Метод Песикова снимает тягу к спиртному!

Ты лучше вот что объясни, Фокс: а Китай-то как сюда пришпандорить? Древний-то?

Слушай, тока написал - и подумалось: а может не надо, а? А то вдруг и Китай тряханёт?
Ну да...Ну да...

так. Я таки как потомственная ведьма НД и можно сказать один из автарафф методики лечения по фото мочой черного козла( Лиско, опять уроки прогуливала! Козел должон быть, а не каза) могу отвественно заявить- кому девать некуда 200 доллариев, могут обращацца в личку.

Лиска - рекламу давай уже. И реквизиты готовь для оплаты.

Фокса, дык, ты тему-то почитай. Вона Юра с Философом (при моей скромной технической помощи) ужо высоконаучный метод подготавливают, даже бамажки красивые в фотожобе рисовать учатси.
Надо расти, развиватся! Козел и по фото - это круто, но день вчерашний. Могут 200 баксов не дать, то ли демпинговать, то ли - вумные словеса учить.
Типа ... эээээ....
Удаленная фототерапия, возможно без ведома больного, основанная на древнеславянских традициях. Уникальная методика, которую предлагаем только мы, основана на терапии, применявшейся еще скифами (а пофик кто там и откуда, просто красива звучить 😁 ).
В древние времена скифскими и славянскими племенами для исцеления пьяниц использовалась моча черного козла, собранная в полнолуние. На сегодняшний день нашими специалистами изучены особенные свойства этого чудо-вещества, отличия мочи черного козла от белого, а также влияние лунных циклов на особенности метаболизма животных, которые влияют на возникновение веществ, полностью избавляющих от алкогольной и табачной (а че там мелочиться!) зависимости.
Мы сумели синтезировать более сильный, "чистый" продукт - экстракт мочечернокозлиный.
Кроме того, мы сумели доказать, что эти вещества воздействуют как на физиологическом, так и на энергетическом уровне, о чем свидетельствует патент №раз-два-три, который вы сможете посмотреть в приложении.
Таким образом, в большинстве случаев, вполне возможно производить вполне успешное лечение удаленно, используя только энергетическую составляющую препарата. Наши специалисты гомеопаты-экстрасенсы после получения фото больного произведут соответствующее воздействие, в которое в том числе войдет окунание фото больного в концентрированный раствор экстракта мочечернокозлиного. Выздоровление начнется буквально на следующий день. Для повышения эффекта фото будет возвращено владельцам с рекомендацией хранить его рядом с подушкой больного.
В тех редчайших случаях, когда удаленного лечения оказывается недостаточно, и возникают рецедивы заболевания, мы, за небольшую доплату, вышлем вам сам чудо-экстракт и указаниями, как его принимать. Препарат абсолютно безвредный, не имеет вкуса и запаха, можно подмешивать в пищу. Кроме полного и окончательного исцеления от алкогольной и табачной зависимостей, препарат положительно влияет на потенцию, улучшает память и работоспособность.

Заказы принимаются по телефону +7-999-123-12-12, по почте [email protected], в скайпе loxotron-111.

Стоимость лечения составляет всего $1000.
Стоимость препарата, высылаемого при необходимости - $10 000 (без стоимости доставки)

Оплату можно производить через вебмани
z123123123123
r123123123123
Яндекс-деньги
456456456

или через системы Юнистрим или Контакт (данные получателя согласуйте предварительно)

Ну - я так, черновой вариант набросала минут за 15. Доводим до ума - и вперед Куда там всяким песиковым! 😁

Количество пациентов – более 10000 человек
Статистика по пациентам?

