Метод Песикова снимает тягу к спиртному!

Водки конечно, какое нах винище.... С утреца начни и вечерком закончи и так денька 3, ну а потом засекай время на отходнячок 😁
Меня всегда дольше колбасило,чем один к одному,а сон так вообще был проблема.

А ты никогда не задумывался над простой вещью?
Что ты сам себе помог, а никакой не Песиков тебе помог, а?
Что ты просто настолько был уже готов помочь себе сам,
что в тот момент тебе помог бы и Песиков, и Шариков, и Кошечкин,
и даже бабка Клава из соседнего подъезда... 😉
Ну да, спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
У самого как то не очень получалось. Только из запоя выйдешь, через пару дней уже сто грамм хочу.

Для меня не правда. Если я пил 3-4 дня у меня отходняки были 15-20 дней,ну во всяком случае неприятные симптомы,плохой сон например.
Значит у тебя очень тонкая, чувственная натура, Борисыч. Грубые проявления действительно стихают через столько дней, сколько пил, как и написал Никандр. Но если присмотреться внимательнее, то более тонкие нарушения держатся дольше, а высшие функции сознания и духа восстанавливаются вообще спустя месяцы, а то и годы трезвой жизни.

Таг я не понел - када ссыль будет на сайтег дохтора?
<

Да! И не выступайте так вот сразу на афтыря чудо-методы 😜 , раскруткой занимается студия веб-дизайна, оне там прямо на его сайте себя и называли, не буду рекламировать, но видятся мне происки донецких сеошникофф, а "дохтор" могет и быть ни сном, ни духом. 😁

Но 200 баксов за проколотые ух - таки зачет. Для Доекка сумма очень даже... надо ченить такое создать, красиво оформить и нашей сидящей в бане страдалице-Мире посоветовать, во как люди зарабатывают! И на пустом же ж месте! 😁

Как вам мысля - можно взаимопомочь, и "метод" создать новый по зарабатыванию денех на наивных алкашах 😁

Таг я не понел - када ссыль будет на сайтег дохтора?
<
Шо ты таки Гуглем пользоваццо не умеешь? Спамер нынче прекрасно знает правила форумов, главное сделать грамотный вброс, инфу найти как раз не проблема.

Шо ты таки Гуглем пользоваццо не умеешь? Спамер нынче прекрасно знает правила форумов, главное сделать грамотный вброс, инфу найти как раз не проблема.
Ниче ты не панимаишь:
ежели ента попытка скрытой рекламы, то - таки да, ссыль не обязательна.
Ежели ента "продвижение сайта", то без ссыли - никаг.
<

Донецк папрашу всуе не паминать! 😎
Дохтор откедова? Из Донецку. Так шо ни разу ни всуе 😁

Ниче ты не панимаишь:
У меня все время вертится навязчивая мысль, а че бы нам не замутить лечение олкашей по инету, скажем метод ...эээээ... 😔 компьютерной лазерной поляризационно-дисперсионной эксцентричной ассоциативной нано-психокоррекции, запатентуем и вуаля.
<
С меня организация площадки и регистрация домена, могу еще простенький форум замутить на IPB, сайтег состряпаем за пять минут, после подписания соглашения платная регистрация за СМС или яндекс деньгами, брать будем немного - тыща все удовольствие, после регистрации юзер получает доступ к закрытой части сайта, где разместим всякую хрень типо, см кортинко, пускай пялюццо целыми днями, да, кстати, обзовем себя магистрами высшей категории академии нанонаркологии, с тебя сертификаты в фотожопе и раскрутка сайта. 😄
ilusion_optica_51.jpg

Юра, ну ты и картинки постишь...
Совсем чтоль решил бедных алкашей зрения лишить 😁

Помогите, хулиганы зрения лишают &copy;

У меня все время вертится навязчивая мысль, а че бы нам не замутить лечение олкашей по инету,
Айяйяйяй, Юра, айяйяйяй. Мы ведь этим как раз и занимаемся, правда у нас это называется несколько иначе.

..... да, кстати, обзовем себя магистрами высшей категории академии нанонаркологии, с тебя сертификаты в фотожопе и раскрутка сайта. 😄
Ну, шота в этом есть. Тока я сфотожопой слабо дружу. Надыть еще кого в долю брать - из тех, кто рисует. Сову или Зондера, к примеру.
Правда. и прибыль на троих придетси, но - дуракофф на свете многа, думаю, нам хватит 😁

Ну млять, а я то страдал, старался. Никандр, что же ты раньше молчал. Слушай, а диплом у него есть, сертификат, знания сертификаты. Я готов попробовать с ним пообщаться.

У меня все время вертится навязчивая мысль, а че бы нам не замутить лечение олкашей по инету, скажем метод ...эээээ... 😔 компьютерной лазерной поляризационно-дисперсионной эксцентричной ассоциативной нано-психокоррекции, запатентуем и вуаля.
<
С меня организация площадки и регистрация домена, могу еще простенький форум замутить на IPB, сайтег состряпаем за пять минут, после подписания соглашения платная регистрация за СМС или яндекс деньгами, брать будем немного - тыща все удовольствие, после регистрации юзер получает доступ к закрытой части сайта, где разместим всякую хрень типо, см кортинко, пускай пялюццо целыми днями, да, кстати, обзовем себя магистрами высшей категории академии нанонаркологии, с тебя сертификаты в фотожопе и раскрутка сайта. 😄

Я готов хоть сейчас. Наложим на твою картинку тантрическую музычку, 36 кадром запустим голосовой посыл о вреде алкоголя и вперед- обналичивать Веб мани.

Согласен на пятнадцать процентов 😄

Сертификат у меня есть настоящий, правда закончился в прошлом году, но можно продлить внатуре или фотожопе...

Сдаётся мне, что Никард- ник Песикова. Не переводятся Довженки на Руси. Да, кстати, аурикулотерапия- парамедицина.

Назад
Сверху Снизу