Ну да, только мало кто об этом думает))Я не дуба как материала для веников боялся, я боялся « дать дуба» после парной! Мотор знаешь ли может не выдержать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, только мало кто об этом думает))Я не дуба как материала для веников боялся, я боялся « дать дуба» после парной! Мотор знаешь ли может не выдержать!
Я в запое всегда боялся дать дуба...Ну да, только мало кто об этом думает))
Меня кажется дать дуба в парной романтично и чистый уходишь на тот свет))Я в запое всегда боялся дать дуба...
У меня к смерти предвзятое отношение. Смирения не хватает. "Да и просто хотелось пожить!"(с)Меня кажется дать дуба в парной романтично и чистый уходишь на тот свет))
Наверно если вдуматься, это не худший способ покинуть этот мир, но я лично еще хочу подождать лет 30!Меня кажется дать дуба в парной романтично и чистый уходишь на тот свет))
Поздравляю! Курс и настрой отличныйПриветствую всех! Первый месяц отказа от алкоголя прошел довольно таки легко. Желание отказаться осталось, вера укрепилась, сон и вообще здоровье стабилизировалось. Окружение (социум) мою трезвость принял к сведению. Срок конечно очень маленький. Уже писал об этом, не пил 10 лет и 1,5 месяца, сорвался и пил по нарастающей 3 года почти. Побуду пока здесь, ссылка на предыдущую мою тему ниже:
Тут наверно нужен баланс, сильно бояться тоже не к чему, но и поберечься тоже надо!У меня к смерти предвзятое отношение. Смирения не хватает. "Да и просто хотелось пожить!"(с)
да понятно, что её бояться? Это же на уровне: я не хочу потолстеть, заболеть, подскользнуться и здохнуть как собакаТут наверно нужен баланс, сильно бояться тоже не к чему, но и поберечься тоже надо!
Спасибо! Как твой бенгал? Что с когтями решили?Поздравляю! Курс и настрой отличный
Пока вроде ведет себя примерно. Спасаюсь тем, что постоянно покупаю ему новые игрушки, отвлекается на них и не так шкодит. Постоянно переворачивает мусорку на кухне зачем-то то, зараза. А ещё кот благородных кровей . Когти нещадно стрижем когтерезкой. Под корень) Ну и тапок, разумеется, всегда под рукой..Спасибо! Как твой бенгал? Что с когтями решили?
Это да :) Боюсь депрессия накроет... Думаю, как спасаться.Сам себя не похвалишь…)) молодец, так держать!
Спасибо! Смотрю,мы примерно в одно время сюда пришли. Но у меня 10 трезвых лет не было... И запоев не было, но вечное ЕУ... Хочется выбраться.@russmenec, С Месяцем тебя! Всегда приятно поздравить человека празднующего свой успех!
Депрессия накроет когда выпьешь… так что просто перенеси через не могу это на завтра! у самого такой срок что алкодемон периодически пытается сорвать, но держусь, тем более что много узнал на этом форуме о том как это все происходит. Больше всего напрягает ПАС как теперь понимаю это главная проблема…Это да :) Боюсь депрессия накроет... Думаю, как спасаться.
А ПАС - это?.... Что то типа первой рюмки?...Депрессия накроет когда выпьешь… так что просто перенеси через не могу это на завтра! у самого такой срок что алкодемон периодически пытается сорвать, но держусь, тем более что много узнал на этом форуме о том как это все происходит. Больше всего напрягает ПАС как теперь понимаю это главная проблема…
Ну да, мне тогда было 40 лет. Я отказался довольно таки легко и трезвость была комфортной. После срыва пил 3 года почти, но тоже без запоев, но в последнее время все чаще и больше. Тоже ЕУ без остановки.
Ааа.Видимо пост алкогольный синдром :) Ну да... это бы и хотелось побороть...А ПАС - это?.... Что то типа первой рюмки?...
Проявления постабстинентного синдрома вероятнее всего будут наблюдаться 3—6 месяцев. Всего постабстинентный синдром может наблюдаться в течение 2—5 лет. И даже после 5 лет трезвости при сильном стрессе ПАС может проявить себя на фоне стресса, перевозбуждения и заболеваний.А ПАС - это?.... Что то типа первой рюмки?...