Метод Шичко . Есть отзывы ?

Я даже догадываюсь почему
Нет, коммунистические агитки я обсуждать не намерен.

в этом году требования в этом плане ужесточены
В Израиле, где я живу? Или на родине АА в Америке?
Или в стране, где, словами Салтыкова-Щедрина, "глупость и жестокость законов с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения"?

А США не вводили сухой закон? А скандинавы не вводили жёстких ограничений, близких к сухому закону? Они все по-твоему дураки? :sarcastic:
И почему потом отменили?

Или в стране, где, словами Салтыкова-Щедрина, "глупость и жестокость законов с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения"?
А сейчас просто подтянули параметр "необязательность" и заработала машинка

Нет, коммунистические агитки я обсуждать не намерен.
FatCat, какие агидки, - окстись).. ты лучше объясни пожалуйста откуда ты цифры 90/10 взял?
А у героиновых наркоманов будет - 80 на 20? :-D

углекислота и др. производные есть продукт метаболизма дрожжевых бактерий, Нео, а ты наверное мечтаешь что бы они фиалками какали?
С каких пор дрожжи стали бактериями ?
Наверное у Жданова, - великикого эксперта биологии , медицины т.д.. грибы волшебным образом превратились в бактерий.
Интересно , как грибы могут какать ?

На счёт конопли на востоке - FatCat, ты если где-нибудь в Иране вдруг окажешься, лучше такие вещи там не говори. Могут на первом же столбе вздёрнуть;-) (жаль, тоже фоток под рукой сейчас нету).
Приехали...
Андрей , ты в Иране был ?
Иран занимает одно из лидирующих мест , по употреблению опия на душу населения , он там очень и очень дешёвый, а про гашиш ( продукт конопли) вообще промолчу т.к. курили и курят его там везде и повсеместно и да , кстати , в Иране есть , даже сугубо свой метод производства этого вещества) ...
Естественно в Иране и палок можешь по сраке получить и смертная казнь там есть и штрафы в том числе и даже ничего ( за сигарету с этим веществом) но всё зависит от количества вещества и действий для жителей Ирана.

Читай Иранские законы и просвящайся и не неси пургу.

Ты ещё про Китай расскажи , как там карают за употребление конопли , особенно в провинции Юньнань - отдельные народности проживающие там.

С каких пор дрожжи стали бактериями ?
Наверное у Жданова, - великикого эксперта биологии , медицины т.д.. грибы волшебным образом превратились в бактерий.
Интересно , как грибы могут какать ?
Ахаха, к пустякам цепляться начал, нервничаешь? - ну хорошо, если тебе от этого легче станет, то пусть этанол будет мочевиной микроорганизмов :-D
2021-04-14_110957.jpg

Ахаха, к пустякам цепляться начал, нервничаешь?
Эт почему ?
Это не пустяки , а банальная безграмотность и клоунада.
Я спокоен , более того ...
Пирамидон , с тобой лично , я всегда общался здесь на дружественной волне и далее так же буду общаться.
Несмотря на различные пукающию "бактери" от страха ( со слов Жданова ) или писающие "бактерии" ,- с твоих слов.

ты лучше объясни пожалуйста откуда ты цифры 90/10 взял?
Я взял у Брюна. А Брюн из статистики.

А у героиновых наркоманов будет - 80 на 20? :-D
В первом поколении будет 10 на 90.
А через несколько поколений жизни с наркотиком будет 90 на 10. Как в каком-нибудь Афганистане, где героин, как хумус, на каждом углу.

Приехали...
Андрей , ты в Иране был ?
Иран занимает одно из лидирующих мест , по употреблению опия на душу населения , он там очень и очень дешёвый, а про гашиш ( продукт конопли) вообще промолчу т.к. курили и курят его там везде и повсеместно и да , кстати , в Иране есть , даже сугубо свой метод производства этого вещества) ...
Естественно в Иране и палок можешь по сраке получить и смертная казнь там есть и штрафы в том числе и даже ничего ( за сигарету с этим веществом) но всё зависит от количества вещества и действий для жителей Ирана.

Читай Иранские законы и просвящайся и не неси пургу.

Ты ещё про Китай расскажи , как там карают за употребление конопли , особенно в провинции Юньнань - отдельные народности проживающие там.
А ты, наверное, одновременно и в Иране и в Китае живёшь :sarcastic:
Вздор ты несёшь, Neo-kent. Точнее - типичное бла-бла наркозависимого. Чего вы только не придумаете, чтобы свой порок оправдать!

На самом деле ислам совершенно нетерпим к наркотикам. Когда в 1978 году в Иране свершилась революция, за любую дозу любого наркотика полагалась смертная казнь на месте, без суда и следствия. Похожие порядки есть и в Китае, и других азиатских странах.

