Спасибо, многоуважаемая Зайхен!Скрипач, дорогой, отличная дата!![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, многоуважаемая Зайхен!Скрипач, дорогой, отличная дата!![]()
Ну не то чтобы праздник, я чёт стал усматривать своеобразную мудрость в этих местных "колышках, птичках, сиськах, стульчиках..." Становлюсь старожилом. Проникаюсь видимоКак я вовремя зашла! Праздник у Гедевана ?
Поздравляю, точно ведь 21!!
Музыку в студию! Или поздно уже?
Спасибочки!Поздравляю![]()
Да, с 19 мая 19 года теперь всё красивоСегодня 1-9-1, тоже красиво
Привет, Гедеван Александрович)
Спасибо, Света!
Да ты что, Женя, я никого по имени лично не знаюКак вы все друг друга знаете по именам да еще и помните и не путаете? Давно мучаюсь вопросом![]()
Та шо ж ты со мной делаешьДа ты что, Женя, я никого по имени лично не знаю, что написано, то и читаю![]()
![]()
Про остальных я не знаюТа шо ж ты со мной делаешь
Ну ладно, в моей теме написано моё имя, а у тебя тоже твоё написано? И у остальных?![]()
Спасибо, Наденька!Дорогой Гедеван Александрович!
Поздравляю тебя с Днём защитника Отечества и хочу тебе пожелать силы, мужества, отваги и, конечно же, крепкой и счастливой трезвости!
Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок - достойным, каждая идея - отличной, каждое слово - твёрдым, а каждое действие - уверенным!
Желаю быть здоровым, любимым и непобедимым!
Посмотреть вложение 377601
Спасибо Натусик-Похудусик!