Дак не надо скрывать это от людей.спасибо, Бильбо) А я в детсве жуков ела...и о чудо - тоже не бухала)))
Открывай тему.
Стольким НД-шникам поможешь!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак не надо скрывать это от людей.спасибо, Бильбо) А я в детсве жуков ела...и о чудо - тоже не бухала)))
ну я пока еще не уверена в методе , это ж надо группу добровольцев собрать, исследования провести
Согласен.ну я пока еще не уверена в методе , это ж надо группу добровольцев собрать, исследования провести
И я с ними заодно)Это ж сколько народу сопьётся, пока ты собираешься.
Правда что-ли?заказала
ну а чего нет, она недорогая, сейчас межсезонье, витаминки не помешают, да и ради интереса, тут отписаться потом. Надеюсь, аллергии не будет, но я, вроде, не склонна. Короче, пусть будет эксперимент.Правда что-ли?
Согласенну а чего нет
Я пробовал.влом читать всю тему, вкратце: кто-то тут пробовал эту пергу?
Теперь понятно, откуда такой счетчик...Я пробовал.
и как оно?Я пробовал.
Ты не одинЯ- алкоголик, мудак и нищеброд
Ущебнейший из уродов - урод-падаль-нелюдь убогий алкет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю огорчу или нет, но среди знакомых порядочных пасечников узнавал - перги нет, разобрали до НГ. Что на рынке продают, остается догадываться.ну а чего нет, она недорогая, сейчас межсезонье, витаминки не помешают, да и ради интереса, тут отписаться потом. Надеюсь, аллергии не будет, но я, вроде, не склонна. Короче, пусть будет эксперимент.
Обратись к Липатову, он вылечит.Я- алкоголик, мудак и нищеброд
Ничеси популярная перга, я только вчера узнала о ее существовании. Заказала уже в меде двух видов: перемолотая с медом и палки с медом.
Ну ок, попрошу добавить баночку чистой в заказсамый лучший способ напихать чё угодно вместо перги - смешать это самое с мёдом.
"Опыт - сын ошибок трудных..."
Попробуй чистую сперва. Хотя б на рынке мешаную. Будет хоть понимание, что из себя представляет она.