Метод Песикова снимает тягу к спиртному!

Виталий 708, во-первых, я надеюсь, вам должно быть неловко за использование "прямого цитирования" больших постов, а, во-вторых,

в качестве аргумента в беседе, даже в моей провинциальной питерской школе уже в третьем классе подавляющим большинством участников воспринимался, как сомнительный..)))
А вам должно быть неловко за то,что трёте посты, не удосужившись подписаться. Нехорошо, Сизиф.
Здоровый весёлый смех при виде неуклюжей рекламы шарлатана Песикова вполне уместен, на мой взгляд.

Виталий 708, приношу извинения. Только что увидел, что мой пост попал под ваш ник. Не знаю, как это могло произойти... Я не сторонник редактирования чужих текстов.

Если не возражаете, я удалю эту несуразицу.

Виталий 708, приношу извинения. Только что увидел, что мой пост попал под ваш ник. Не знаю, как это могло произойти... Я не сторонник редактирования чужих текстов.

Если не возражаете, я удалю эту несуразицу.
Да за что извинения, фигня 😁
Не надо ничего удалять 😄 Вообще-удаление чего бы то ни было не есть хорошо....даже самый лютый срач имеет право на сохранение.

я кодировалась лично у него (он очень пожилой), и сорвалась через 1,5 года, хотя мои друзья держались по 3-6 лет
Подробности, пожалуйста
<
Мы рассмотрим.
Срывать покровы с шарлатанов-дело благодарное, нужное и необременительное 😁

В середине уха в определенном месте, прокалывается иглой с ниткой и завязывается нитка на узел, через две недели сам дома снимаешь с чьей нибудь помощью и все.
Если есть кто из Донецка, они его знают.
Он не только уши прокалывает,мне еще и закрепляющий укол какой то вколол.До сих пор после кодиров...тьфу лечения страшно даже понюхать!

Судя по всему тема открывалась в рекламных целях? ☹️ За два года отзывов как бы и нету,этот Песиков к нам в город приезжает ну и меня вот агитируют денег потратить 😁 ,вобщем решил погуглить этот вопрос и че-то отзывов реальных о сабже не вижу(мож меня забанили на гугле ?😁)че за дохтур такой зашифрованный?Ну а если серьезно,наверняка на форуме обсуждалась тема ило(рефлексо)терапии,буду благодарен за ссылки! 😄

Судя по всему тема открывалась в рекламных целях? ☹️ За два года отзывов как бы и нету,этот Песиков к нам в город приезжает ну и меня вот агитируют денег потратить 😁 ,вобщем решил погуглить этот вопрос и че-то отзывов реальных о сабже не вижу(мож меня забанили на гугле ?😁)че за дохтур такой зашифрованный?Ну а если серьезно,наверняка на форуме обсуждалась тема ило(рефлексо)терапии,буду благодарен за ссылки! 😄
Не-е., Bullet , тема открывалась в рамках "свободы слова", по принципу "пусть расцветают сто цветов"(с), если не откровенный развод на бабло.))

О "сабже" могу сказать, что ни разу не попадалось человека, кто перестал (приостановил) усердно квасить методом покалывания в область уха или почёсывания пятки, хотя эффект плацебо, конечно, существует. Так что надежда, как и Крупская, в сердцах не умрёт.

На форуме что только не обсуждалось. Но игло или уринотерапия алкашами подробно, вроде, не рассматривались. Воспользуйся <strike>пёсиком</strike> поиском.

))

История моя банальна как у всех и не в этой теме ее рассказывать. Муж пьет 20 лет и какие только методы борьбы с этим недугом мною были не испробованы. Была кодировка по Довженко- выдержал весь срок и начал потихоньку догонять то, что не допил за три года. Начинал с бокала пива, дошел до запоев по 5-6 дней. Вообщем трезвым за последние 5 лет я его видела раз пять. Остальное или запой или отходняк после него. Сколько я не уговаривала его остановиться- все бесполезно. Одна сплошная ложь- с завтрешнего дня ни-ни. Как-то встретила его друга и как все жены алконавтов начала жаловаться на своего супруга. А он мне ответил- уговори его сьездить к Песикову. Я сам у него был и не пью уже более 6 лет. Я восприняла эту информацию не очень серьезно-сама медик и всякие нетрадиционные методы лечения не поддерживаю. После этого разговора прошел год и еще от нескольких бывших любителей спиртного я слышала хорошие отзывы о проведенном лечении. И вот после недельного запоя мой супруг наконец сам согласился, что надо как то решать свою проблему с пьянством. Решили мы все же поехать к Песикову. Как и что будет дальше пока не знаю, времени прошло совсем мало. Но кому интерестно могу подробно описать всю процедуру. Отпишусь потом как проходит его борьба с болезнью и помогает ли его метод лечения. Хотя в моем положении я готова поверить и песикову и котикову, лишь бы спасти мужа.

Хотя в моем положении я готова поверить и песикову и котикову, лишь бы спасти мужа.
Сочувствую и завидую одновременно.
Сочувствую по поводу мужа, че уж тут, бывает. И по поводу вас лично (не бывает безвыходных положений, бывают не верные решения, а вам - в раздел для тех, кто живет с ... уму разуму учиться)
Завидую - надо же, у людей столько лишних денег! Так и хочется в "песиковы" записаться... ненуачо? мне нужнее, чем песиковым, а Светлане все равно пофик, просто деньги видать лишние. 😉

Но кому интерестно могу подробно описать всю процедуру.
Светлана Светлая, ну не томите уж. Опишите подробно. Многим интересно! И ценник, заодно, пожалуйста, огласите. Чтоб каждый мог понять свои возможности.

Когда-то давно, уже и не помню точно, сколько лет, лечился у доктора Песикова от
табакокурения. Он тогда ещё молодой был и вежливый.
Объявление на Доме Культуры увидел и дай думаю схожу.
Процедура обошлась в 60 гривен. Доллар тогда был 1.7. Значит всего 35&#036; c копейками.
А сколько сейчас берёт, я не знаю.
Нас страдальцев набралось 8 человек, мужиков. И ещё одна женщина, но она от ожирения
лечилась. Вышел Песиков и за пол минуты всем воткнул в уши иголки.Пока тыкал,
рассказывал что от ушей в мозг идут нервы в отдел, который заведует табакокурением.
И после этой процедуры, мы станем как младенцы, курить вообще не будет тянуть.
А ещё через 5 минут вышел асистент с клизмой и зажённой сигаретой.
Вытащил из клизмы мундштук и вставил туда сигарету. А потом начал фукать нам под нос
этой клизмой и говорить, что табачный дым нам неприятен.Все морщились,
ведь и в самом деле неприятно когда в нос из клизмы фукают.
Потом вытащили иголки и всех, кроме женщины отпустили домой. Что делали с женщиной
я не знаю.
Но я видел её потом в городе, через пару месяцев. Такая же толстая осталась.
Просле иглоукалывания выпил пива и захотелось попробовать, тянет меня курить или нет.
Попробовал. Короче я потом бросил курить, но уже без Песикова.
В тот день, когда большой пост начинается перед Пасхой. И очень легко всё получилось.
Я так думаю, что всё от настроя зависит. Настроишься на то, что тебе будет трудно
так и выйдет. Если поверишь что легко, то по вере своей и получишь.

Светлана Светлая, ну не томите уж. Опишите подробно. Многим интересно! И ценник, заодно, пожалуйста, огласите. Чтоб каждый мог понять свои возможности.
Извините за задержку с ответом. Обманывать никого не собираюсь, я не рекламный агент Песикова, а такая же созависимая как и многие здесь на форуме. Повторюсь- я медик по образованию и во всякую чушь типа гипнозов, бабок и заговоров от пьянства не верю. По Довженко уже была кодировка- результат 3 года трезвости и постепенное скатывание опять в запой.
Я не утверждаю- что это панацея, но три человека которых я лично знаю совсем отказались от приема алкоголя.
Теперь о самом методе. Ездили мы вдвоем на прием к врачу и всю процедуру я видела лично. Прием ведется индивидуально с каждым пациентом, в отличии от центров Довженко, где собирают толпу страждущих и что то невнятно бубнят о вреде алкоголя. Врач беседовал с нами около 40 минут, больше конечно с мужем, но и мне задавал вопросы. Спросил- личное ли его желание лечиться или он приехал к нему под давлением родственников. Измерял давление, прощупал живот, сказал что печень увеличена и надо ее лечить. Ну это не удивительно после стольких лет систематического отравления своего организма. Потом обрабатываются оба уха и делаются в них проколы. В месте прокола остается нить, которую надо снять через 10 дней. И еще делает два укола, состав их я не спросила- протупила слегка. Написал еще рецепт на витамины и легкое успокоительное, что бы дома попринимал. Вот и вся метода.
Не кидайте в меня пожалуйста камнями)))) Я ни кого не призываю ехать к нему на лечение, потому что и сама не знаю поможет или нет. Прошло совсем мало времени, что бы что то утверждать. Но как говорит мой муж- тяги пока точно нет. А без водки он не мог прожить и дня- с утра как собаку идет выгуливать и начинал по 150гр употреблять. За день я так подозреваю до литры мог выжрать.
Чуть не забыла- стоимость этой процедуры-1100 гр. Дешево или дорого я не знаю. Пропить эти деньги можно за два - три дня.

Не ленивые какие песиковцы. Прям организованно так 😉 регистрируются на форуме и давай нам идеи песиковы двигать.....

Не ленивые какие песиковцы. Прям организованно так 😉 регистрируются на форуме и давай нам идеи песиковы двигать.....
Читайте мой пост внимательней- я никого не принуждаю к лечению и ничего не рекламирую.

стоимость этой процедуры-1100 гр.
Если вычесть из этой суммы стоимость ниток в ушах, то становится очевидным то,
что Песиков не стоит на месте. Он совершенствуется и его мастерство растёт.
Со времени моей с ним встречи, утекло не мало пива и я очень рад тому, что
Песикову не придется сожалеть о бесцельно прожитом времени.

Назад
Сверху Снизу