Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот картинка-поздравление для форума в честь 19 летЛадно, в своей теме можно немного и пофлудить! Вот, это Кузькина мать!
Да, логика напрашивается, что то типа-«Не пей, а то таким вот станешь!»
С забором! Строй свою крепостьВсем привет! Поздравляю всех с отличным трезвым понедельником! Себя поздравляю с маленьким заборчиком!
Замечательно! Поздравляю!!! Буду догонять! Надеюсь, не догонюВсем привет! Поздравляю всех с отличным трезвым понедельником! Себя поздравляю с маленьким заборчиком!
Спасибо за поздравление и за поддержку с первых дней!!!@Вильмер, присоединяюсь к поздравлениям!
Это было??Спасибо за поздравление и за поддержку с первых дней!!!
Я воспринимал любое внимание к себе в первые дни, как поддержку. Любое сообщение было необходимо!Это было??
Сообщение в теме 'Рецидив в результате срыва'Это было??
Вот он профессионализм.Это было??
Спасибо! Привет котам!@Вильмер, с забором!!!
Это нормально)Вот он профессионализм.
Пришелпофлудилподдержал и забыл.
да они всегда нужны!Я воспринимал любое внимание к себе в первые дни, как поддержку. Любое сообщение было необходимо!
Привет! Все в порядке, уже и сам думал, наверно подозрительно затих! Не скажу , что офигенно занят, но форум всегда затягивает меня, а сидеть перед экраном некогда! А вечером уже силенок маловато, хочется просто посидеть , подумать, подышать воздухом. У меня за забором течет речка» переплюйка», там водится мелкая рыба. Я иногда сижу там в тишине и «добываю пропитание» своей Луше. И отдых и вроде при Деле!Подозрительное затишье… Надеюсь все в порядке Спок ночи!