Помнится, смотрел однажды какой-то фильм, дело было где-то в Юго-Восточной Азии. Милая дама со своим сыночком-дауном попалась с наркотиками. Приговор: смертная казнь. Сидит в тюрьме, ждёт. Продажность вокруг поголовная, служащие тюрьмы за бабосы готовы на всё. Дамочка не бедная, да и с воли её небедные дяденьки вытащить пытаются. Итог: приговор приведён в исполнение...

Сказка - ложь, да в ней намёк, так-то, Neo-kent;-)

В Израиле, где я живу? Или на родине АА в Америке?
FatCat, ну нельзя же таким эгоистичным быть и только о собственной персоне думать. Ты в Израиле, и тебя не колышет, что происходит России, но форум, пардон, всё же тяготеет к России. Совсем надавно приняты законодательные решения на счёт ящиков для сбора пожертвований, и если тебя это не касается, то к нам имеет самое прямое отношение.

И почему потом отменили?
А ты не догадываешься?:-D
Алкомафия + падшее человеческое естество, постоянно ищущее себе удовольствий.

Лучше подумать, почему в США вводился сухой закон.
Или там тоже "глупость и жестокость законов с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения"?:-D

А ты, наверное, одновременно и в Иране и в Китае живёшь :sarcastic:
Вздор ты несёшь, Neo-kent.
Я живу в Израиле, и могу не только рассказать о том, что вижу, но и дать ссылки.
В Израиле по закону марихуана запрещена. За любое количество в кармане два раза штраф, на третий раз срок.
Но… можно получить лицензию на употребление марихуаны. Цена вопроса пожаловаться на хронические боли (например, радикулит) и заплатить около 400 шекелей, лицензия пожизненная.
Вот, например, общественная лрганизация, помогающая гражданам получить лицензию: עץ הדעת המרכז לקנאביס רפואי – האתר של שלומי סנדק הפועל לקידום הקנאביס הרפואי וחקר המריחואנה, מחקרים, יעוץ והדרכה בכל הקשור לקנביס רפואי בישראל
В этом сайте прекрасно всё. Начиная с адреса. osher (ошер) — אושר — на иврите означает "счастье".
Название общественной организации — עץ הדעת — означает "стебель мудрости".
Я не нагуглил этот сайт, его рекламу повторяют по радио на всех центральных каналах.
Так вот, марихуану в Израиле хотя бы раз в неделю курят процентов 90 населения. На каждом углу есть кальянные, и в каждой кальянной за небольшую дополнительную плату можно получить "мудрый" кальян.
Алкоголь в Израиле пьют мало и редко. Больше половины населения страны не пробовало спиртного никогда в жизни. Коренные израильтяне, из стран Магриба, если начинают выпивать, спиваются до смерти как чукчи за пару лет, это знают, и большинство боятся даже пробовать алкоголь.

А ты не догадываешься?:-D
Алкомафия + падшее человеческое естество, постоянно ищущее себе удовольствий.
Это и про горбачевский сухой закон?
Его не просто отменяли, а строили новые пивзаводы и заполняли эфир рекламой пива. Потому, что лучше пиво, чем героин.
Я помню, как хоронил приятеля в 96-м. Очередь катафалков, и наш единственный со взрослым, все остальные подростки.
У меня сын 85 года рождения, из его бывших одноклассников половины нет в живых.

У группы нет юридического статуса, как ты себе это представляешь? Собрались алкоголики Витя, Петя, Маша попить чаю и поговорить, что дальше, в налоговую идти?
Если строго по закону - да. Другое дело, что у нас "глупость и жестокость законов с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения", что нас и выручает.
Но теперь взялись и за таких как мы. В этом году активизировались все мытари - и судебные исполнители, и налоговая.
Отсутсвие гос.регистрации и юридического статуса теперь не спасает. В решениях прямо говорится об общественных объединениях, действующих без образования юрлица. Есть по факту движение денежных средств, и этого достаточно - будьте добры соблюсти определённые требования и отчёт предоставить.

Банки ужесточают слежку за операциями по картам физлиц. Здесь вообще беспредел полный: банк сам решает, что считать подозрительным, а что - не очень, когда заблокировать твою карту, и стоит ли её потом разблокировать.

Собственно, ничто не ново под луной. Все эти порядки были раньше, и не только на "постсоветском пространстве", кстати. Просто в России сейчас приводят эту сторону финансовой деятельности в соотвествие с мировым уровнем, только и всего.

