А я и не отрицаю, что я невротик, лечуся как раз, и АД, и сонники и поведенческий ПТ, оченно помогает, скажу я вам.))))это характерно типичному невротику. ничего личного, я сам такой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не отрицаю, что я невротик, лечуся как раз, и АД, и сонники и поведенческий ПТ, оченно помогает, скажу я вам.))))это характерно типичному невротику. ничего личного, я сам такой)
А что, у нас тут есть люди с крепкой нервной системой, а?А я и не отрицаю, что я невротик, лечуся как раз, и АД, и сонники и поведенческий ПТ, оченно помогает, скажу я вам.))))
Я ему этого не прощу!ты говорил, что никто и не вспомнит, если ты "пропадешь".
Чёт заинтриговала, Мушхен, стоит почитать что ли?Ну и....зеркалится, да. Если бы я вчера сначала почитала тему Скрю, я бы совершенно иначе отреагировала. Ну я такая, какая есть, чоуж.
Да уж... одна маленькая пацашка такого шороху наделала, мама не горюй!Гедеванчик, видишь какая у тебя движуха в теме, в ты говорил, что никто и не вспомнит, если ты "пропадешь".
И ничего подобного!Да уж... одна маленькая пацашка такого шороху наделала, мама не горюй!
Не ко мне, так не ко мне. Хотя что есть, то есть: «сколько перышки не приклеивай, цыпленочком все равно не станешь». Светлым человечком себя никогда и не позиционировалаСкрю, а почему ты думаешь, что я это про тебя? К тебе относилось только то, что я верю, что хорошая. Дальше были общие рассуждения про мою позицию в отношении людей, и про "не показывают" относилось вовсе не к тебе))).
Ну это кому как.Чёт заинтриговала, Мушхен, стоит почитать что ли?
"...Прежде чем что-то написать человеку, надо о нём что-то узнать" - Как ты права, Мушхен! Как ты права!Ну это кому как.
Я вот всё же себя неправой слегка чувствую, прежде чем что-то написать человеку, надо о нём что-то узнать, мнение составить. Иначе как-то необъективно. Это не только к Скрю относится, я вообще, когда общаться с кем-то начинаю, стараюсь пойти хоть первые посты почитать, где человек о себе пишет.
Просто я всегда везде заступаюсь за женщин. Не могу с собой ничего поделать и промолчать, когда их прилюдно называют скво, созами и самками человека люди, с ними живущие. Все эти помешанные на зоже здоровые молодые мужчины, которые встают в 4 утра и занимаются саморазвитием целый день. А созы, самки и скво работают, поддерживают их, и к ним еще эти полупрезрительные прозвища. Извините, не могу молчать, читая такое.Ну это кому как.
Я вот всё же себя неправой слегка чувствую, прежде чем что-то написать человеку, надо о нём что-то узнать, мнение составить. Иначе как-то необъективно. Это не только к Скрю относится, я вообще, когда общаться с кем-то начинаю, стараюсь пойти хоть первые посты почитать, где человек о себе пишет.
Просто я всегда везде заступаюсь за женщин. Не могу с собой ничего поделать и промолчать, когда их прилюдно называют скво, созами и самками человека люди, с ними живущие. Все эти помешанные на зоже здоровые молодые мужчины, которые встают в 4 утра и занимаются саморазвитием целый день. А созы, самки и скво работают, поддерживают их, и к ним еще эти полупрезрительные прозвища. Извините, не могу молчать, читая такое.
Зая, мне чёт представилось, как мы с тобой шли, дооолго так)))Мы с Надюхой пришли к тебе, чтоб тебя искать, вот
))) да! я обедал, про калаЧи подумал)))КалаШный!
Зая, мне чёт представилось, как мы с тобой шли, дооолго так)))
Помнишь мультик "Волшебное кольцо", там Жужа с Махой до Парижу шли:
И пошли… до городу Парижа! Бредут лесами тёмныма… Идут степями широкима… Лезут горами высокима… Ну, по пути в городах концерты давали, с большим успехом… Ну, вот так… до Парижу и… доправилися (с)
Почитал. Извините, ни о чём Может не нашёл чего-то глубокого, не знаю, но и не копал глубоко, неинтересноЧёт заинтриговала, Мушхен, стоит почитать что ли?
Видишь, как мы с Надюшкой шли тебя искать?
Скво - это на индейском самка человека.
Твоя тоже, знаешь ли, не фонтан. Ну медитируешь ты, не ешь сахар и соль, занимаешься спортом, весь такой зожник. И че?Почитал. Извините, ни о чём Может не нашёл чего-то глубокого, не знаю, но и не копал глубоко, неинтересно