Скрю
Эксперт
Хоть кто-то меня понялМне, кстати, скво тоже жаль.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть кто-то меня понялМне, кстати, скво тоже жаль.)
Ну хоть ты мне скажи, что там?Мне, кстати, скво тоже жаль.)
Патологическое неуважение к своей женщине.Ну хоть ты мне скажи, что там?
Ну вот, придется читать тему.Патологическое неуважение к своей женщине.
Ну ты ж полюбляешь всякие эзотерические штучки. Почитай.Ну вот, придется читать тему.
А это ваши женские штучки.Ну ты ж полюбляешь всякие эзотерические штучки. Почитай.
Не не не злая она совсем, ага))Откуда такая агрессия то
Всю тему прочитала, местами забавно, местами познавательно. Спасибо.
Хочу задать автору темы несколько вопросов:
Из рекомендаций автору, если он вообще воспримет это от человека с моим счетчиком, ну да я рискну:
- Уважаемый Гедеван9, ты где-нибудь работаешь? Удаленно там или как? Потому что иметь столько свободного времени может только чел либо безработный, либо на удаленке, либо тунеядец в прямом смысле этого слова.
- Почему ты Скрипач? Ок, я смотрела в детстве фильм, и помню персонаж, но ты уж прости, какой ты Скрипач? На скрипке не играешь, и вообще, похоже, не по музыке
- Кто эта несчастная и долготерпящая Скво? Это чтво? Или ктво? Жена? Сожительница? Сестра? Кто эта безымянная святая?
На этом все. Не судите строго.
- Немедленно трудоустроиться на работу, связанную с тяжелым физическим трудом, и вкалывать от зари до зари. Скво в дом продукты таскать, а уж она родимая наготовит и без соли и без сахара
Ты ставь смайлики-то, с ними как-то душевнееНе понимаю, почему все видят агрессию. Наверное смайлов не вставляю, поэтому....
А мне то как жаль, не пересказать!Мне, кстати, скво тоже жаль.)
Полюбил-полюбил! И осознал! Факт!Хотя, если честно, всю тему я не осилила. Мне такоэ скучно (Гедеванчик, мы общались, ты милый, поэтому - без обид))
Я прочла пару десятков страниц. Может, он дальше все осознал, полюбил бесконечно и превознес..но, думаю, вряд ли)
Гедеван, выходи! Ты куда подевался?
Да тута я! Китайский НГ до поздна встречал, спал как суслик!Скрипач, выходи!
Да она хорошая девчонка, Мушхен! Немного невнимательна просто, а так хорошая!Злобы не вижу, но обычно столько вопросов/претензий/ советов к другим, когда лень или страшно заглянуть в себя и разбираться в собственной внутренней помойке...
Можно зарабатывать чтением иностранной литературы под музыку.Привет, спасибо за ответы.
А как ты сводишь концы с концами? Вот мне тоже нравится заниматься музыкой и чтением, изучением языков и прочими приятными вещами, но, чтобы обеспечивать себе такой образ жизни, нужно работать какбэ. Как у тебя так получается?
«Мама» это не 18 опус Венявского, конечно)
Вот, нормально поговорили. А все тут лезли грудью на амбразуры защищать тебя от меня.
"А как ты сводишь концы с концами?" - Да как-как? Голодаем ужПривет, спасибо за ответы.
А как ты сводишь концы с концами? Вот мне тоже нравится заниматься музыкой и чтением, изучением языков и прочими приятными вещами, но, чтобы обеспечивать себе такой образ жизни, нужно работать какбэ. Как у тебя так получается?
«Мама» это не 18 опус Венявского, конечно)
Вот, нормально поговорили. А все тут лезли грудью на амбразуры защищать тебя от меня.
Много на этом не заработаешь. Одно время подрабатывала переводамиМожно зарабатывать чтением иностранной литературы под музыку.
Я тоже первый взрослый по отмазкам имеюМного на этом не заработаешь. Одно время подрабатывала переводами
Я чёт не пойму, ты мне что материально помочь хочешь?Много на этом не заработаешь. Одно время подрабатывала переводами
Вот такой к хренам опус"А как ты сводишь концы с концами?" - Да как-как? Голодаем уж
"«Мама» это не 18 опус Венявского, конечно)" - Да какой там к хренам опус!
"А все тут лезли грудью на амбразуры защищать тебя от меня." - Они правильно лезли (такой злой гений Скрю налетел как коршун на Гедеванчика)! потому что любят меня и переживают за меня! И я за них тоже, и люблю их! Просто они всё в серьёз воспринимают, а я прикалываюсь как всегда!
Нет, не хочу. Уж извиниЯ чёт не пойму, ты мне что материально помочь хочешь?