Решил в кокурсе поучаствовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла читать.Решил в кокурсе поучаствовать
Не понравилось, Зайхен? Если что, мой рассказ чуть выше выше того, который вы с БабаЛеной лайкнули. И он не анонимныйПошла читать.
Так и есть)))Не понравилось, Зайхен? Если что, мой рассказ чуть выше выше того, который вы с БабаЛеной лайкнули. И он не анонимный
Лайка не прошу ни разупросто подумалось, что вы не тот рассказ за мой приняли
Гедеванчик "трусы на босу ногу" и Сосалка - этта пять!!!Не понравилось, Зайхен? Если что, мой рассказ чуть выше выше того, который вы с БабаЛеной лайкнули. И он не анонимный
Лайка не прошу ни разупросто подумалось, что вы не тот рассказ за мой приняли
Твой - понравился!Не понравилось, Зайхен? Если что, мой рассказ чуть выше выше того, который вы с БабаЛеной лайкнули. И он не анонимный
Люблю такое).Я про то, что не положено было в пятницу мне мясо есть. Намерение. И вот так вот сработало. А армяне - просто пешки в игре Намерения. У них не могло не выйти косяка. Так было задумано.
Да, бывает вот такоеМгновенная карма. Очень хорошая вещь, не позволяет далеко ублудить, щёлк - и сразу понятно, в чём дело).
Да-да, можно сказать и такМгновенная карма. Очень хорошая вещь, не позволяет далеко ублудить, щёлк - и сразу понятно, в чём дело).
Здесь, да?
Сюда заходит добрый человек Гедеван, который широкой своей душой и руками, растущими из нормального места, превращает аватарки в новогодние радостные картинки? А можно?
Даже не знаю, что сделать из неё, как будет угодно, как получится. если, конечно, возьмёшься :)
Посмотреть вложение 338575
Я написал. Картинка маленькая, побольше бы. Можно и эту попробовать, что сейчас и сделаю.Специально сюда притащила, а то вдруг ко мне сегодня Скрипач не дойдёт
Я у себя там ответила, что картинку менять можно, но только в посте...Я написал. Картинка маленькая, побольше бы. Можно и эту попробовать, что сейчас и сделаю.
Чего-то слюни потекли...Солянку я готовлю по-мужски, как называют мои знакомые друзья. Ложка от количества мяса и колбасы в кастрюле стоит