Светлана Светлая, ну не томите уж. Опишите подробно. Многим интересно! И ценник, заодно, пожалуйста, огласите. Чтоб каждый мог понять свои возможности.
Извините за задержку с ответом. Обманывать никого не собираюсь, я не рекламный агент Песикова, а такая же созависимая как и многие здесь на форуме. Повторюсь- я медик по образованию и во всякую чушь типа гипнозов, бабок и заговоров от пьянства не верю. По Довженко уже была кодировка- результат 3 года трезвости и постепенное скатывание опять в
запой.
Я не утверждаю- что это панацея, но три человека которых я лично знаю совсем отказались от приема
алкоголя.
Теперь о самом методе. Ездили мы вдвоем на прием к врачу и всю процедуру я видела лично. Прием ведется индивидуально с каждым пациентом, в отличии от центров Довженко, где собирают толпу страждущих и что то невнятно бубнят о вреде
алкоголя. Врач беседовал с нами около 40 минут, больше конечно с мужем, но и мне задавал вопросы. Спросил- личное ли его желание лечиться или он приехал к нему под давлением родственников. Измерял давление, прощупал живот, сказал что печень увеличена и надо ее лечить. Ну это не удивительно после стольких лет систематического отравления своего организма. Потом обрабатываются оба уха и делаются в них проколы. В месте прокола остается нить, которую надо снять через 10 дней. И еще делает два укола, состав их я не спросила- протупила слегка. Написал еще рецепт на витамины и легкое успокоительное, что бы дома попринимал. Вот и вся метода.
Не кидайте в меня пожалуйста камнями)))) Я ни кого не призываю ехать к нему на лечение, потому что и сама не знаю поможет или нет. Прошло совсем мало времени, что бы что то утверждать. Но как говорит мой муж- тяги пока точно нет. А без водки он не мог прожить и дня- с утра как собаку идет выгуливать и начинал по 150гр употреблять. За день я так подозреваю до литры мог выжрать.
Чуть не забыла- стоимость этой процедуры-1100 гр. Дешево или дорого я не знаю. Пропить эти деньги можно за два - три дня.