Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Завтра планирую готовить традиционную солянку и оливье, а дальше по мелочам. Солянку я готовлю по-мужски, как называют мои знакомые друзья. Ложка от количества мяса и колбасы в кастрюле стоит :sarcastic:
Кому мало покажется, догонятся зимним салатом, там тоже не слабо с наличием яиц и колбасы.
Ну как-то так вот, кратенько. Завтра отчёт-перепросмотр за прошедший год постараюсь сделать.
Параллельно паническим настроениям "как пережить НГ" пошла кулинарная тема.
В обычный сырный салат добавить свежие виноградины без косточек, разрезанные пополам.
Благодарите!

Параллельно паническим настроениям "как пережить НГ" пошла кулинарная тема.
В обычный сырный салат добавить свежие виноградины без косточек, разрезанные пополам.
Благодарите!
Не. Гулять так гулять! Виноградины фаршировать тёртой морковью и припущенными помидорами с чесночком, зашить ниткой и тушить в духовке до золотистой корочки, а уж опосля добавлять в сырный салат :YES:

Не. Гулять так гулять! Виноградины фаршировать тёртой морковью и припущенными помидорами с чесночком, зашить ниткой и тушить в духовке до золотистой корочки, а уж опосля добавлять в сырный салат :YES:
Ишь! Наркоманы под НГ разошлись..

Между прочим в моей солянке тоже ложка стоит.))):-P
Доброй ночи, Скрипач!!
На всякий случай, хочу сегодня написать.))

Гедеван, от всей души поздравляю с наступающим Новым Годом!!:elka2::horovod::IN LOVE:
Спасибо за твой бортовой журнал, за позитив, за интересную информацию, я так много узнала.
Желаю продолжать совершенствоваться, познавать, учиться, желаю здоровья, личного счастья и пусть сбудутся заветные желания!!

Ну а сегодня - легальный день поедания сладкого!
Насчёт сладкого. " Я попробую"сегодня обойтись без сладкого - стал моим девизом! И не только по отношению к сладкому.
Если я конкретно что то себе поставлю в запрет, то пиши: пропала затея. А так вроде как только хочешь попробовать обойтись.

Насчёт сладкого. " Я попробую"сегодня обойтись без сладкого - стал моим девизом! И не только по отношению к сладкому.
Если я конкретно что то себе поставлю в запрет, то пиши: пропала затея. А так вроде как только хочешь попробовать обойтись.
Да, согласен, когда вдубаря пытаешься лишить себя чего-то привычного, эти самые привычки дружно вскакивают с насиженных мест и начинают жёстко атаковать.
Я действую не так. Сначала провожу рекогносцировку, как там и что обстоит. Потом поддерживаю себя какими нить правильными видео на эту тему, типа этого:

Словом Разумность включаю. И всё получается :YES:

Гедеван, поздравляю с наступающим!

depositphotos_164696474-stock-photo-hands-holding-sparklers.jpg

Хватило меня на 10 мин прослушивания.
За это короткое время ведущая три (Карл!!!) раза перебила специалиста.
Всё!, моё терпение не выдержало такой наглости .

Скрипач, дорогой мой человек! :IN LOVE:
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!:elka2::horovod:
Здоровья, трезвомыслия и чуток удачи - а всё остальное приложится!:YES:

1609402728416.png

Скрипач, дорогой мой человек! :IN LOVE:
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!:elka2::horovod:
Здоровья, трезвомыслия и чуток удачи - а всё остальное приложится!:YES:

Посмотреть вложение 341493
Спасибо, Зайхен! :IN LOVE: С наступающим!
spalilsya.gif
Счастья, здоровья, удачи в новом году!
tort-novyj-god.gif

Запись в бортжурнале от 31.12.20 г. Канун нового 2021 года.

Отчёт за прошедший год
Поставил вариться мясо и копчёные рёбрышки для солянки, а сам потихоньку буду писать отчёт.
Многие, прошедший год ругают почём зря и на чём свет стоит. Да, год был непростой. Но интересный.
В целом, если не считать ковида, который задолбал уже честно говоря, то год для меня был отличный. Трезвость укрепилась. Тренировки вышли на хороший уровень, что радует. С работой небольшие напряги, опять же из-за пандемии, произошли, но это жизнь. Не ковид, так ещё какая нить непредвиденная нескладуха может произойти.
Блин, обнаружил, что томатной пасты нет для солянки. Пока не скоро её очередь, однако надо идти в магазин. Сейчас до кипения мясо доведу, луковицу закину, поставлю на медленный огонь и пойду. Потом продолжу писать ...
Ну вот, купил кетчуп томатный, продолжаю.
Трезвость моя вышла уже на тот этап, когда уже перестаёшь понимать все эти смыслы алкогольных возлияний. Так уже было во время 3-х годичного воздержания, с которого я слетел.
Но дело не в этом, а в том, что смотришь на всю эту вакханалию и словно открылись глаза. Зачем? Для чего это? К чему эти тупорылые ритуалы, призванные не меньше чем убить тебя?
Блин, отвлекают, "молодые ветра" пришли.
Ладно, следующий раз закончу.
В общем, всё у меня хорошо. Чего и всем желаю!
С наступающим! :PREVED:

Последнее редактирование:
Запись в бортжурнале от 31.12.20 г. Канун нового 2021 года.

Отчёт за прошедший год
Поставил вариться мясо и копчёные рёбрышки для солянки, а сам потихоньку буду писать отчёт.
Многие, прошедший год ругают почём зря и на чём свет стоит. Да, год был непростой. Но интересный.
В целом, если не считать ковида, который задолбал уже честно говоря, то год для меня был отличный. Трезвость укрепилась. Тренировки вышли на хороший уровень, что радует. С работой небольшие напряги, опять же из-за пандемии, произошли, но это жизнь. Не ковид, так ещё какая нить непредвиденная нескладуха может произойти.
Блин, обнаружил, что томатной пасты нет для солянки. Пока не скоро её очередь, однако надо идти в магазин. Сейчас до кипения мясо доведу, луковицу закину, поставлю на медленный огонь и пойду. Потом продолжу писать ...
Ну вот, купил кетчуп томатный, продолжаю.
Трезвость моя вышла уже на тот этап, когда уже перестаёшь понимать все эти смыслы алкогольных возлияний. Так уже было во время 3-х годичного воздержания, с которого я слетел.
Но дело не в этом, а в том, что смотришь на всю эту вакханалию и словно открылись глаза. Зачем? Для чего это? К чему эти тупорылые ритуалы, призванные не меньше чем убить тебя?
Блин, отвлекают, "молодые ветра" пришли.
Ладно, следующий раз закончу.
В общем, всё у меня хорошо. Чего и всем желаю!
С наступающим! :PREVED:
Разошлись. Отвлекли от написания.
Ну вообще-то и правильно, много болтать ни к чему :NO:
Всё хорошо, ровно и слава Богу!
А хвалиться как это достигнуто и почему, нет необходимости. Тем временем солянка приготовлена, овощи для оливье варятся.
Солёных огурцов для оливье не хватило, опять сгонял в магазин. И как выяснилось, горошка не было :sarcastic:
Мяса много купил, вот думаю, а не замутить ли бешбармак по восточной традиции? :SCRATCH:
Всё ж лет в тех краях и времени я провёл немало. И бешбармак почти родное блюдо стало. Как и плов и прочие вкусности. Наверное сделаю :YES:
Ладно, пошёл, буду тут набегами.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу