Я понял, что тут за свора
Да, хамство в адрес всех присутствующих особенно хорошо способствует продвижению твоего "метода".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял, что тут за свора
@Липатов В.П. Автор метода уходит непобежденным. Не нашлось оппонентов. Ведь демагогия, вранье и смехотворство расцениваются как бегство с ринга.
А ты азартен, ПарамошаМожешь уяснить, что со временем вы все будете лечить алкоголизм пергой совмещая другие методы
Придешь, никуда не денешьсяЯ понял, что тут за свора, поэтому удаляюсь и более не участвую, а проблема решится сама собой потому, что метод распространяется самостоятельно.
Доктор сбежал, болезнь осталась, так и живемПридешь, никуда не денешься
Что за метод?единственным действующим методом против алкоголизма остаётся метод мишки плюшевого.
Что за метод?
Желательно на утреннем производственном совещании)Надо двадцать раз до обеда громко провозглашать: ТРЕЗВОСТЬ - ЭТО СУПЕР!
Желательно на утреннем производственном совещании)
Желательно голымЖелательно на утреннем производственном совещании)
Понятно.Надо двадцать раз до обеда громко провозглашать: ТРЕЗВОСТЬ - ЭТО СУПЕР!
Набираем эксперимертальную группу. Ты будешь старостой)Ого. Много я пропустил.
А давно тема? Кто пробовал ?
Тоесть недавняя тема? У меня меда банка есть. Дело за пергойНабираем эксперимертальную группу. Ты будешь старостой)
Читай сначала, ленивец!Тоесть недавняя тема? У меня меда банка есть. Дело за пергой
По лечению пергой 3.14здежа.Вот вы и расскажите, у меня другие поездки и заботы, очередная статья по другой нерешенной проблеме намечается.
Надо двадцать раз до обеда громко провозглашать: ТРЕЗВОСТЬ - ЭТО СУПЕР!
С детства, до того, как как алкоголь попробовал. И не пробовать.Желательно голым