Сочувствую,я поэтому и писать стала редко,потому что с телефона только на сайтеКакая это всё таки засада, писать с телефона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую,я поэтому и писать стала редко,потому что с телефона только на сайтеКакая это всё таки засада, писать с телефона
Это жаль(буду соблюдать режим молчания.
И пошла гуглить, любопытно стало.Аштанга йога вещь стоящая: Мало трындят, больше делают,
Вот умница!И заниматься начала потихоньку, видео ставлю.
Воооот!Вот умница!
Так дай же праздника душе, что ты ее вокруг пивных выгуливаешь! Разве в пиве праздник? Где там праздник? У владельцев алкомаркетов только, вот у них да, праздник, когда к ним возвращаются.душа просит праздника
Взаимно рад, Дангира!Так дай же праздника душе, что ты ее вокруг пивных выгуливаешь! Разве в пиве праздник? Где там праздник? У владельцев алкомаркетов только, вот у них да, праздник, когда к ним возвращаются.
Рада видеть).
Да я всё понимаю, ДангираРазве в пиве праздник? Где там праздник?
Это великолепно)). Однако, как говорил один мудрый человек, посеешь мысль - пожнешь действие, посеешь действие - пожнешь привычку,Так что всё нормально. Я не ссусь, я просто расслаблен.
знаю. ВСегда помню об этом.Это великолепно)). Однако, как говорил один мудрый человек, посеешь мысль - пожнешь действие, посеешь действие - пожнешь привычку,посеешь морковь... и так далее.
Получается, что ты расслаблен, а я немного ссусь).знаю. ВСегда помню об этом.
Это зря!Получается, что ты расслаблен, а я немного ссусь).
С середины вопроса начну.А у меня еще вопрос уровень физической подготовки не имеет значения? Это больше духовная практика? Боюсь чтоб мне не стала совсем скучно.
даже без группы не скучно3. Скучно на Аштанге не бывает точно
даже без группы не скучно
занимаешься в таком плавном режиме и думы думать получается..
Мне нравится.
Спасибо за наводку, Гедеван. Я не бросила)
Вот когда подрастёшь в практике и станешь включать такие элементы как "бандхи", "дришти" и "уджайи" думы отпадут и практика йоги превратится в медитацию. Но, всему своё время
занимаешься в таком плавном режиме и думы думать получается..
к этому в идеале буду стремится.думы отпадут и практика йоги превратится в медитацию
про это отдельно пошла читать"бандхи", "дришти" и "уджайи"
Облегчу тебе задачу малость :про это отдельно пошла читать
спасибо)
Спасибище вот такоеОблегчу тебе задачу малость :