А какой почерк необычный и красивый...
Залюбовалась....
Скрипач и гости!
Залюбовалась....
Скрипач и гости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всё налево и почерк туда жеА какой почерк необычный и красивый...
Залюбовалась....
Скрипач и гости!
Какой же ты молодец, Скрипач!Запись в судовом журнале от 10.01.21 г.
Рождественский пост закончился праздником Рождества, но это не означает, что достигнутое за период некоторого воздержания можно слить до следующего поста.
Совсем нет. Говорят, пост он в основном продуман так, чтобы организовать последующую жизнь и привести её к некоему порядку.
Так я и сделаю.
Относительно режима питания это будет выглядеть так:
Понедельник, среда и пятница останутся вегетарианскими днями (среда и пятница - строго, как в православии). Вторник и воскресенье - рыба. Четверг - "лёгкое" мясо (курица, индейка). Суббота - красное мясо (или птица по желанию).
Раз в неделю в воскресенье - сладкое.
На сегодняшний день это для меня оптимально и ненапряжно
К моменту весеннего Великого поста, попробую подготовить себя морально и физически к вегетарианскому питанию полностью на весь пост или хотя бы на 21 день.
Весна - это период, когда организм ослаблен зимними перепадами температуры и природных явлений, плюс организм настраивается на очистку. Поэтому питание стоит облегчить, и вероятно физические тренировки стоит сделать менее интенсивными и больше работать на растяжку и расслабление, что сделает проходимыми каналы тела и психические каналы "тонких" тел.
Так же следует готовиться к прорывам в практике медитации.
А с Пасхи уже переходить на летний режим питания и занятий. Загадывать впрочем, не буду, но настраивать психику - обязательно.
Режим треней остаётся прежним:
6 раз в неделю - практика. В воскресенье - полный отдых, сон "от пуза", расслабление не с целью просто получить удовольствие, а восстановить силы для следующей недели тренировок. Это важно, чтобы отношение было именно такое, иначе легко допустить разброд в мыслях, когда психика начинает бунтовать влёгкую, и правда сложно самому себе объяснить почему бы не отдохнуть тогда, когда хочется. Посреди недели например. Но мы это уже проходили. И знаем, к чему приводит
Ну в общем, всё нормально, пишу сюда, ем торт-безе и пью чай. Удовольствие получаю
Вечером отварю картошки, селёдочку нарежу с лучком репкой и горошком. Боржоми. Это всё питание на сегодня.
Скво моя вчера уехала отдохнуть к своим на недельку-другую. Живу один.
Навскидку (привет от интуиции называется) пришло:Завтра обдумаю всё, сегодня голова пока тугая немного от прошедшей боли.
Ой, а можно поподробнее (отрывок произведения там... Можно в личку… )Как говорит один из моих литературных персонажей
Всё таки рисковать не буду, вдруг передумаюОй, а можно поподробнее (отрывок произведения там... Можно в личку… )
Почему ты не позвонил своей девочке, своей скво? В голове не было ни единого просвета для этой мысли? Сегодня позвонишь? Просто хотя бы сказать что-то обыденное.Но как же легко было слететь, блин
Не понимаю, что ты имеешь в виду.Почему ты не позвонил своей девочке, своей скво? В голове не было ни единого просвета для этой мысли? Сегодня позвонишь? Просто хотя бы сказать что-то обыденное.
Был же промежуток времени, когда ты развернулся от магазина и пошёл к аптеке. А потом ещё терпел какое-то время на зубах. Почему в этот момент просто не снять трубку и не позвонить родному человеку? Это же на поверхности лежит. Так сильно бережешь? Лучше уж потом, когда отпустит, успокоить её, чем устроить ад обоим.Не понимаю, что ты имеешь в виду.
Созваниваемся мы каждый день по несколько раз
Был же промежуток времени, когда ты развернулся от магазина и пошёл к аптеке. А потом ещё терпел какое-то время на зубах. Почему в этот момент просто не снять трубку и не позвонить родному человеку? Это же на поверхности лежит. Так сильно бережешь? Лучше уж потом, когда отпустит, успокоить её, чем устроить ад обоим.
Это может быть не обязательно девушка, просто любой близкий человек.
Если я не в теме, не отвечай. Береги себя)
Ты явно не в теме моей СадханыА потом ещё терпел какое-то время на зубах.
Ну тут надо знать особенности моей психики и привычек. Я никогда не перекладываю свою "войну" на чужие плечи (хотя и Мушхен, и многие товарищи меня ругали за это). Но тут уж характер Рассказываю уже потом, когда справился.Почему в этот момент просто не снять трубку и не позвонить родному человеку? Это же на поверхности лежит
И это, разумеется тоже. Чем она мне поможет? Примчится за сотни км? Она может.Так сильно бережешь?
Да, ты не в теме, но за участие, спасибо!Если я не в теме, не отвечай. Береги себя)
В размышлениях стал сравнивать день 4-го июня, когда я чуть не слетел и вчерашний.Запись в судовом журнале от 04.06.20 г.
Сегодня могло случиться так, что завтра вы увидели бы мой счётчик обнулённым...
