и я об этом же,сдаётся мне ))Ан нет. Это все типичные проявление одного конкретного заболевания
Вот это вот понимание, что симптомы практически одинаковы, что ты не уникален, а просто тупо болен, очень помогают осознать проблему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я об этом же,сдаётся мне ))Ан нет. Это все типичные проявление одного конкретного заболевания
Вот это вот понимание, что симптомы практически одинаковы, что ты не уникален, а просто тупо болен, очень помогают осознать проблему
нет!уникальность,особенность,индивидуальность есть у всех абсолютно--это неоспоримый вообще факт
Но !...мы уникальны,но НЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫ,по-моему имеется ввиду в твоём сообщении?
и именно это важно сразу же понять
а я всё таки нашла отличие: у меня никогда не было отрицания своего алкоголизма. с первой стадии я знала, что у меня развивается алкоголизм.Мне казалось, что это именно моя такая уникальная особенность - непереносимость окружающего мира на трезвую голову,
Янтарка лишь как разгон метаболизма. Проще говоря, чтобы бренной тушке алкаша можно было покушать. Ну и вроде как участвует в цикле обмена веществ в клетках. Дядюшка Кребс будет рад))) Мой совет - 5-7 дней отходи, думай и принимай решение. Если чувствуешь что ещё можно слегка побухать - то вперёд. Если чувствуешь что приплыли, то давай лечиться)Настроилась на трезвость. Возраст, чуть старше твоего, 38. Отходила на янтарной кислоте. Дёшево и помогает, действительно. Скачала sober one бесплатно на плей маркете. По этой программе начала работать. + фильмы по тематике. АА спикерские, тоже помогают. Собрания, мне лично, не нравятся. А спикерские очень заходят. Особенно в похмнльном состоянии, когда кажется, что с ума сходишь - спикерские включай. Дня 3 так. А дальше, думай.... Каким образом выходить в ремиссию.
ну кагбэ и я об этом женет!
Я имела ввиду проявления алкоголизма как заболевания
Мне казалось, что это именно моя такая уникальная особенность - непереносимость окружающего мира на трезвую голову,
что выпить = это необходимость
А придя сюда, обнаружила множество людей с такими же "уникальными особенностями", что, конечно, лично для меня здорово прояснило ситуацию
мне ,в своё время,поиск отличий не помог,к сожалению......а я всё таки нашла отличие: у меня никогда не было отрицания своего алкоголизма.
ну что,хоть что то для себя прояснила?Что делать незнаю!
ага,согласенМой совет - 5-7 дней отходи, думай и принимай решение. Если чувствуешь что ещё можно слегка побухать - то вперёд. Если чувствуешь что приплыли, то давай лечиться)
В этом вся соль)))я запойников не понимаю. как я могу вам что то советовать? вы какие то ненормальные--вы в перерывах между запоями вообще не испытываете тяги.
Не помню, что бы мне было сложно жить в трезвости в этой ремиссии.Не пить не сложно, сложно жить в трезвости..
Я уверена, главное пережить этот очередной денькак то ты сомнительно,с сомнением,неуверенно очень говоришь об этом
но ты в довольно таки правильном направлении мыслишь
Важно понять.что к этому не так уж и просто прийти.Но возможно.
Что алкоголизм,у или химическая зависимость от алкоголя --ну очень серьёзная проблема
по серьёзности отношения к ней,обычно ,и результат
надеюсь,ты в этом уже убеждаешься
пока ещё даже и не думаю.что убедилась....
Тут как говаривал мой один сотоварищ по АА(знашь что,ну или кто это?) важно и очень .чтобы вместо моего "я убеждён"в пользе для меня пойла,алкоголя,приходит "я в этом лично убедился"--что это иллюзия.самообман.
Для этого вот и существует этот и подобные ему форумы.по сути
и ещё немало т ск способов.методов решения проблемы с алкоголем
в этом ты права
всё было по другому и прежними,как раньше,мы не можем уже быть НИКОГДА!...к сожалению...
нам нужен,необходим наш сегодняшний нынешний,теперешний опыт.чтобы стать самими собою сегодняшними
Осталось придумать какЯнтарка лишь как разгон метаболизма. Проще говоря, чтобы бренной тушке алкаша можно было покушать. Ну и вроде как участвует в цикле обмена веществ в клетках. Дядюшка Кребс будет рад))) Мой совет - 5-7 дней отходи, думай и принимай решение. Если чувствуешь что ещё можно слегка побухать - то вперёд. Если чувствуешь что приплыли, то давай лечиться)
Доброе утро, что то начало вырисовываться потехоньку. Оформляться мысльюну что,хоть что то для себя прояснила?
Добер утер!
да, дествительно, это отличиеа я всё таки нашла отличие: у меня никогда не было отрицания своего алкоголизма. с первой стадии я знала, что у меня развивается алкоголизм.
а ещё я никогда не врала себе и другим с похмелья, что я больше никогда не буду пить. ну ржака же нелепая такое говорить. зачем?
Будут, а может нет, твоя задача не пить сегодня первой рюмки.Ну вот ещё один день прошел без бутылки, вроде боле менее оклемалась, завтра уже на работу бежать и до пятницы, интересно будут в течении недели лезть мысли выпить?!
Да, первая самая коварная, типа безобидная, сама невинность прям...Будут, а может нет, твоя задача не пить сегодня первой рюмки.
Вот и её и нужно избегать, знаешь же что потом понесёт, так что не остановишь.Да, первая самая коварная, типа безобидная, сама невинность прям...
Кодировка, это только часть лечения, этап, ты прям хотела чтобы дядя доктор раз и вылечил за один раз. А вообще правильно делаешь, что им не веришь, они обманщики, всегда оставляют лазейку, т.к. можно прийти, заплатить и раскодироваться.Не супер-пупер а просто который хоть кому то тут помог уже
К этому я точно ещё не готоваКодировка, это только часть лечения, этап, ты прям хотела чтобы дядя доктор раз и вылечил за один раз. А вообще правильно делаешь, что им не веришь, они обманщики, всегда оставляют лазейку, т.к. можно прийти, заплатить и раскодироваться.
Бросать нужно, как в омут головой, - умерла так умерла)
Мне кажется ты к этому еще не готова