Метод Песикова снимает тягу к спиртному!

тонкие энергии рейки феном не вызываются, шарлатан ваш песиков. медитация и медитация. через 10 лет, получив степень магистра тонких энергий можно лечить наложением рук. Энергии подвластны лишь избранным, а тут фен. Совсем окуели шаромыжники.. 😎

c8ce8e0adbdf.jpg

А я-то все думаю... чейта ? Оказывается они тоже из наших 😁
Наши колесо от велика в ухо вставляют, а это так, жалкое подражательство. 😁
fulcrum_1_1.jpg

тонкие энергии рейки феном не вызываются, шарлатан ваш песиков. медитация и медитация. через 10 лет, получив степень магистра тонких энергий можно лечить наложением рук. Энергии подвластны лишь избранным, а тут фен. Совсем окуели шаромыжники.. 😎
Нет не шарлатан, я лично пролечился у него, меня к нему привел мой товарщ, я привел к нему несколько человек, все довольны. А чтобы заявлять что шарлатан, то нужно хотя бы попробовать, или знать очевидцев.

Нет не шарлатан, я лично пролечился у него, меня к нему привел мой товарщ, я привел к нему несколько человек, все довольны. А чтобы заявлять что шарлатан, то нужно хотя бы попробовать, или знать очевидцев.

чтобы узнать, протух ли окорок не надо есть его целиком..

тонкие энергии это тонкая штука, я вам скажу.. А тут фен.. какая проза.. 😰 . Клизма, уверяю вас, при запое гораздо полезней.

--------------

для справки, я лечу алкоголизм и тягу лыжами и голоданием.. вот.. Это действительно действенные механизмы, а тут, понимаете, фен!

еще гвоздодер применили бы.. ужас просто.

чтобы узнать, протух ли окорок не надо есть его целиком..

тонкие энергии это тонкая штука, я вам скажу.. А тут фен.. какая проза.. 😰 . Клизма, уверяю вас, при запое гораздо полезней.

--------------

для справки, я лечу алкоголизм и тягу лыжами и голоданием.. вот.. Это действительно действенные механизмы, а тут, понимаете, фен!

еще гвоздодер применили бы.. ужас просто.
А, так вы не алкоголик, вы лекарь? А розгами не пробовали?

А, так вы не алкоголик, вы лекарь? А розгами не пробовали?
я лечу, кстати себя.. и бесплатно, и получается.

---

...тонкие эергии .. а кончилось розгами..

розгами импотенцию кстате лечат.. и удачно говорят ( см. феллини сатирикон)

слив, вобщем, тов. песиков, вам засчитан.. 😉

Статистику не знаю, а сорванцы есть. По моему совету мать притащила молодого порня, он через три месяца забухал, я спрашиваю тебя что тянуло,- да нет, а чего же ты, а скучно без водки. Понятно же, что без желания как можно бросать, его мать туда притащила.
Уважаемый Никандр!

Вы не обижайтесь на братьев-алкашей: мы это не со зла, просто шарлатаны достали!
Я с Вами целиком согласен- в этом посте, что ключевой момент- "желание бросить пить", а всё остальное- декорация, сродни кодировке. Так мы, собственно, все об этом и пишем, что желание нужно, в первую очередь. А если желание сознательное "созрело", то, в принципе, любой метод может быть эффективным.

я лечу, кстати себя.. и бесплатно, и получается.

---

...тонкие эергии .. а кончилось розгами..

розгами импотенцию кстате лечат.. и удачно говорят ( см. феллини сатирикон)

слив, вобщем, тов. песиков, вам засчитан.. 😉
Я перепробовал много методов и кодировку и торпедо, и какую то лазерную очиску, но этот метод считаю лучшим.
Правда я лыжами и голоданием не пробовал, но помоему это бесплатно.

Непонятно только, за что 200 баксов: Яков Моисеичу на новые научные разработки?

Ну Олег, зачем же так низменно? 😜

Лексус понимаешь ли надо обслуживать? Надо. На море надо ездить отдыхать...
Ну квартирку на худой конец детям прикупить...
А ты говоришь, наука... 😁

ЗЫ: Кстати, пользуясь случаем поздравляю тебя с пятью годами. Молодца! 👍

Я перепробовал много методов и кодировку и торпедо, и какую то лазерную очиску, но этот метод считаю лучшим.
Правда я лыжами и голоданием не пробовал, но помоему это бесплатно.

мочу молодого поросенка не пробовали? 😄

Уважаемый Никандр!

Вы не обижайтесь на братьев-алкашей: мы это не со зла, просто шарлатаны достали!
Я с Вами целиком согласен- в этом посте, что ключевой момент- "желание бросить пить", а всё остальное- декорация, сродни кодировке. Так мы, собственно, все об этом и пишем, что желание нужно, в первую очередь. А если желание сознательное "созрело", то, в принципе, любой метод может быть эффективным.
Думаю что 200 баксов это за работу, и он не один, офис, операционная, охрана и т.д. Да разве дело в деньгах, или кто то хочет посчитать чужие деньги. Уверяю вас эти денги ничто, по сравнению с тем от чего избавляешся. Я как вспомню свои трех а то и пятидневные запои, это мрак. А после сорока, сколько дней пьешь, столько и отходишь, на себе испытано, пять дней пьешь, пять дней отходишь.

Назад
Сверху Снизу