Сегодня мои 1 год и 15 дней трезвости на месте.По порядку. Скво моя сегодня уехала по-делам в другой город, и я остался один. Внутри сразу этакий червячок: "Ну чё, Скрипач, мож по пиву? Выпьешь баночку и непременно не более 4,8 градусов. Так, для прикола. Чтобы понимать, что ты уже держишь под контролем этот вопрос". Разумность моя молчит, что удивительно.
И вот, когда скво готовилась, я уже распланировал, как я проведу этот вечер.
Внутренний голос:
"Йаху-уу! Свобода, пацаны! Я выпью пару-тройку баночек некрепкого пива, а завтра уже не буду! Никому не скажу и счётчик обнулять не буду! Никто не узнает!" - Разумность молчит.
Проводил скво. Внутренний голос:
"Ну чё, по пиву? И рыбки надо взять! Или сухариков? А! И того и другого! " - Разумность молчит. Я удивляюсь и не могу понять что за хрень творится, Разумность моя, где ты?!
Решил поставить чайку. Поставил. Смешал и заварил Дянь Хун и Сяо Чжун из тех, что называют Лапсанг Сушонг (Лао Сун Сяо Чжун), которые любил Черчилль. Сижу. Пью. Думаю. Тяну время. Как то неожиданно я остался без прикрытия Разумности. Всем хвастался ею и тут и в своём "Замониторье", в реале в смысле. И на тебе! Нет блин, Разумности!
Внутренний голос:
"Ну-ну! Пей свой чай, время только тянешь! Всё равно ж за пивасом пойдёшь, к гадалке не ходи! "
Сказать что я в шоке? Ммм... не знаю. Нет наверное. Просто поразило то, что все попытки самому включить разум глохли на корню. Как будто не было этих 1 года и 15 дней чистой трезвости! Все попытки включить разум как-то сразу разбивались об холодное понимание:
"Ты сегодня всё равно выпьешь, Скрипач, не дёргайся! Лучше просто сдайся соблазну и не усугубляй! Три банки 4,8 оборотов, это фигня!А завтра всё будет нормально. Никто не узнает! Скво уехала, ты один. Делать нечего. Скукотень" - И что поразительно! Сижу и как-будто реально ощущаю, что заняться нечем и можно "по пиву". И что это сегодня действительно достойный способ скоротать время!
И вот тут проснулась Разумность.
Холодно так, но спокойно и твёрдо внутри:
- Ну что ж, Скрипач, а теперь смотри! Скво значит, виновата? Оставила в одиночестве маленького! Сегодня не жарко, Скрипач, пасмурно сегодня и прохладно. Пива ты хочешь выпить не для утоления жажды, а именно чтобы поймать кайф! И потому уже не одна баночка пива как вначале задумал, а три. Три, Скрипач! Три! Чтобы наверняка. Что будет потом? А потом тормоза твои слетят, и ты пойдёшь и купишь уже не одну. И даже не три, чтобы продолжить. А возьмёшь ты ровно столько, чтобы ужраться вхлам как раньше. И скорее всего свою любимую отраву, "Балтику 9"
А назавтра ты проснёшься тем, кем ты был тому 1 год и 16-20 дней назад
Поразительно! Просто охренеть, товарищи! Видимо напугать меня немного решила, Разумность молчанием. Дала немного почувствовать себя тем, кто я есть - обычным слабым человеком. Мда.
Короче.
После этого враз отпустило как и не было желания пива. Сказать что пелена упала с глаз и наваждение исчезло? Поэтично, но как-то пафосно, правда? Но так и есть. И сразу нескучно стало. И дела появились. И вообще пофиг на какую-то там скуку. И пиво.
Такие вот дела, товарищи.
Кто помнит, я писал, что начинается новый этап работы с трезвостью. Угу. И понимал, что вот такие зихеры в сознании возможны. Запросто. Как следствие этой работы. Это как глубокий рейд ДРГ в тыл врага со всеми последствиями... Могут обнаружить. Обложить и поймать. Снять первичный допрос с пристрастием, намотав твои гениталии на гитарную струну, когда расколешься в том даже, чего не знаешь
Но и плоды, если удастся пройти мимо сторожевых псов Зависимости, хорошие. Поэтому такая вот работа идёт.
Поэтому на аватарку поставил Аль Таира, чтобы видели, что нынче мне худо. И когда на аве будет этот Ассасин, значит, ж*па с делами у Скрипача Атакует его старая сволочная зависимость.
Но сегодня победа, товарищи. Может когда нить я и сорвусь. Запросто может быть, как я и говорил когда то. Но не сегодня
Всем добра!
Скрипач, мне очень импонирует, что ты разбираешься с причинно-следственными связями
Общее может быть одно - голодный, чего то не хватало твоему организму.В размышлениях стал сравнивать день 4-го июня, когда я чуть не слетел и вчерашни
Да, как бы проверка на вшивость. И с какой стороны можно к тебе подьехать в следующий раз.Добавлю для анализа мысль мистического происхождения порыва
Если б ты знала, Иква, какой благодарностью тебе откликнулся мой желающий тортика, умСовет Гедеван - позволь себе тортег