Представляю сколько визгу будет :JOKINGLY:
Это точно! :-D
А потом не забывай, что у алкашей длинные руки, даже в кремле сообщники есть :-D
У дианетиков они тоже были, даже сам премьер Кириенко в их рядах состоял. Не помоголо, всё равно какую-то их структуру прихлопнули и деньги конфисковали.

Я живу в Израиле, и могу не только рассказать о том, что вижу, но и дать ссылки.
В Израиле по закону марихуана запрещена. За любое количество в кармане два раза штраф, на третий раз срок.
Но… можно получить лицензию на употребление марихуаны. Цена вопроса пожаловаться на хронические боли (например, радикулит) и заплатить около 400 шекелей, лицензия пожизненная.
Вот, например, общественная лрганизация, помогающая гражданам получить лицензию: עץ הדעת המרכז לקנאביס רפואי – האתר של שלומי סנדק הפועל לקידום הקנאביס הרפואי וחקר המריחואנה, מחקרים, יעוץ והדרכה בכל הקשור לקנביס רפואי בישראל
В этом сайте прекрасно всё. Начиная с адреса. osher (ошер) — אושר — на иврите означает "счастье".
Название общественной организации — עץ הדעת — означает "стебель мудрости".
Я не нагуглил этот сайт, его рекламу повторяют по радио на всех центральных каналах.
Так вот, марихуану в Израиле хотя бы раз в неделю курят процентов 90 населения. На каждом углу есть кальянные, и в каждой кальянной за небольшую дополнительную плату можно получить "мудрый" кальян.
Алкоголь в Израиле пьют мало и редко. Больше половины населения страны не пробовало спиртного никогда в жизни. Коренные израильтяне, из стран Магриба, если начинают выпивать, спиваются до смерти как чукчи за пару лет, это знают, и большинство боятся даже пробовать алкоголь.
Здесь не смею спорить, благодарю за рассказ, интересные сведения!

Это и про горбачевский сухой закон?
Нет, горбачёвсо-ельцинские меры - это совсем другой коленкор. Это пример использования алкоголя в политических целях, но так как политика по правилам форума не обсуждается, углубляться не буду.

Его не просто отменяли, а строили новые пивзаводы и заполняли эфир рекламой пива. Потому, что лучше пиво, чем героин.
А ещё лучше - трезвость, когда нет вообще никакой дури.
Употребление психоактивных веществ говорит о слабости, о нежелании быть самим собой. По сути, ПАВ это нечто вроде костылей, очков, инвалидных колясок и прочих средств, призванных восполнить отсутсвие ааких-то естественных принадлежностей. Разница лишь в том, что костыли или очки не вредят, в то врем как ПАВ, - читаем дальше твои слова:
Я помню, как хоронил приятеля в 96-м. Очередь катафалков, и наш единственный со взрослым, все остальные подростки.
У меня сын 85 года рождения, из его бывших одноклассников половины нет в живых.
Так-то вот. Это - плата.:old:

Вздор ты несёшь, Neo-kent. Точнее - типичное бла-бла наркозависимого. Чего вы только не придумаете, чтобы свой порок оправдать!

Кто наркозависимый ?
Насчёт остального , Гугл в помощь.
Для общего твоего познавательного развития.
Надеюсь Википедии ты веришь , мне не обязательно.

Употребление психоактивных веществ говорит о слабости, о нежелании быть самим собой.
Это ты про чай и кофе? Или про горький шоколад?

Это плата за запрет традиционного в данной культуре ПАВ.

Кто наркозависимый ?
Насчёт остального , Гугл в помощь.
Для общего твоего познавательного развития.
Надеюсь Википедии ты веришь , мне не обязательно.
Ох-хо-хооооо, Neo-Kent! :-D
В среде специалистов ссылаться на вики - дурной тон. Википедия - источник сомнительный, достоверность у него та же, что и у забора (не эндешного забора с которым поздравляют ;-)), а у обычного, на котором слово из трёх букв пишут:-D

Ну а на счёт наркозависимости всё достаточно просто: оправдываешь наркоидею - значит, ты от неё зависим. Сам наркотик при этом употреблять не обязательно.

Кто, может, недавно на форуме, на всякий случай напомню: алкоголь это один из наркотиков.Доказательства есть из фармакологии, из ГОСТов, из Библии, и ещё один источник имеется - собственный опыт.

В среде специалистов
Ты специалист в наркологии?

на счёт наркозависимости всё достаточно просто: оправдываешь наркоидею - значит, ты от неё зависим. Сам наркотик при этом употреблять не обязательно.
В вашей секте такое определение может быть и распространено. Но не в мире нормальных людей и не в кругу специалистов.
Боюсь, что наркологию ты знаешь примерно в том же объеме, что и иврит.

Назад
Сверху Снизу