Не знаю, может быть и так, важен результат.Я так понимаю, проколоть нулевую зону в ухе может любой иглорефлексотерапевт в любой поликлинике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, может быть и так, важен результат.Я так понимаю, проколоть нулевую зону в ухе может любой иглорефлексотерапевт в любой поликлинике.
Колоть нужно оба. Не факт, что вы попадете в точку, и еще продевается нитка, которая затягивается в тугой узел. Вообще я бы не советовал заниматься самолечением, насколько мне известно, в ухе множество всяких активных точек.Мне этот метод понравился гипотетически.
Поручу жене, пусть сама мне проколет ухо. Координаты зоны пробью через инет.
А какое ухо колем правое или левое?
Колоть нужно оба. Не факт, что вы попадете в точку, и еще продевается нитка, которая затягивается в тугой узел. Вообще я бы не советовал заниматься самолечением, насколько мне известно, в ухе множество всяких активных точек.
...сразу, длинным гвоздём насквозь через башку. От олкоголизма точно поможет.Колоть нужно оба.
не примазывайся в соавторы к Песикову!...сразу, длинным гвоздём насквозь через башку. От олкоголизма точно поможет.
Где тут нулевая зона для прошивки?
А ты прошивку то новую скачал? 😄Где тут нулевая зона для прошивки?
Ну, то, что "в голове", - понятно. А если "тяги не чувствовал", то пил, стало быть - через "не хочу", что ли?))Больше, чем уверен- 80% болезни лечить надо в голове, если не больше. Искренне не понимаю- когда людей трясёт от тяги. По моему- это больше жалость к себе и распущенность. Как таковой, тяги не чувствовал никогда.
Тяготило всегда, что негоже это...Ну, то, что "в голове", - понятно. А если "тяги не чувствовал", то пил, стало быть - через "не хочу", что ли?))
Зачем тебе прошивка? Здесь тебе не форум технарей, а алкоголиков.... Они в крайнем случае подшиваются, правда этот Песиков прошивку через уши делает, с наноузелком, за 200 гринов, но это так, к слову пришлось....А ты прошивку то новую скачал? 😄
О! Очередного шарлатана двигают bes
И главное, фамилия соответствующая - Пёсиков, следующий Хомячков будет...
в качестве аргумента в беседе, даже в моей провинциальной питерской школе уже в третьем классе подавляющим большинством участников воспринимался, как сомнительный..)))МУГОГО