Ты не понимаешь. Да.Не понял. Аллергию на мёд лечить мёдом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не понимаешь. Да.Не понял. Аллергию на мёд лечить мёдом?
Мёдом можно лечить всё))Не понял. Аллергию на мёд лечить мёдом?
Не путай аллергии!Граф, ну ты ж похмелялся
Это сейчас серьёзно было? Если да, то поясни.Ты не понимаешь. Да.
Конгресс, немцы какие-то...Взять все, да и поделить))Мёдом можно лечить всё))
Проблема невербального общения. Это была изящная шуткаЭто сейчас серьёзно было? Если да, то поясни.
Шутить в такой теме невербально? Кило перги тебе штрафной!Проблема невербального общения. Это была изящная шутка
Липатов! Вернулся!!!Тем у кого аллергия на пергу, придется лечиться старыми методами
Я так понимаю: тем кто поверит и лопух поможет. Тут главное найти свой "лопух".Граф, ну ты ж похмелялся
Или лопуха. Кому как повезет.Я так понимаю: тем кто поверит и лопух поможет. Тут главное найти свой "лопух".
Это как армейский Устав.Не понял. Аллергию на мёд лечить мёдом?
Средство г-на Липатова поиогает исполнять обязанность потребления алкоголя.Тем у кого аллергия на пергу, придется лечиться старыми методами, аллергия на мед и не только на мед, излечивается сухой пергой, тем же методом. Хорошо, что аллергия на пергу бывает очень редко. Можно попробовать применить вместе с пергой противоаллергические средства, возможно поможет, но это нужно делать под наблюдением врача.
Ее с мумием хорошо, вставляет неплохо.влом читать всю тему, вкратце: кто-то тут пробовал эту пергу?
Я, что тебя интересует?кто-то тут пробовал эту пергу?
не было ли аллергии и пр реакций, как долго принимал? почувствовал ли улучшения здоровья? снимает ли тягу к алко? Ну вообще, опиши ощущенияЯ, что тебя интересует?
Я пробовал.влом читать всю тему, вкратце: кто-то тут пробовал эту пергу?
спасибо, Бильбо) А я в детсве жуков ела...и о чудо - тоже не бухала)))Я пробовал.
В детстве. Когда в деревне у деда с бабкой мёд качали. Это ж соты пчелиные.
Эффективность 100% - я тогда не бухал