Метод Песикова снимает тягу к спиртному!

Никандр, оставь координаты как в Донецке найти Песикова, и расскажи какие нюансы нужно знать, перед обращением к нему. Вполне может быть , что кому нибудь и пригодится, да и сам может к нему зайду если забросит в Донецк (часто бываю в командировках), в конце концов 200 бакинских, не так уж и много ( ну и не мало конечно). 😄
Перед обращением ничего не нужно, кроме денег. Если из России, то должников могут не выпустить на границе. Приходить трезвым, хотя я был в запое и с утра чекуху уже квакнул, к нему попал в обед, он спросил пил ли сегодня я сказал. Он покачал головой но принял, ну все удачно слава богу.
В этом методе есть один небольшой недостаток, он не снимает тягу к пиву!!!!!!! Я думаю потому, что организм запоминает пиво не как алкогольный напиток, а как жаждоутоляющий.
Но выход есть элементарный, это безалкогольное пиво, банку или бутылку вполне достаточно, жажду утолил и все. Из моих знакомых никто кроме меня, даже безалкогольное не пьют, да и я пью крайне редко, в жару или на гулянках, чтоб не добадывались. Мой кум пошел через год после меня, и спрашивал как с пивом, тянет или нет, ему тоже хотелось в жару пивка, особенно когда кто то рядом пьет и слышно запах, но он уже 7 лет и безалкогольное не пьет, говорит, да не дай бог возврат к старому. Зато к водке абсолютно никакого влечения, что есть она, что нет отношение нейтральное!!!!!!! Да я хорошо помню, что выпить это приятно, но я зато и хорошо помню как после этого х--ёво. Когда тянет выпить, то об этом забываешь.
Если еще что интересно, спрашивайте.

Шархан! А ну нечго туд на чужих шарлатанофф вестись, ты что - не видишь? Туд вона свои бизнес организовывають. 😁
И ваще, ежели 200 баксов девать некуда - ты эта .... говори, я те скину в личку реквизиты свои, мну деньги надыть. Даже ехать никуда не придетси - ятя так, по фото закодирую, народными методами, с помощью....
скажем, поливания фотографии мочей черной козы, собранной в полнолуние, очень помогает, не веришь - спроси в созоразделе, там усе про метод знають 😁

Вот нашел сего сайт, тут адрес есть. http://pesikov.com.ua/
Сейчас надо уйти, попозже о нюансах.

Ура!!!! Дождались!!!!
<

Будем спамера "сдавать" или еще посмеемси? 😉

Никанор, ты - классно сработал. Но даже ежели вдруг (каким-то чудом) ты и правда - от чистой души, то эта ссыль - нарушение правил форума. Имей в виду.
4.12. Запрещается писать в форум сообщения, содержащие рекламу,вставлять рекламу в подпись, изображения или каким либо другим возможным способом что либо рекламировать.....
И эта ... НЕ ВЕРЮ! Разве что ты внушаем как собака Павлова. а так - шарлатан твой дохтор, еще и наглый шарлатан, берет по украинским меркам ОЧЕНЬ дорого. Остальные даже 100 баксов не просят обычно.
А эти деньги - оне чаще всего не из кармана алкаша к нему идут, а отрываются от семьи и детей.
Так шо он еще и свЫня редкосная. Наживаться на чужом горе - это свинство.
Усе имхо.

Перед обращением ничего не нужно, кроме денег.
Гы-гы-гы! 😄 Ну есче бы.
<

Если из России, то должников могут не выпустить на границе.
Ужос-ужос! 😲 Это шож получается, всю оставшуюся жизнь в самостийной?
shoot.gif

В этом методе есть один небольшой недостаток, он не снимает тягу к пиву!!!!!!!
Вот те на! 😜 И к слабоалкогольным напиткам тоже, я так понимаю, хорошая отмаза для дохтура в случае срыва пролечившегося поциента, учитывая, что 90% срывов начинается с "ну, пивка то бутылочку мне можно!".
Если еще что интересно, спрашивайте.
Ты сам то поди Песиков? 😉 Да ладно, мы все понимаем, кризис, команду профессиональных спамеров нанимать жаба душит...

