Ну да...Ну да...Ты лучше вот что объясни, Фокс: а Китай-то как сюда пришпандорить? Древний-то?
Слушай, тока написал - и подумалось: а может не надо, а? А то вдруг и Китай тряханёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да...Ну да...Ты лучше вот что объясни, Фокс: а Китай-то как сюда пришпандорить? Древний-то?
Слушай, тока написал - и подумалось: а может не надо, а? А то вдруг и Китай тряханёт?
Но метод-то говорят, - китайский!Чем Китай-то не угодил?
так. Я таки как потомственная ведьма НД и можно сказать один из автарафф методики лечения по фото мочой черного козла( Лиско, опять уроки прогуливала! Козел должон быть, а не каза) могу отвественно заявить- кому девать некуда 200 доллариев, могут обращацца в личку.
Лиска - рекламу давай уже. И реквизиты готовь для оплаты.
Удаленная фототерапия, возможно без ведома больного, основанная на древнеславянских традициях. Уникальная методика, которую предлагаем только мы, основана на терапии, применявшейся еще скифами (а пофик кто там и откуда, просто красива звучить 😁 ).
В древние времена скифскими и славянскими племенами для исцеления пьяниц использовалась моча черного козла, собранная в полнолуние. На сегодняшний день нашими специалистами изучены особенные свойства этого чудо-вещества, отличия мочи черного козла от белого, а также влияние лунных циклов на особенности метаболизма животных, которые влияют на возникновение веществ, полностью избавляющих от алкогольной и табачной (а че там мелочиться!) зависимости.
Мы сумели синтезировать более сильный, "чистый" продукт - экстракт мочечернокозлиный.
Кроме того, мы сумели доказать, что эти вещества воздействуют как на физиологическом, так и на энергетическом уровне, о чем свидетельствует патент №раз-два-три, который вы сможете посмотреть в приложении.
Таким образом, в большинстве случаев, вполне возможно производить вполне успешное лечение удаленно, используя только энергетическую составляющую препарата. Наши специалисты гомеопаты-экстрасенсы после получения фото больного произведут соответствующее воздействие, в которое в том числе войдет окунание фото больного в концентрированный раствор экстракта мочечернокозлиного. Выздоровление начнется буквально на следующий день. Для повышения эффекта фото будет возвращено владельцам с рекомендацией хранить его рядом с подушкой больного.
В тех редчайших случаях, когда удаленного лечения оказывается недостаточно, и возникают рецедивы заболевания, мы, за небольшую доплату, вышлем вам сам чудо-экстракт и указаниями, как его принимать. Препарат абсолютно безвредный, не имеет вкуса и запаха, можно подмешивать в пищу. Кроме полного и окончательного исцеления от алкогольной и табачной зависимостей, препарат положительно влияет на потенцию, улучшает память и работоспособность.
Заказы принимаются по телефону +7-999-123-12-12, по почте [email protected], в скайпе loxotron-111.
Стоимость лечения составляет всего $1000.
Стоимость препарата, высылаемого при необходимости - $10 000 (без стоимости доставки)
Оплату можно производить через вебмани
z123123123123
r123123123123
Яндекс-деньги
456456456
или через системы Юнистрим или Контакт (данные получателя согласуйте предварительно)
Статистика по пациентам?Количество пациентов – более 10000 человек
Нее, Лиска, пупиковым, тупиковым...Ну - я так, черновой вариант набросала минут за 15. Доводим до ума - и вперед Куда там всяким песиковым! 😁
Нее, Лиска, пупиковым, тупиковым...
Ну что-все поизощрялись в остроумии?
На самом деле вполне вероятно,что тягу это действо все-таки уберет.
Я помню,что когда-то мне убирали тягу медикаментозно и ее действительно реально не было.
Другое дело - привычка бухать и нежелание завязывать - эти компоненты тогда меня и сподвигли к продолжению пьянства.
Так что нечего огульно осуждать дяденьку с веселенькой фамилией. 😁
Нужно уметь различать жосткое ТЯГО и некое неясное томление духа. 😁Бесов в организме может быть много.
Нужно уметь различать жосткое ТЯГО и некое неясное томление духа. 😁
Вот так в этом дринке и увязаешь))). Разыскивала, что в последнее время написала Лаура, наткнулась на цитату из тебя, теперь думаю, и что ж это за тема? Надо почитать! 😁У меня то хорошо, а вот у вас тут, судя по наличию подобных тем, совсем скверно 😎 😲
Может потому и были трезвой страной, потому что ведали как избавлятся от этого недуга. Хотя я не верю что там не пили.Оно бы всё ничего, да маленькая неувязочка: Китай познал алкоголь совсем недавно, раньше он был практически трезвой страной - это отмечали путешественники и исследователи всех времён и народов.
А тут вдруг - древнекитайский метод лечения алкоголизма!
Ну ладно бы древнееврейский там, или древнегреческий. Ну, может, древнеримский на худой конец. Но древнекитайский.....?
Взято изИмеет распространение не только мистический, но и ученый абсурдизм. Несколько примеров: наркогипнотизация, наркопсихотерапия, лечение алкоголиков иглоукалыванием и голоданием, поиск фармакологических препаратов, которые бы излечивали от алкоголизма и препятствовали его появлению. Суть гипноза состоит в высоком и устойчивом сосредоточении, его можно вызвать, причем легко, только у людей, отличающихся хорошей вникаемостью. Наркотические вещества, а также электросон и электронаркоз не способствуют гипнотизации и психотерапии. Несостоятельность названных методов лечения алкоголиков станет ясной после освещения вопроса об алкоголизмии.
А что скажет товарищ Шичко?
а Шичко и Ильич не один хрен?Уже ничего, так как помер 😐
А вот г-н Пёсиков жив 😁