Метод Довженко ( эффективно)

• Автор темы Автор темы АLL
  • Дата начала Дата начала

АLL

Активный участник
Не пьет 17 лет 9 месяцев 13 дней
Подскажите, где в Москве можно закодироваться по этому методу с более-менее положительными результатами....? Я наверное готова, мне нужен фактор который бы меня сдерживал, без него в себе не уверена, к сожалению...

Советский фильм, говно, но идея хороша. Сатира это. Про довжэнко не знаю и фильма видел кусок, но чтото мне показалось знакомо в УСТАНОВКАХ. Они там тожэ самовнушением групповым занимались.

Я редактировал сверху смотри.
Я не против кодирования, просто это обман. Эффективным его считают обманутые, готовые обманываться, но это придёться делать безконечно. В жизни это нехорошо.

Лёша Н написал(а):
Я редактировал сверху смотри.
Я не против кодирования, просто это обман.

Пусть это обман, пусть мне кто-то "даст по голове", но я сама остановится не могу.... Сейчас сижу трезвая и пить пока не собираюсь.., но стоит только поехать в гости, на отдых или получить какой-нибудь стресс - результат - НАПИВАЮСЬ! Без меры... Меня это пугает..

Лёша Н написал(а):
Страх, страх, страх. И это жизнь? Гдето я слышал что страх отнимает половину жизни.

Не то что бы страх, а просто буду знать что просто нельзя -)), а потом надеюсь, привыкну к трезвости -)?

В этом разделе, чуть выше этот метод обсуждался, почитайте.
Любая кодировка хороша как "подпорка" на первое время, как приобретение опыта трезвой жизни. В худшем случае - передышка на время кода. В лучшем - первый шаг к трезвости. При возобновлении употребления не смотря на продолжительность воздержания - как правило быстрое возвращение к "привычному" режиму пития.

France написал(а):
В этом разделе, чуть выше этот метод обсуждался, почитайте.
Любая кодировка хороша как "подпорка" на первое время, как приобретение опыта трезвой жизни. В худшем случае - передышка на время кода. В лучшем - первый шаг к трезвости. При возобновлении употребления не смотря на продолжительность воздержания - как правило быстрое возвращение к "привычному" режиму пития.

Я уже эту темку изучила и что же делать??... заставлять себя самой...?

Я не говорил, что кодировка - плохо. Я говорил, что только кодировка не решит проблем с выпивкой. Все кодировки, подшивки упрощенно держат на страхе: "выпьешь - помрешь". И действуют определенное время (год, пять лет и т. д.).
Без понимания необходимости трезвости, трезвости постоянной и добровольной проблемы она (кодировка) не решит.
Алкоголизм болезнь неизлечимая. Но при отказе от спиртного - все проблемы уходят.

"Заставлять" себя не надо. Вы же не заставляете себя есть помои. Надо осознать, что для вас теперь алкоголь - яд. Как диабетику сахар.
Почитайте прилепленные темы в самом первом разделе Форума. Не пожалейте времени. Многое поймете..

Если самой остановится трудно - кодируйтесь!
Только не останавливайтесь на этом. Кодировка не излечение болезни, а только НАЧАЛО пути к трезвости.

Если все же "кодирование", то почему именно по Довженко? Это осмышленное решение, или еще одна жертва рекламы?

АLL написал(а):
Подскажите, где в Москве можно закодироваться по этому методу с более-менее положительными результатами....? Я наверное готова, мне нужен фактор который бы меня сдерживал, без него в себе не уверена, к сожалению...
dovzhenko.ru
Есть еще контакты клиник www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6766
Ну и по справочникам-гуглю посмотрите.

Алекс написал(а):
Чушь и разводилово! :evil: Дети Довженко, не обладая ни малейшими способностями, занимаются шарлатанством, прикрываясь отцовской фамилией! :twisted:

Марусик! Вы это говорите основываясь на эмоциях и домыслах или на фактическом материале?
Чтобы применять данный метод, не нужно особых "способностей", нужно просто знать методику. (Которая, кстати, запатентована и описана. ФэтКэт как то ее описывал.)
И многим реально помогает. Не лучше, но и не хуже других кодировок, основанных на внушении.
А раз кому то помогает (я лично знаю таких людей), то пусть будет.
Почему шарлатанство то??

Франс, "помочь" на время может и "старец" Обкакий из Верхнего Забугорья... :lol:
Покойный Александр Романович действительно обладал особым даром (поэтому и результаты у него были прекрасные). Технология - это ничто по сравнению с этим даром, иначе "кодирования" давали бы исцеления почти в 100% случаев, как это было у А.Р.Довженко.
Говорю как человек, далеко не понаслышке (к сожалению) знакомый с экстрасенсорикой.
Однако, родственники только "делают деньги" на имени покойного.
За свои слова я отвечаю. Источник разглашать не буду, мой долг - предупредить.
И еще: как Вы считаете - если метод кому-то помогает, пусть даже ценой превращения в параноика, - его применение оправдано?
lipsrsealed.gif

Марусик, что-то вы гоните уже, извините.
Методика есть методика, разная там экстрасенсорика здесь не при чем. Талант - это уже другое дело.
И кому, как не детям Довженко, самим врачам, кстати, лучшее ее знать? Кстати, в свое время тоже кодировался (впоследствии выяснил, что по Довженко)- нормальный результат был.

Алекс,
считайте как Вам угодно. Можно говорить и о несомненном таланте А.Р.Довженко, на детях которого природа явно отдохнула. У них были отвратительные отношения с отцом, если Вы не в курсе.

Назад
Сверху Снизу