😔 Ты на что намекаешь? 😋
Среднестатистическое расстояние между ушами - 17 см. Хорошей иглой можно продеть нитку в оба уха сразу. С такой ниткой не попьёшь, круче лоботомии.

Яков Семенович, кстати, честно предупреждает:

АЛКОГОЛИЗМ Авторский метод лечения, никогда и никем не применявшийся.

ТАБАКОКУРЕНИЕ Авторский метод лечения, никогда и никем не применявшийся.

(подчеркивание мое) 😁 😁 😁

Конечно, я могу допустить, что существует такой чудо доктор кандидат китайских наук 100 процентов излечивающий алкоголизм в течении 50 лет, всего за 200 долларов...

взято с его сайта:
( Песиков Яков Семенович

Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук, проходивший обучение в Китае
Стаж работы &#8212; более 50 лет
Количество пациентов &#8211; более 10000 человек
Автор новейшего метода лечения алкоголизма (Патент № 412551 от 12.05.2009г)
Более десятка книг и атласов по ушной и китайской иглотерапии, не имеющей аналогов в мировой литературе.)

Смущает одно- почему я ничего не слышал об этом великом человеке раньше?

Это потому, что скромный он очень. 😳
Интересно, что Песиков говорит когда не излечившиеся приходят деньги назад забрать? 😁
Наверное прокалывает им мозг. 😲

Это потому, что скромный он очень. 😳
Интересно, что Песиков говорит когда не излечившиеся приходят деньги назад забрать? 😁
Ну что же вы злые такие. Человек хочет помочь,а вы накинулись...
Если проколоть что-то другое-поможет лучше.

😁 вдевает туда нитку и завязывает на бантик.. чтоб уж наверняка!

Мне кажется, он милый домашний старичок, Песиков этот. Только люди без сердца могут забухать после его лечения. В этом суть новой методы

Конечно, я могу допустить, что существует такой чудо доктор кандидат китайских наук 100 процентов излечивающий алкоголизм в течении 50 лет, всего за 200 долларов...

взято с его сайта:
( Песиков Яков Семенович

Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук, проходивший обучение в Китае
Стаж работы — более 50 лет
Количество пациентов – более 10000 человек
Автор новейшего метода лечения алкоголизма (Патент № 412551 от 12.05.2009г)
Более десятка книг и атласов по ушной и китайской иглотерапии, не имеющей аналогов в мировой литературе.)

Я не знаю как насчет 50, но лет 20 назад я о нем уже слышал, количество пациентов думаю сходится. И меня особо не волнует, доктор он или кандидат, мне главное, что он помог мне. Книга у меня его есть, но так и не прочитал.

Оно бы всё ничего, да маленькая неувязочка: Китай познал алкоголь совсем недавно, раньше он был практически трезвой страной - это отмечали путешественники и исследователи всех времён и народов.
А тут вдруг - древнекитайский метод лечения алкоголизма!
Ну ладно бы древнееврейский там, или древнегреческий. Ну, может, древнеримский на худой конец. Но древнекитайский.....?

так. Я таки как потомственная ведьма НД и можно сказать один из автарафф методики лечения по фото мочой черного козла( Лиско, опять уроки прогуливала! Козел должон быть, а не каза) могу отвественно заявить- кому девать некуда 200 доллариев, могут обращацца в личку.

Лиска - рекламу давай уже. И реквизиты готовь для оплаты.

так. Я таки как потомственная ведьма НД и можно сказать один из автарафф методики лечения по фото мочой черного козла( Лиско, опять уроки прогуливала! Козел должон быть, а не каза)
Ты лучше вот что объясни, Фокс: а Китай-то как сюда пришпандорить? Древний-то?

Слушай, тока написал - и подумалось: а может не надо, а? А то вдруг и Китай тряханёт?

Назад
Сверху Снизу