Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Не понравилось, Зайхен? Если что, мой рассказ чуть выше выше того, который вы с БабаЛеной лайкнули. И он не анонимный :sarcastic:
Лайка не прошу ни разу
categorically-no.gif
просто подумалось, что вы не тот рассказ за мой приняли :SCRATCH:

Не понравилось, Зайхен? Если что, мой рассказ чуть выше выше того, который вы с БабаЛеной лайкнули. И он не анонимный :sarcastic:
Лайка не прошу ни разу
categorically-no.gif
Так и есть)))

Мне понравилось, хороший слог, читается легко!!!)) :appl: :THUMBS UP:
Смешной рассказ!!:IN LOVE:

Лайка не прошу ни разу
categorically-no.gif
Гедеванчик "трусы на босу ногу" и Сосалка - этта пять!!!
Повеселил)

А мне понравилось брюхо дивана )) образно и в точку. пишу про брюхо, потому что все остальное и так похвалют ))

Гедеванчик,сегодня зашла на сайт-а тут так красиво,еще и ты мне новогодний наряд прислал:kiss2:Настроение прям на ровном месте поднялось,спасибо!:PREVED:Нам так мало нужно для счастья!:girl_dance:Пойду почитаю тебя в конкурсе:cleanglasses:

Твой - понравился! :-D :THUMBS UP::appl:
Легко и с юмором - всё, как я люблю!:THUMBS UP::-D
Молодец, Скрипач, спасибо!:IN LOVE::obnim2:

Запись в судовом журнале от 27.12.20 г.
Неделя прошла в целом как и три предыдущие. Но в пятницу так тоскливо было на душе с утра, и тренироваться влом, что приходилось преодолевать себя на каждом шагу.
А к вечеру, по методу агента Купера решил сделать себе маленький подарок. Мясо я теперь ем исключительно по субботам, а тут захотелось и всё тут!
Интуиция!
Заказал в армянской шашлычной крылышек и шашлыка из куриной грудки (из баранины они делать не умеют, а из свинины не хочу), люля кебаб из говядины, запечёные овощи, салат, то-сё, с доставкой на 20.00, аккурат с трени прихожу.
20.15 - шашлыка нет, звоню. Отвечают, что выехали. При этом как говорит моя скво, они сами позвонили в 19.55 и уточнили по цене, адресу и сказали что скоро выезжает курьер.
Время 21.00 - шашлыка нет. Спокойно жарю орешки вместо шашлыка, нет так нет, поем орешков
21.00 - звонит курьер:
- Здравствуйте, доставка! с вас 1 тысяча 630 рублей!
- Здравствуйте, отвечаю. - Вы на время смотрите иногда?
- А в чём дело?
- Да в общем-то ни в чём, кроме того, что вы на 1 час 15 минут опоздали и при этом все ведут себя так, будто ровным счётом ничего не произошло!
- Я просто ...
- Я понимаю, что вы просто курьер. Я в общем-то уже сыт и шашлык мне разве что на завтра пригодится, поэтому позвоните в фирму, пусть делают скидку за опоздание и я жду извинений от них.
- За сколько вы бы взяли?
- За 800 р. не больше! - Наглею.
Пауза. Чувак звонит в фирму видимо.
Через несколько минут звонок:
- Они извиняются, запара пятничная, и могут вам уступить только 300 рублей! Вы берёте?
- Хорошо, сейчас выйду! - С паршивой овцы хоть шерсти клок, хер с ними, с этими деньгами, но эта наглость, блин, армянская удручает. Хотел полчаса выходить, чтобы и меня подождали, но курьер-то ни причём. Короче вышел, забрал.

Я не пожаловаться ради, пишу в бортжурнал. Фигня вопрос, бывает в жизни всякое. Хотя, судя по всему мой заказ просто перекупили знакомые админа, скорее всего. Всё указывает на это.

Я про то, что не положено было в пятницу мне мясо есть. Намерение. И вот так вот сработало. А армяне - просто пешки в игре Намерения. У них не могло не выйти косяка. Так было задумано.
И это для меня очевидно, хотя многие усомнятся. Только не я. Много раз заказывал в этой шашлычной, и никогда таких косяков не было. А тут на тебе, на ровном месте.

Так что, хандра не хандра, а правила надо соблюдать! Ну на НГ я сразу решил что оттянусь с мясной пищей. И 1-го будем доедать. А в остальные до 7 января - строгое вегетарианство. И с завтра до НГ - без рыбы и мяса.
Ну а сегодня - легальный день поедания сладкого! :sarcastic:

Я про то, что не положено было в пятницу мне мясо есть. Намерение. И вот так вот сработало. А армяне - просто пешки в игре Намерения. У них не могло не выйти косяка. Так было задумано.
Люблю такое).

Мгновенная карма. Очень хорошая вещь, не позволяет далеко ублудить, щёлк - и сразу понятно, в чём дело).

Мгновенная карма. Очень хорошая вещь, не позволяет далеко ублудить, щёлк - и сразу понятно, в чём дело).
Да, бывает вот такое:YES:
И я этому рада. :IN LOVE:

Скрипач и гости!:IN LOVE::obnim2:

Да-да, можно сказать и так
Сам намерил (вознамерил) - сам и получил :sarcastic:

Специально сюда притащила, а то вдруг ко мне сегодня Скрипач не дойдёт :-D :IN LOVE:
Здесь, да? :-[:-[:-[:-[:-[
Сюда заходит добрый человек Гедеван, который широкой своей душой и руками, растущими из нормального места, превращает аватарки в новогодние радостные картинки? :-[:-[:-[:-[:-[ А можно?
Даже не знаю, что сделать из неё, как будет угодно, как получится. если, конечно, возьмёшься :)
Посмотреть вложение 338575

Я написал. Картинка маленькая, побольше бы. Можно и эту попробовать, что сейчас и сделаю.
Я у себя там ответила, что картинку менять можно, но только в посте...
В общем, хитростей я не знаю, но чем смогла, тем помогла :-D

Запись в судовом журнале от 30.12.20 г.
Пятая неделя проходит как и задумано:
понедельник, вчера и сегодня полностью вегетарианское питание.
Завтра планирую готовить традиционную солянку и оливье, а дальше по мелочам. Солянку я готовлю по-мужски, как называют мои знакомые друзья. Ложка от количества мяса и колбасы в кастрюле стоит :sarcastic:
Кому мало покажется, догонятся зимним салатом, там тоже не слабо с наличием яиц и колбасы.
Ну как-то так вот, кратенько. Завтра отчёт-перепросмотр за прошедший год постараюсь сделать.

Назад
Сверху Снизу