Метод Песикова снимает тягу к спиртному!

Мне этот метод понравился гипотетически.
Поручу жене, пусть сама мне проколет ухо. Координаты зоны пробью через инет.
А какое ухо колем правое или левое?

Мне этот метод понравился гипотетически.
Поручу жене, пусть сама мне проколет ухо. Координаты зоны пробью через инет.
А какое ухо колем правое или левое?
Колоть нужно оба. Не факт, что вы попадете в точку, и еще продевается нитка, которая затягивается в тугой узел. Вообще я бы не советовал заниматься самолечением, насколько мне известно, в ухе множество всяких активных точек.

Колоть нужно оба. Не факт, что вы попадете в точку, и еще продевается нитка, которая затягивается в тугой узел. Вообще я бы не советовал заниматься самолечением, насколько мне известно, в ухе множество всяких активных точек.

точно, проткнешь не в том месте - так и хрен может отвалиться..

Где тут нулевая зона для прошивки?
6a2baa6a6905.jpg

Я сейчас позвонил в одну клинику в Москве, секретарь китайского врача говорит: "Ой от курения наш доктор ставит иглоукалывание, а от алкоголя не берется".

Я честно говоря не понимаю, вроде разницы от курения и от алкоголя нет, всё-равно ведь нужно просто активировать выброс опиатов.
И поражает честность китайского врача.

Больше, чем уверен- 80% болезни лечить надо в голове, если не больше. Искренне не понимаю- когда людей трясёт от тяги. По моему- это больше жалость к себе и распущенность. Как таковой, тяги не чувствовал никогда. Мало того, сколько себя помню- всегда тяготился этим. Да видно- мало тяготился.Уши колоть....если только отрезать их вместе с головой, тогда да. Тогда вылечить можно. А иголочкой- лажа!

Больше, чем уверен- 80% болезни лечить надо в голове, если не больше. Искренне не понимаю- когда людей трясёт от тяги. По моему- это больше жалость к себе и распущенность. Как таковой, тяги не чувствовал никогда.
Ну, то, что "в голове", - понятно. А если "тяги не чувствовал", то пил, стало быть - через "не хочу", что ли?))

А ты прошивку то новую скачал? 😄
Зачем тебе прошивка? Здесь тебе не форум технарей, а алкоголиков.... Они в крайнем случае подшиваются, правда этот Песиков прошивку через уши делает, с наноузелком, за 200 гринов, но это так, к слову пришлось....
Я вот тебе скажу абсолютно новый метод излечения от алкоголизма, правда знаю, что меня забанят, во первых за "шарлатанство" и рекламу, а во вторых, за ненорматиный мат... Но иду на это, потому что помочь хочу.... И не требую за это мзды..... Я не "профессор" Жданов, или доктор Зайцев...
Так вот, для того, чтобы излечится от алкоголизма существует древняя тибетская методика - достаточно, почувствовав тягу, исполнить 50 раз следующую мантру:.
Нах.й-по.уй,
По.уй-на.уй,
По.уй-по.уй,
На.уй-на.уй
Ом Ом Ом!

И всё... Как рукой снимет...

Не могу докопаться до источника, Gendziburo и лично к тебе у меня никаких "непрязний" нет)), но мат в открытой форме не любезен ни Правилам Форму, ни мне лично. (Понимаю, что логикой тут и не пахнет. Только восприятие...))

Пред пост я исправил. А за всё, что объяснено в пред абзаце, - замечание.

С надеждой на понимание.))

О! Очередного шарлатана двигают bes

И главное, фамилия соответствующая - Пёсиков, следующий Хомячков будет...

К сведению всех ! Доктор Я.С.Песиков это не просто специалист по иглоукалыванию. а специалист экстра класса! Таких на Украине единицы, а на территории СНГ -если сосчитать- пальцев 2х рук будет много . достаточно глянуть его научные труды на сайте (ссылку на сайт удалил. Кто заинтересуется, найдёт), Это редчайший специалист который практикует именно рефлексотерапию на область уха. Чтоб понять . что это за специалист- надо видеть как быстро он ставит иглы. причем для разных диагнозов- это работа виртуоза. Личный опыт в 2005г с тремя близкими мне людьми возраста 53 - 85 лет различные диагнозы внутренних болезней на практике показал очень высокую эффективность работы Я.С.Песикова. Поскольку человек в возрасте - спешите!
К сожалению его сыновья практикуют, в отличие от отца, только лечение от алкогализма и курения.
Данную заметку меня побудило написать именно " очередного шарлатана двигают ".
Я искал сайт Песикова, жена поехала в гости на Украину и хочет пройти повторный курс.
При поиске натолкнулся на данный сайт.
Всем удачи !

Виталий 708, во-первых, я надеюсь, вам должно быть неловко за использование "прямого цитирования" больших постов, а, во-вторых,
в качестве аргумента в беседе, даже в моей провинциальной питерской школе уже в третьем классе подавляющим большинством участников воспринимался, как сомнительный..)))

Назад
Сверху Снизу