Перед обращением ничего не нужно, кроме денег. Если из России, то должников могут не выпустить на границе. Приходить трезвым, хотя я был в запое и с утра чекуху уже квакнул, к нему попал в обед, он спросил пил ли сегодня я сказал. Он покачал головой но принял, ну все удачно слава богу.Никандр, оставь координаты как в Донецке найти Песикова, и расскажи какие нюансы нужно знать, перед обращением к нему. Вполне может быть , что кому нибудь и пригодится, да и сам может к нему зайду если забросит в Донецк (часто бываю в командировках), в конце концов 200 бакинских, не так уж и много ( ну и не мало конечно). 😄
В этом методе есть один небольшой недостаток, он не снимает тягу к пиву!!!!!!! Я думаю потому, что организм запоминает пиво не как алкогольный напиток, а как жаждоутоляющий.
Но выход есть элементарный, это безалкогольное пиво, банку или бутылку вполне достаточно, жажду утолил и все. Из моих знакомых никто кроме меня, даже безалкогольное не пьют, да и я пью крайне редко, в жару или на гулянках, чтоб не добадывались. Мой кум пошел через год после меня, и спрашивал как с пивом, тянет или нет, ему тоже хотелось в жару пивка, особенно когда кто то рядом пьет и слышно запах, но он уже 7 лет и безалкогольное не пьет, говорит, да не дай бог возврат к старому. Зато к водке абсолютно никакого влечения, что есть она, что нет отношение нейтральное!!!!!!! Да я хорошо помню, что выпить это приятно, но я зато и хорошо помню как после этого х--ёво. Когда тянет выпить, то об этом забываешь.
Если еще что интересно, спрашивайте.