Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

С датой, Гедеван!
Спасибо!
thank-you.gif

Завтра Полная Луна. Точнее, уже сегодня глубокой ночью в 2.55. Проявления движухи жидкостей и её влияния на психику вероятно за 12 часов до полнолуния. Стало быть сегодня в 14. 50.
Ого, так вот оно что! =-O Жаль, вчера я не смог прочитать твоё предупреждение...

Чего натворил?
Что случилось?
Спасибо за заботу! Но ничего особенного, просто эмоциональные "качели" неслабые такие у меня были. Повёлся на них, сорвался на неалкогольных зависимостях по полной программе :dry: Мысли о выпивке тоже являлись (давненько не было!) но такой экстрим - это уже слишком. :-D Переживаю сейчас эмоциональное "похмелье", а может просто психика страдает с недосыпа...

Спасибо за заботу! Но ничего особенного, просто эмоциональные "качели" неслабые такие у меня были. Повёлся на них, сорвался на неалкогольных зависимостях по полной программе :dry: Мысли о выпивке тоже являлись (давненько не было!) но такой экстрим - это уже слишком. :-D Переживаю сейчас эмоциональное "похмелье", а может просто психика страдает с недосыпа...
Сырой период это, такое бывает осенью до заморозков и весной до сухого тепла. В Новую и Полную Луну такие вещи усиливаются. Я писал об этом.
Советую прямо завести календарь себе таких периодов и быть начеку. У меня например в смартфоне, в календаре всё отражено. С оповещениями. И за неделю раньше готовлюсь :sarcastic:

Сырой период это, такое бывает осенью до заморозков и весной до сухого тепла. В Новую и Полную Луну такие вещи усиливаются. Я писал об этом.
Советую прямо завести календарь себе таких периодов и быть начеку. У меня например в смартфоне, в календаре всё отражено. С оповещениями. И за неделю раньше готовлюсь :sarcastic:
Спасибо, возьму на заметку! :YES: Хотя с такой погодой, как у нас сейчас, даже и без фаз Луны крыша может поехать :-D

Насчет пробуждения до 5 утра, а лучше с 3 - подтверждаю. Цели себе такой не ставила, но начиная с этого года стихийно стала вставать в это время. А потом в жару был период длительный, что вставала в период с 3 до 5. Ранее такого опыта не имела. Но смею доложить, что это очень отличается от раннего подъема даже в 6 утра. Совершенно другие ощущения внутренние. И день проходит иначе. Минимум сонливости и какая-то внутренняя собранность. Как ни странно, но с 3 до 5 вставать легче, чем в диапазоне с 5 до 8, например. Даже без привычки. Это потом я уже узнала (как ни странно, но тоже в этом году и совершенно случайно), что подобная практика приветствуется в магическом и буддийском направлении. Сейчас в это время не встаю. Почитала пост Гедевана и задумалась в очередной раз. Надо вернуться к этой практике.

А потом в жару был период длительный, что вставала в период с 3 до 5. Ранее такого опыта не имела. Но смею доложить, что это очень отличается от раннего подъема даже в 6 утра.
Конечно отличается, это же Брама Мухурта - благословенное время, я о том и говорю, что поднимаясь в это время, уже львиную долю вклада за трезвость ты таки совершишь автоматически!
Но, ой вей, кто же слушает бедного Скрипача? :DONT_KNOW:

Конечно отличается, это же Брама Мухурта - благословенное время, я о том и говорю, что поднимаясь в это время, уже львиную долю вклада за трезвость ты таки совершишь автоматически!
Но, ой вей, кто же слушает бедного Скрипача? :DONT_KNOW:
Я буду послушивать периодически. Вот насчет медитации тоже интересно. Я немного практиковала совсем. Но в целом для меня это пока бермуды. Думаю, дойду до этого не без твоей помощи.
Но я прям не думаю, что ранний подъем способствует именно трезвости. Такой связи я не проследила по крайней мере у себя. Но в целом ощущения намного лучше. Просто для жизни. Более качественной. Но тут есть один подвох. И спать тогда рубит рано. Я сейчас на пятидневку вышла, не знаю, как совмещать тогда ранний подъем со всем остальным. Вечером-то тоже дела надо делать. ...

Назад
Сверху Снизу