У нас еще и небывалый ливень ожидается. Неспроста, значит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю где он ожидается, вероятнее всего в Москве, но неспроста точноУ нас еще и небывалый ливень ожидается. Неспроста, значит.
У кого 2 года и 4 месяца, тот прав)Не знаю где он ожидается, вероятнее всего в Москве, но неспроста точно
Спасибо!С датой, Гедеван!
Спасибо, дорогая Мушхен!Спасибо, Гедеванчик, за предупреждение.
С датой трезвости тебя
Благодарю, уважаемая Латона!Гедеван, поздравляю с датой!
Ого, так вот оно что! Жаль, вчера я не смог прочитать твоё предупреждение...Завтра Полная Луна. Точнее, уже сегодня глубокой ночью в 2.55. Проявления движухи жидкостей и её влияния на психику вероятно за 12 часов до полнолуния. Стало быть сегодня в 14. 50.
Чего натворил?Ого, так вот оно что! Жаль, вчера я не смог прочитать твоё предупреждение...
Что случилось?Ого, так вот оно что! Жаль, вчера я не смог прочитать твоё предупреждение...
Чего натворил?
Спасибо за заботу! Но ничего особенного, просто эмоциональные "качели" неслабые такие у меня были. Повёлся на них, сорвался на неалкогольных зависимостях по полной программе Мысли о выпивке тоже являлись (давненько не было!) но такой экстрим - это уже слишком. Переживаю сейчас эмоциональное "похмелье", а может просто психика страдает с недосыпа...Что случилось?
Сырой период это, такое бывает осенью до заморозков и весной до сухого тепла. В Новую и Полную Луну такие вещи усиливаются. Я писал об этом.Спасибо за заботу! Но ничего особенного, просто эмоциональные "качели" неслабые такие у меня были. Повёлся на них, сорвался на неалкогольных зависимостях по полной программе Мысли о выпивке тоже являлись (давненько не было!) но такой экстрим - это уже слишком. Переживаю сейчас эмоциональное "похмелье", а может просто психика страдает с недосыпа...
Благодарствуйте, Дульсинея!С датой, Гедеван!!!
Поздравляю!!
Спасибо, возьму на заметку! Хотя с такой погодой, как у нас сейчас, даже и без фаз Луны крыша может поехатьСырой период это, такое бывает осенью до заморозков и весной до сухого тепла. В Новую и Полную Луну такие вещи усиливаются. Я писал об этом.
Советую прямо завести календарь себе таких периодов и быть начеку. У меня например в смартфоне, в календаре всё отражено. С оповещениями. И за неделю раньше готовлюсь
Конечно отличается, это же Брама Мухурта - благословенное время, я о том и говорю, что поднимаясь в это время, уже львиную долю вклада за трезвость ты таки совершишь автоматически!А потом в жару был период длительный, что вставала в период с 3 до 5. Ранее такого опыта не имела. Но смею доложить, что это очень отличается от раннего подъема даже в 6 утра.
Я буду послушивать периодически. Вот насчет медитации тоже интересно. Я немного практиковала совсем. Но в целом для меня это пока бермуды. Думаю, дойду до этого не без твоей помощи.Конечно отличается, это же Брама Мухурта - благословенное время, я о том и говорю, что поднимаясь в это время, уже львиную долю вклада за трезвость ты таки совершишь автоматически!
Но, ой вей, кто же слушает бедного Скрипача?