Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Вот о этом я Липатову и писала. Опасен незнанием.
Мне остановиться помогло понятие самого механизма алкоголизма. За два года до НД я попала на сайт кушников и благополучно катилась дальше. Я НЕ ЗНАЛА ,что пить мне вообще нельзя. Никогда.
Вот, понимаешь, ИньЯнь, здесь-то Липатов и опасен. На этом он как раз выехать хочет, и, надо сказать, шансы у него есть.
Ты вот говоришь: "нельзя"!
А Липатов говорит: "можно!"
И многие ему поверят, потому что многие именно этого и ищут: чтобы "нельзя" сменилось на "можно". А когда ты чего-то хочешь и ищешь, и найти искомого никак не можешь, то критика невольно слабеет, и незаметно ты становишься готов ухватиться за любую дрянь, за любую дурь, которая хоть как-то похожа на искомое. Так уж наша психика устроена, и эту особенность успешно эксплуатируют всевозможные мошенники, с древности и до наших дней.

Поэтому гораздо лучше, когда вместо "нельзя" стоит "не надо". Не нужно тебе бухло, и тогда к тебе уже никакой Липатов не подкопается, какими бы регалиями он обвешан ни был. Ни КУ здесь уже не прокатит, ни какие другие виды алкооольной идеи.

Вот о этом я Липатову и писала. Опасен незнанием.
Мне остановиться помогло понятие самого механизма алкоголизма. За два года до НД я попала на сайт кушников и благополучно катилась дальше.
Я НЕ ЗНАЛА ,что пить мне вообще нельзя. Никогда.
Перговый метод вселяет людям надежду на КУ. Это опасно.
Аналогично, ведь механизма алкоголизма не понимают даже непрофильные врачи. Естественно, что и я не понимал.
Считал, что надо "поменьше пить", надо "реже пить", надо "пить как все")
О том, что я алкоголик и что пить вообще нельзя, узнал только здесь.

В этом смысле Липатов опасен, да. Борьба с ним - большое и нужное дело. Святое дело, я бы сказал :smile:

Аналогично, ведь механизма алкоголизма не понимают даже непрофильные врачи.....
Да и профильные вряд ли понимают в большинстве своём.
По методичкам работают, являясь в то же самое время алкоголиками в употребе. Лично знаком с двумя врачами наркологами - алкашами.
Они меня прокапывали лет 15 назад. Один на дому, другой зав. отделением нарколожки. Махровейшие алки. :-D

знаком с двумя врачами наркологами - алкашами.
Как мы каждый день как-то давно пиво с водкой пили две недели отпуска с наркологом. Ууу
Не помню из какого он малого городка был
Но знал там всех высших чиновников - все к нему ходят))))))

Аналогично, ведь механизма алкоголизма не понимают даже непрофильные врачи.
Профильные тоже не понимают.

Естественно, что и я не понимал.
Считал, что надо "поменьше пить", надо "реже пить", надо "пить как все")
О том, что я алкоголик и что пить вообще нельзя, узнал только здесь.
В этом смысле Липатов опасен, да. Борьба с ним - большое и нужное дело. Святое дело, я бы сказал :smile:
Так вот и есть средство борьбы - сознательная трезвость. Если ты отверг саму идею употребления спиртного, а алкоголь из идола стал тем, чем он есть на самом деле - экскрементом микроорганизмов, если ты хорошо понял, что этот экскремент - подлый лжец, обещающий одно, а на деле приносящий тебе совсем другое, то никакой Липатов тебе уже не страшен. Не страшен по одной простой причине: алкоголь стал тебе не нужен.

Так вот и есть средство борьбы - сознательная трезвость. Если ты отверг саму идею употребления спиртного, а алкоголь из идола стал тем, чем он есть на самом деле - экскрементом микроорганизмов, если ты хорошо понял, что этот экскремент - подлый лжец, обещающий одно, а на деле приносящий тебе совсем другое, то никакой Липатов тебе уже не страшен. Не страшен по одной простой причине: алкоголь стал тебе не нужен.
А вот с пергой-то не так всё однозначно.
Перга и Липатов теперь в одной понятийной связке, по крайней мере у меня ))

Кстати может уже не рано попробовать подумал я :-D

А вот с пергой-то не так всё однозначно.
Перга и Липатов теперь в одной понятийной связке, по крайней мере у меня ))

Кстати может уже не рано попробовать подумал я :-D
Да. Когда ем пергу, вспоминаю г-на Липатова. Отодвигаю тарелку в сторону, кладу ложку и недовольно хмурюсь.

Если поля вокруг пасеки конопляные, то и пыльца в сотах будет соответствующая. Так что... перга перге рознь. От местности зависит, видимо :old:

Если поля вокруг пасеки конопляные, то и пыльца в сотах будет соответствующая. Так что... перга перге рознь. От местности зависит, видимо :old:
конопляный мёд.jpg

Если ты отверг саму идею употребления спиртного, а алкоголь из идола стал тем, чем он есть на самом деле - экскрементом микроорганизмов, если ты хорошо понял, что этот экскремент - подлый лжец, обещающий одно, а на деле приносящий тебе совсем другое, то никакой Липатов тебе уже не страшен. Не страшен по одной простой причине: алкоголь стал тебе не нужен
Ничего из этого не понял, но алкоголь мне не нужен. Липатов тоже.
Есть разные пути к трезвости, и не все такие вычурные, как у последователей пукающего профессора.

Назад
Сверху Снизу