Ваще лечат алкоголиков щас все, кому не лень, думаю ключевой фактор здесь слепая вера в метод, дохтура, уверенность в 100%-ном успехе, плацебо, как мы знаем, тоже помогает (сам наблюдал), при чем, чем ниже IQ поциента, тем больше вероятность последующей ремиссии, разумеется лечить пациента с высшим образованием, умеющим пользоваццо Гуглем дело неблагодарное и безнадежное ... сейчас вспомнил как ФэтКэт рассказывал про пациентку из АА, так вот, АА-шники ваще потеряны для психотерапии! 😁

Так, что тут у нас? Ухи прокалывают? Мне подходит, я как раз вторую дырку в ухе хачу! 💪

Ну что-все поизощрялись в остроумии?
На самом деле вполне вероятно,что тягу это действо все-таки уберет.
Я помню,что когда-то мне убирали тягу медикаментозно и ее действительно реально не было.
Другое дело - привычка бухать и нежелание завязывать - эти компоненты тогда меня и сподвигли к продолжению пьянства.
Так что нечего огульно осуждать дяденьку с веселенькой фамилией. 😁

Ну что-все поизощрялись в остроумии?
На самом деле вполне вероятно,что тягу это действо все-таки уберет.
Я помню,что когда-то мне убирали тягу медикаментозно и ее действительно реально не было.
Другое дело - привычка бухать и нежелание завязывать - эти компоненты тогда меня и сподвигли к продолжению пьянства.
Так что нечего огульно осуждать дяденьку с веселенькой фамилией. 😁

Тяга, да будет вам всем известно, это бес(ы). Бесов в организме может быть много. В печени, почках, легких, суставах... везде. И этих бесов нужно выгонять (чисттить организм) лучше всего по Малахову чесноком и по Бреггу голоданием.
<

Нужно уметь различать жосткое ТЯГО и некое неясное томление духа. 😁

До жосткого ТЯГО не дожил, или не распознаю может это наваждение. Но когда дух томится, выжрать хочется сильно, однозначно. Отсюда вывод - Дух должен быть чист, и все время чем то полезным занят (ну хоть бесов изгонять) 😉

У меня то хорошо, а вот у вас тут, судя по наличию подобных тем, совсем скверно 😎 😲
Вот так в этом дринке и увязаешь))). Разыскивала, что в последнее время написала Лаура, наткнулась на цитату из тебя, теперь думаю, и что ж это за тема? Надо почитать! 😁
Эх лень-зараза, пока по башке не хрястнет - не перекрестишься.

Оно бы всё ничего, да маленькая неувязочка: Китай познал алкоголь совсем недавно, раньше он был практически трезвой страной - это отмечали путешественники и исследователи всех времён и народов.
А тут вдруг - древнекитайский метод лечения алкоголизма!
Ну ладно бы древнееврейский там, или древнегреческий. Ну, может, древнеримский на худой конец. Но древнекитайский.....?
Может потому и были трезвой страной, потому что ведали как избавлятся от этого недуга. Хотя я не верю что там не пили.

По большому счету, китайская народная медицина - сильная штука, (насчет алко правда незнаю), но иголками они тыкали есчо много веков назад, весь секрет-куда тыкнуть! 😁 Так что для китая - это вполне в духе... 😄

А что скажет товарищ Шичко?

Имеет распространение не только мистический, но и ученый абсурдизм. Несколько примеров: наркогипнотизация, наркопсихотерапия, лечение алкоголиков иглоукалыванием и голоданием, поиск фармакологических препаратов, которые бы излечивали от алкоголизма и препятствовали его появлению. Суть гипноза состоит в высоком и устойчивом сосредоточении, его можно вызвать, причем легко, только у людей, отличающихся хорошей вникаемостью. Наркотические вещества, а также электросон и электронаркоз не способствуют гипнотизации и психотерапии. Несостоятельность названных методов лечения алкоголиков станет ясной после освещения вопроса об алкоголизмии.
Взято из
РАЗРАБОТКА ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО ПОДХОДА
К ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ АЛКОГОЛИЗМА
(Заключительный отчет)

Я так понимаю, проколоть нулевую зону в ухе может любой иглорефлексотерапевт в любой поликлинике.

Назад
Сверху Снизу