А где можно найти оригинал самого метода Шичко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где можно найти оригинал самого метода Шичко?
Благодарю от души, собрат по несчастью.Важно - Метод Г.А. Шичко
ИВАН ДРОЗДОВ ГЕННАДИЙ ШИЧКО И ЕГО МЕТОД Ленинград 1991 1-20717 Книга состоит из двух частей: очерка И. Дроздова «Тайны трезвого человека» и материалов Г. А. Шичко, раскрывающих разработанный им и проверенный на практике опыт, отрезвления алкоголиков. Писатель И Дроздов первый описал опыт Г. А...notdrink.ru
А вот с этим проблема. Видимо надо дойти до ручки, что бы курение реально мешало жить.Табак в этом отношении гораздо проще.
Сочинений не писала вовсе. Мне в АА они надоели, видимо я уже была подготовлена, так что обошлась. Просто на ночь писала. И писала раз 20 фразу.-Привет. Спасибо. А это всем по плечу, в смысле работа по Шичко? А то я боюсь, что у меня уже извилины разгладились. Почитала щас одну тему-автор по Шичко работает. Аффирмации какие-то, сочинения с заумными терминами. Аж плакать захотелось, что я вообще не вкурю, че делать надо... еще и туман в голове уже два года...
Да, надо задуматься крепко. Алкогольные подходы здесь не сработают, курение не опускает на дно, не выбрасывает на обочину жизни.А вот с этим проблема. Видимо надо дойти до ручки, что бы курение реально мешало жить.
Конечно!Интересно, ведь брошу же, если начну по Шичко работать, без вариантов.
С этим лучше к Жданову, у него целая методика на этот счёт.Слышала и читала когда-то про метод Шичко и Бейтса, про зрение. Вот что точно мне надо.
Спасибо, надо заняться. Но вот реально, курить плохо и страшно. А бросать не хочу. Правда обычные сигареты уже 5 лет не курю, гадость.Да, надо задуматься крепко. Алкогольные подходы здесь не сработают, курение не опускает на дно, не выбрасывает на обочину жизни.
Конечно!
Есть у нас книга Книга в помощь бросающим курить
С этим лучше к Жданову, у него целая методика на этот счёт.
Значит, работа не была доведена до конца, или были допущены ошибки. Не грех отработать метод еще раз, под руководством опытного наставника, сам Шичко об этом пишет.Мне помогал. Года три назад его использовала. Пол года не пила. Прекратила писать сорвалась. 31.12.2021 закодировалась
В книге 1926 г. Эмиля Куэ "Сознательное самовнушение как путь к господству над собой", может быть?А где можно найти оригинал самого метода Шичко?
Или в "Психотерапевтической триаде Бехтерева", может быть?"Есть много алкоголиков, которым очень хотелось перестать пить, но которые не в силах удержаться от вина. Порасспросите их, — они вам совершенно искренне скажут, что у них большое желание начать трезвый образ жизни, что вино им просто-напросто противно, но что их неудержимо тянет к вину, вопреки их воле, вопреки тому, что они прекрасно сознают, какой вред им оно причиняет.
Точно так же и многие преступники совершают преступления помимо своей воли, и если вы их спросите о мотивах, они вам ответят: «Я не мог удержаться, меня толкало что-то, что было сильнее меня».
И алкоголики, и преступники говорят чистейшую правду: они вынуждены делать то, что они делают, и при этом только потому, что их воображение говорит им, что они удержаться не могут.
Как бы не гордились мы нашей свободною волей, как бы твердо не верили в то, что мы вольны в своих действиях, — на самом деле мы только жалкие марионетки в руках нашего воображения. Но как только мы научаемся управлять нашим воображением, так сейчас же приходит к концу эта наша печальная и ничтожная роль".
"Метод лечения больных алкоголизмом, который включает убеждение, гипнотерапию и самоутверждение. Термин П. т. Б. предложен Г.В. Зеневичем и С.С. Либихом (1965). В. М. Бехтерев считал, что "метод лечения одновременно убеждением, гипнотическим внушением и самоутверждением приводит к наилучшим результатам без всяких других лечебных процедур".
Книга Бейтса "Совершенное зрение без очков" тоже вышла в 20-30-е годы ХХ века (в 1920 г.), как и книга Куэ. И Бехтерев работал в тот период.Слышала и читала когда-то про метод Шичко и Бейтса, про зрение.
Так о каких "открытиях" персонажа книги Дроздова тогда речь?Простой способ самовнушения придумал аптекарь Эмиль Куэ в 19 веке и очень долго пользовался популярностью. Метод состоит в том чтобы перед засыпание и после пробуждения повторить 30 или 50 раз определенную формулу. Интересно то, что здесь используется именно просонное состояния как и в методе Шичко.
"Научное открытие - установление неизвестных ранее, но объективно существующих закономерностей, свойств и явлений материального мира, вносящее коренные изменения в уровень научного познания".
Что там тысячи. Выше бери - миллионами. "Чего их нехристей жалеть-то?"
Посмотреть вложение 1240956
Не понимаю. Да, на изображении так и написано вверху - "Метод помог более 2 000 000 человек". Небезызвестная перга и то как-то правдивее.А можно первую строчку этой обложки словами? "Более двум миллионам"?
Метод Шичко давно разобрали инфо цыгани и гонять свои курсы.Не понимаю. Да, на изображении так и написано вверху - "Метод помог более 2 000 000 человек". Небезызвестная перга и то как-то правдивее.
Не забивай голову. Я вижу, что написано. У меня просто ломается мозг в попытке озвучить написанное, поскольку это безобразно безграмотно((Не понимаю. Да, на изображении так и написано вверху - "Метод помог более 2 000 000 человек". Небезызвестная перга и то как-то правдивее.
Как вроде смысл написанного потерялся?Не забивай голову. Я вижу, что написано. У меня просто ломается мозг в попытке озвучить написанное, поскольку это безобразно безграмотно((
И даже мудрость человеческая тоже ничего не значит перед лицом смерти, ибо «во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Еккл. 1:18).
Это то, как выглядит метод Шичко в первозданном виде.А что это за реферат Г.А. Шичко - Реферат. (Заключительный отчет) ?
Обычно по Шичко фигурирует книга Дроздова и статьи Шичко.
Читать я умею.Это то, как выглядит метод Шичко в первозданном виде.
Ответственный исполнитель - к.б.н., ст.н.с. Г.А.Шичко.