@Гедеван9, с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Мушхен! С наступающим!Гедеванчик мой дорогой. С наступающим новым годом!!!
Спасибо, Дангира! С наступающим!Как тут вкусно пахнет!)
С наступающим, дорогой @Гедеван9!
Так к следующему НГ и напишу С наступающим, Дульси!Чтобы не забыть горошек надо на руке писать ЗГ.)))
Всем добра!!❤
Спасибо, Паша! Взаимно! С наступающим тебя и твоих!@Гедеван9, с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким!
Спасибо, Rioba! С наступающим!УраааааГедеван поздравляю!Всех благ !
Посмотреть вложение 342240
Непонятно, красиво, таинственно!раджасичными и тамасичными;
Профессор!Непонятно, красиво, таинственно!
Нам, землянам, не понять.
Однако, колесница трезвости движется беспрепятственно и уверенно вперед, так что
все нормально.
Привет, Гедеван!
Да-да, плавали ...Как-то так, если в общих чертах). Посмотреть вложение 348671
Вот если бы к третьей колонке прибавить из первой всего лишь лень и сон,Как-то так, если в общих чертах). Посмотреть вложение 348671
Там не сон в кроватке имеется в виду, Профессор, а сон как состояние разума, психики. Заторможенность. Инертность.Вот если бы к третьей колонке прибавить из первой всего лишь лень и сон,
я б согласилась даже и на саттву!)))
Согласна, это не для моей резвой натуры)))Там не сон в кроватке имеется в виду, Профессор, а сон как состояние разума, психики. Заторможенность. Инертность.
Лень тоже не кошаточья этакая женственная ленивость, а полная обездвиженность и отсутствие побуждений к развитию.
Вряд ли вам это подошло бы