Метод Песикова снимает тягу к спиртному!

И зарегистрировались здесь случайно так.... Типа мимо проходили, а тут, бац, песикова обсуждают
И не случайно я здесь зарегистрировалась. Если бы у меня не было проблемы нафик мне этот форум бы сдался. Сидела бы играла в онлайн игры и не оправдывалась бы здесь. Читаю регулярно тему Для тех кто живет с алкоголиком и ищу для себя ответы на многие свои вопросы. А то, что у меня нет за плечами 2000 сообщений это еще ничего не значит. Форум ведь можно читать и не обязательно что то писать. Увидела тему и ответила. Если бы можно было ответить без реги то и не регилась бы. Как вижу Вам приятней бы читать как я мучаюсь с мужем алкоголиком, чем порадоваться что кто то решился избавиться от этой зависимости. Подскажите мне универсальный рецепт и я низко поклонюсь Вам в ножки и схожу в храм поставлю Вам свечечку за здравие. Но нет у Вас рецепта...... А сьязвить и оскорбить вот это у Вас хорошо получается.

мне кажется метод Песикова имеет право жить. Но без огромного желания самого алкаша метод работать не будет. Метод Песикова это просто односторонняя небольшая вера в чудо не более того. Я сам лечусь по методу Ефимова он наоборот развивает веру в себя и ненависть к алкоголю плюс огромная работа с собой. Без этого думаю не справиться с сильным врагом- алкоголь.

Назад
Сверху Снизу