Это имел%ный стыд 😄Это песиГофф ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это имел%ный стыд 😄Это песиГофф ?
Думаю что 200 баксов это за работу, и он не один, офис, операционная, охрана и т.д. Да разве дело в деньгах, или кто то хочет посчитать чужие деньги. Уверяю вас эти денги ничто, по сравнению с тем от чего избавляешся. Я как вспомню свои трех а то и пятидневные запои, это мрак. А после сорока, сколько дней пьешь, столько и отходишь, на себе испытано, пять дней пьешь, пять дней отходишь.
😁 😁 😁Это имел%ный стыд 😄
Думаю у тебя ещё не всё плохо было.пять дней пьешь, пять дней отходишь.
Да хоть ролсройс, и детям своим пускай помогает, и на море пусть ездит. Если человек заработал, да еще тем что помог людям.Ну Олег, зачем же так низменно? 😜
Лексус понимаешь ли надо обслуживать? Надо. На море надо ездить отдыхать...
Ну квартирку на худой конец детям прикупить...
А ты говоришь, наука... 😁
ЗЫ: Кстати, пользуясь случаем поздравляю тебя с пятью годами. Молодца! 👍
Требуй бабо в зад, в суд подай. 😄И даже ведь не сдох, а обещали.
Я такое тоже проходил, и не раз. А Песиков помог.О ! Мне нарколог тоже самое втирал. Типа 4000 за укол - фигня. Ну фигня подумал я и выпил на следующий же день. И даже ведь не сдох, а обещали. Вот жеж сцука !
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=30324
😲Требуй бабо в зад
😎 Ахтунг ?
Полный 😁 .Бабо в зад снимает тягу,метод Юрия.Е.😎 Ахтунг ?
Спасибо, КрАкАдил! Тронут. 😳ЗЫ: Кстати, пользуясь случаем поздравляю тебя с пятью годами. Молодца! 👍
Привет, земляк! Где пропадал, "на сопках Манчьжурии"? 😉... куда катится этот форум?
То правда - то правда.А после сорока, сколько дней пьешь, столько и отходишь, на себе испытано, пять дней пьешь, пять дней отходишь.
Я такое тоже проходил, и не раз. А Песиков помог.
Для меня не правда. Если я пил 3-4 дня у меня отходняки были 15-20 дней,ну во всяком случае неприятные симптомы,плохой сон например.То правда - то правда.
Потому что ты не пьешь. Ты 0,7 в себя засади за сутки, вот тогда и посмотрим. 😁Для меня не правда.
Потому что ты не пьешь. Ты 0,7 в себя засади за сутки, вот тогда и посмотрим. 😁
Подредактировал,а 07 чего винища,вотки,спирта ?Потому что ты не пьешь. Ты 0,7 в себя засади за сутки, вот тогда и посмотрим. 😁
А если ещё три по 0,7 да трое суток подряд? 😉 Романтика...
Водки конечно, какое нах винище.... С утреца начни и вечерком закончи и так денька 3, ну а потом засекай время на отходнячок 😁Подредактировал,а 07 чего винища,вотки,спирта ?
Слабоваты Вы батенька... 😁Не, я максимум литр осиливал. Больше как-то уже перебор 😲