "Интернетные писаки Вы не блещете умом , ваши головы все каки, и они полны ум-ом. Ну так , чтоб ближе к ментальности ссантехники.

Есть тема "Метод Шичко" и там все замечательнейшим образом изложено.
Обратите внимание на автора-спасибо ему...Очень толково.
Обратил внимание, спасибо за это ФатКату.

Уточню: хотел бы похоронить попытки политизации методики Шичко через оболванивание ложью, через образ внешнего врага и т.д.
Мне приятно, если Вы оцениваете мои успехи в этом направлении как успешные; я не прикладываю больших усилий к этому.
Бурные и продолжительные аплодисменты, все встают
<
, гремит овация, слышны отдельные выкрики:
<
"Браво ФатКату - Скромному Бойцу Невидимого Фронта !"

ФатКат, оно Вам надо ? 😳

Обратил внимание, спасибо за это ФатКату.

ФатКат, оно Вам надо ? 😳

Какая тут политика! Он мазя хист!
Он буквы Ш не переваривае. Ведь слово шизофрен на эту букву начинаетя.

Продолжим чтение книги И.В. Дроздова "Геннадий Шичко и его метод":

Итак, мы снова обращаемся к вопросу: что же оно такое — оружие, добытое Шичко?
Коротко оно называется: изменение запрограммированности сознания. Не очень привлекательно звучит и не всем понятно. Согласен. Звона в названии метода мало. И будто бы даже расплывчато и заумно. То ли дело, например, в математике «Закон простых чисел» или в геометрии «Аксиома прямой», в физике «Рычаг Архимеда». Но в то же время и в классических науках встречаются законы, которым не придумано названий. Тогда их называли по имени ученых: «Закон Бойля-Мариотта», в медицине — «Болезнь Паркинсона», «Капли Боткина», «Мазь Вишневского». Назовем и мы: «Метод Шичко». Впрочем, под этим названием он уже получил прописку во многих городах страны. Будто бы даже переметнулся за океан. Недавно Владимира Михайлова из Ленинграда пригласили в Америку показать там на практике процесс отрезвления по методу Шичко.
А мы здесь, в Ленинграде, принимали гостей из Америки — небольшую группу деятелей из общества Анонимных алкоголиков. Они интересовались методом Шичко и пришли на занятия к В. Михайлову. Меня тоже пригласили на встречу с американцами — клубисты из группы Михайлова накрыли стол, мы за русским самоваром весь вечер беседовали с гостями из-за океана. Коротко можно сказать: отрезвление алкоголиков они ведут по старинке — методами медицинскими. И, конечно, пытаются убеждать, воздействовать на ум словами и личным примером. Но метода Г. Шичко они не знали. Потому и результаты у них небольшие: двадцать-тридцать процентов отрезвленных. И это при больших затратах государства (общество Анонимных алкоголиков содержатся на средства страхования), у нас же государство в этом важнейшем благороднейшем деле не участвует, последователям Шичко ни копейки не отпускается, а результаты... 80-90 процентов!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу