Слабоваты Вы батенька... 😁
Я со своими 120 кг, в запое до 2-х литров родимой кушал... 😭
Я 65 вешу 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слабоваты Вы батенька... 😁
Я со своими 120 кг, в запое до 2-х литров родимой кушал... 😭
Меня всегда дольше колбасило,чем один к одному,а сон так вообще был проблема.Водки конечно, какое нах винище.... С утреца начни и вечерком закончи и так денька 3, ну а потом засекай время на отходнячок 😁
Я 65 вешу 😳
Ну да, спасение утопающих- дело рук самих утопающих.А ты никогда не задумывался над простой вещью?
Что ты сам себе помог, а никакой не Песиков тебе помог, а?
Что ты просто настолько был уже готов помочь себе сам,
что в тот момент тебе помог бы и Песиков, и Шариков, и Кошечкин,
и даже бабка Клава из соседнего подъезда... 😉
Значит у тебя очень тонкая, чувственная натура, Борисыч. Грубые проявления действительно стихают через столько дней, сколько пил, как и написал Никандр. Но если присмотреться внимательнее, то более тонкие нарушения держатся дольше, а высшие функции сознания и духа восстанавливаются вообще спустя месяцы, а то и годы трезвой жизни.Для меня не правда. Если я пил 3-4 дня у меня отходняки были 15-20 дней,ну во всяком случае неприятные симптомы,плохой сон например.
Значит у тебя очень тонкая, чувственная натура, Борисыч.
Шо ты таки Гуглем пользоваццо не умеешь? Спамер нынче прекрасно знает правила форумов, главное сделать грамотный вброс, инфу найти как раз не проблема.Таг я не понел - када ссыль будет на сайтег дохтора?
😲 У меня бывшая оттудаДонецк папрашу всуе не паминать! 😎
Ниче ты не панимаишь:Шо ты таки Гуглем пользоваццо не умеешь? Спамер нынче прекрасно знает правила форумов, главное сделать грамотный вброс, инфу найти как раз не проблема.
Дохтор откедова? Из Донецку. Так шо ни разу ни всуе 😁Донецк папрашу всуе не паминать! 😎
У меня все время вертится навязчивая мысль, а че бы нам не замутить лечение олкашей по инету, скажем метод ...эээээ... 😔 компьютерной лазерной поляризационно-дисперсионной эксцентричной ассоциативной нано-психокоррекции, запатентуем и вуаля.Ниче ты не панимаишь:
😄 Ладно, для своих по-блату вот держи.Юра, ну ты и картинки постишь...
Совсем чтоль решил бедных алкашей зрения лишить 😁
Айяйяйяй, Юра, айяйяйяй. Мы ведь этим как раз и занимаемся, правда у нас это называется несколько иначе.У меня все время вертится навязчивая мысль, а че бы нам не замутить лечение олкашей по инету,
Нееееее, у нас взаимопомосчЬ. 😄Айяйяйяй, Юра, айяйяйяй. Мы ведь этим как раз и занимаемся, правда у нас это называется несколько иначе.
Ну, шота в этом есть. Тока я сфотожопой слабо дружу. Надыть еще кого в долю брать - из тех, кто рисует. Сову или Зондера, к примеру...... да, кстати, обзовем себя магистрами высшей категории академии нанонаркологии, с тебя сертификаты в фотожопе и раскрутка сайта. 😄
У меня все время вертится навязчивая мысль, а че бы нам не замутить лечение олкашей по инету, скажем метод ...эээээ... 😔 компьютерной лазерной поляризационно-дисперсионной эксцентричной ассоциативной нано-психокоррекции, запатентуем и вуаля.С меня организация площадки и регистрация домена, могу еще простенький форум замутить на IPB, сайтег состряпаем за пять минут, после подписания соглашения платная регистрация за СМС или яндекс деньгами, брать будем немного - тыща все удовольствие, после регистрации юзер получает доступ к закрытой части сайта, где разместим всякую хрень типо, см кортинко, пускай пялюццо целыми днями, да, кстати, обзовем себя магистрами высшей категории академии нанонаркологии, с тебя сертификаты в фотожопе и раскрутка сайта. 😄