Не видел. Поищу в оповещениях.Доктор, там к тебе вопрос)
Не буду обсуждать других, тем более негативно.Расскажи в двух словах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не видел. Поищу в оповещениях.Доктор, там к тебе вопрос)
Не буду обсуждать других, тем более негативно.Расскажи в двух словах.
Вот, понимаешь, ИньЯнь, здесь-то Липатов и опасен. На этом он как раз выехать хочет, и, надо сказать, шансы у него есть.
Пообсуждай, разрешаю.Не видел. Поищу в оповещениях.
Не буду обсуждать других, тем более негативно.
Очень похож на меня в пьющие годы.Пообсуждай, разрешаю.
///
Лохочмошничество на форуме запрещено, особенно намточнное на мёде с пергой.Пообсуждай, разрешаю.
///
Та вроде люблю,..и вам всего доброго..Очень похож на меня в пьющие годы.
Ох и не любил я себя тогда…
Аналогично, ведь механизма алкоголизма не понимают даже непрофильные врачи. Естественно, что и я не понимал.
ОгоньЛипатов опасен, да. Борьба с ним - большое и нужное дело. Святое дело, я бы сказал
Да и профильные вряд ли понимают в большинстве своём.Аналогично, ведь механизма алкоголизма не понимают даже непрофильные врачи.....
Как мы каждый день как-то давно пиво с водкой пили две недели отпуска с наркологом. Ууузнаком с двумя врачами наркологами - алкашами.
Профильные тоже не понимают.Аналогично, ведь механизма алкоголизма не понимают даже непрофильные врачи.
Так вот и есть средство борьбы - сознательная трезвость. Если ты отверг саму идею употребления спиртного, а алкоголь из идола стал тем, чем он есть на самом деле - экскрементом микроорганизмов, если ты хорошо понял, что этот экскремент - подлый лжец, обещающий одно, а на деле приносящий тебе совсем другое, то никакой Липатов тебе уже не страшен. Не страшен по одной простой причине: алкоголь стал тебе не нужен.Естественно, что и я не понимал.
Считал, что надо "поменьше пить", надо "реже пить", надо "пить как все")
О том, что я алкоголик и что пить вообще нельзя, узнал только здесь.
В этом смысле Липатов опасен, да. Борьба с ним - большое и нужное дело. Святое дело, я бы сказал
А вот с пергой-то не так всё однозначно.Так вот и есть средство борьбы - сознательная трезвость. Если ты отверг саму идею употребления спиртного, а алкоголь из идола стал тем, чем он есть на самом деле - экскрементом микроорганизмов, если ты хорошо понял, что этот экскремент - подлый лжец, обещающий одно, а на деле приносящий тебе совсем другое, то никакой Липатов тебе уже не страшен. Не страшен по одной простой причине: алкоголь стал тебе не нужен.
Да. Когда ем пергу, вспоминаю г-на Липатова. Отодвигаю тарелку в сторону, кладу ложку и недовольно хмурюсь.А вот с пергой-то не так всё однозначно.
Перга и Липатов теперь в одной понятийной связке, по крайней мере у меня ))
Кстати может уже не рано попробовать подумал я
Взгляд у него такой на аватарке доообрый, внимательный )Да. Когда ем пергу, вспоминаю г-на Липатова. Отодвигаю тарелку в сторону, кладу ложку и недовольно хмурюсь.
Если поля вокруг пасеки конопляные, то и пыльца в сотах будет соответствующая. Так что... перга перге рознь. От местности зависит, видимо
Ничего из этого не понял, но алкоголь мне не нужен. Липатов тоже.Если ты отверг саму идею употребления спиртного, а алкоголь из идола стал тем, чем он есть на самом деле - экскрементом микроорганизмов, если ты хорошо понял, что этот экскремент - подлый лжец, обещающий одно, а на деле приносящий тебе совсем другое, то никакой Липатов тебе уже не страшен. Не страшен по одной простой причине: алкоголь стал тебе не нужен
Не дождёшьсяНичего из этого не понял, но алкоголь мне не нужен. Липатов тоже.
Есть разные пути к трезвости, и не все такие вычурные, как у последователей пукающего профессора.