Реклама суицида? Шутка на шутке, гуру смехаДополню. Со смехом легче прощаться и с прошлым и с самой жизнью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реклама суицида? Шутка на шутке, гуру смехаДополню. Со смехом легче прощаться и с прошлым и с самой жизнью.
За юмор уходят, как за ширму, я это точно знаю особенно алкашичасто во спасение
Глава 4 ЮМОР И ПРОВОКАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ
Воооот... А все: че ты ходишь , ржешь по всему форуму...часто во спасение
Глава 4 ЮМОР И ПРОВОКАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ
Там да. Вопрос, что делать при жизни...играть в сказку с переживающими персонажами, либо жить реальность.После смерти, само получится, без нашего делания - не будет ни того, н другого.
А все с тебя началось, коварная, из-за тебя дружок Славик в бан улетел, не смешно ему сталоВоооот... А все: че ты ходишь , ржешь по всему форуму...
Там Славику и местоА все с тебя началось, коварная, из-за тебя дружок Славик в бан улетел, не смешно ему стало
Видимо Славик и пить из-за коварной @Анэля начал?))А все с тебя началось, коварная, из-за тебя дружок Славик в бан улетел, не смешно ему стало
Просто смех. Никакой рекламы - даже рекламы смеха.Реклама суицида?
Ответ: просто жить. Смеяться, когда смешно, плакать, когда плохо.Вопрос, что делать при жизни...играть...
Посмотри в паспорт и потом расскажи, как ты себе это представляешь?Так сказать: "Не будь мужиком, бл-ть! Распусти сопли!"))
Ну воооот, а сам попался на провокационную терапиюПосмотри в паспорт и потом расскажи, как ты себе это представляешь?
Прям как в анекдоте:Побочная сторона - когда смешно, хочется пожить ещё.)
Предчувствуя, когда мне будет плохо, я загодя прячу паспорт от своих глаз, и, пользуясь тем, что моя память напрочь пропита, занимаюсь его поисками.Посмотри в паспорт и потом расскажи, как ты себе это представляешь?
Дух криминалиста мне подсказывает: если учесть, что Фрейд увлекался героином, то тебе следует поискать его сподвижников на форумах наркоманов.что-то я здесь не наблюдаю, сподвижников Фрейда)
Я не считаю алкоголизм болезнью, и, как следствие, не занимаюсь терапией. Нельзя вылечить выдуманную болезнь, я это точно знаю.Ну воооот, а сам попался на провокационную терапию
Если есть форум криминалистов-хохмачей - тебе, определённо, надо пойти туда. Если ещё нет - создай у тебя хорошо получаетсяДух криминалиста мне подсказывает: если учесть, что Фрейд увлекался героином, то тебе следует поискать его сподвижников на форумах наркоманов.
Я не считаю алкоголизм болезнью, и, как следствие, не занимаюсь терапией. Нельзя вылечить выдуманную болезнь, я это точно знаю.
Я не криминалист, я свободный художник.Если есть форум криминалистов-хохмачей - тебе, определённо, надо пойти туда. Если ещё нет - создай у тебя хорошо получается
Не посылай, да не послан будешь.Я не криминалист, я свободный художник.
И как свободный, не люблю грузить себя лишними созданиями.
Тем более слушать чьи либо советы: куда идти и что делать.
И ещё: мне пофиг на мнения - что у меня хорошо получается, а что по другому.
Я сам по себе. Фирштейн?
Вот и ладненько.) Сделай себе напоминалку.)Не посылай, да не послан будешь.
Чем же ты считаешь алкоголизм? Да ещё так точно?!Я не считаю алкоголизм болезнью, и, как следствие, не занимаюсь терапией. Нельзя вылечить выдуманную болезнь, я это точно знаю.