Липатов В.П. Автор метода
Участник
Увы нет, это другая более интересная тема о которой посторонним пока знать не положено.Не иначе как раковые клетки уничтожать?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы нет, это другая более интересная тема о которой посторонним пока знать не положено.Не иначе как раковые клетки уничтожать?)
Увы нет, это другая более интересная тема о которой посторонним пока знать не положено.
Об этом написано в моих статьях, читайте.Что делать с теми у кого аллергия на пыльцу?)
Об этом написано в моих статьях, читайте.
Когда-то давно, я в этой теме что-то подобное читала (не спрашивай где конкретно, я не помню)То есть ответа нет. Вот тебе и перга.
Трудишься как пчёлкаМне на работу надо(
Как собачкаТрудишься как пчёлка
Владимир. Лидия, если в реб. центре сыну не дадут лечиться пергой, то есть ли смысл туда устраиваться, без перги никакого лечения не будет, иначе он только зря потеряет время. Расскажите ему об этом.
не придется слушать бесполезную теорию Шичко, забивать голову чепухой, которая ничего не лечит.
Можешь уяснить, что со временем вы все будете лечить алкоголизм пергой совмещая другие методыСейчас придёт @Андрей К и объяснит тебе, чего ты стоишь на земле нашей грешной.
Он сольется в баттле. Или его угол выбросит полотенце, или рефери прекратит за явным преимуществом @Липатов В.П. Автор метода -Сейчас придёт @Андрей К и объяснит тебе, чего ты стоишь на земле нашей грешной.
Он сольется в баттле. Или его угол выбросит полотенце, или рефери прекратит за явным преимуществом @Липатов В.П. Автор метода -
Можешь уяснить, что со временем вы все будете лечить алкоголизм пергой совмещая другие методы
Он заявит о демагогии оппонента. И все, оппонент проиграл. Баттл до первой лжи или демагогии. Кто первый начнет лепить горбатого, тот и проиграл. А оппонент частенько этим делом занимался.Это вряд ли. Мы с ним когда-то здесь в виртуальных махачах вдвоём раскидывали по десять и более противников, аки в голливудских боевиках. Липатов не вывезет.
Он заявит о демагогии оппонента. И все, оппонент проиграл. Баттл до первой лжи или демагогии. Кто первый начнет лепить горбатого, тот и проиграл. А оппонент частенько этим делом занимался.