Скрю
Эксперт
Искренне за тебя радаЯ тоже первый взрослый по отмазкам имею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Искренне за тебя радаЯ тоже первый взрослый по отмазкам имею
А как ты его встречал, стесняюсь спросить, в позе лотоса, с китайским чаем (без сахара) или таки внял советам и мешки разгружал?Да тута я! Китайский НГ до поздна встречал, спал как суслик!
Да я верю, Гедеванчик, верю, у меня вообще к людям "презумпция невиновности" в каждом есть хорошее, а как же. Просто иногда люди почему-то не хотят это показывать)))Да она хорошая девчонка, Мушхен! Немного невнимательна просто, а так хорошая!
Не хотят, потому что незачем и некому. Вам мама в детстве не говорила, что обсуждать человека в его присутствии не красиво?А как ты его встречал, стесняюсь спросить, в позе лотоса, с китайским чаем (без сахара) или таки внял советам и мешки разгружал?
Да я верю, Гедеванчик, верю, у меня вообще к людям "презумпция невиновности" в каждом есть хорошее, а как же. Просто иногда люди почему-то не хотят это показывать)))
Просто однообразие дятла. Еще буратино приплети, как обычно
Спасибо, Мушка. Доброе слово и собаке приятноА я просто пошла и почитала тему Скрю. Нет, ты не злая, другая, особенная, как и мы все, каждый со своими особенностями. Всю тему не прочла, но основные моменты уловила. И мне стало понятно всё про твои вопросы. И даже захотелось обнять.
Поэтому обнимаю
Скрю, а почему ты думаешь, что я это про тебя? К тебе относилось только то, что я верю, что хорошая. Дальше были общие рассуждения про мою позицию в отношении людей, и про "не показывают" относилось вовсе не к тебе))).Не хотят, потому что незачем и некому. Вам мама в детстве не говорила, что обсуждать человека в его присутствии не красиво?
О, опускаешься до оскорблений, прогресс ))Просто однообразие дятла. Еще буратино приплети, как обычно
Если я все время думаю о себе, то и другие все время думают обо мне!Скрю, а почему ты думаешь, что я это про тебя? К тебе относилось только то, что я верю, что хорошая. Дальше были общие рассуждения про мою позицию в отношении людей, и про "не показывают" относилось вовсе не к тебе))).
Неа. Писанину в инете очень сложно понять правильно, тут в живом-то общении не всегда уловишь верно то, что тебе говорят, а в инете вообще можно интерпретировать по-разному. Вот я, к примеру, могу один и тот же пост воспринять сегодня так, а завтра совершенно иначе, в зависимости от настроения.))Если я все время думаю о себе, то и другие все время думают обо мне!
Да, подписуюсь под каждым словом!Неа. Писанину в инете очень сложно понять правильно, тут в живом-то общении не всегда уловишь верно то, что тебе говорят, а в инете вообще можно интерпретировать по-разному. Вот я, к примеру, могу один и тот же пост воспринять сегодня так, а завтра совершенно иначе, в зависимости от настроения.))
это характерно типичному невротику. ничего личного, я сам такой)Неа. Писанину в инете очень сложно понять правильно, тут в живом-то общении не всегда уловишь верно то, что тебе говорят, а в инете вообще можно интерпретировать по-разному. Вот я, к примеру, могу один и тот же пост воспринять сегодня так, а завтра совершенно иначе, в зависимости от настроения.))
Да какжиш так можно? а взаимопомогать? надо обязательно влезть свиным рылом, в калачный рядне лечи других
КалаШный!Да какжиш так можно? а взаимопомогать? надо обязательно влезть свиным рылом, в калачный ряд
Ага, булошная.КалаШный!
А как ты его встречал, стесняюсь спросить, в позе лотоса, с китайским чаем (без сахара) или таки внял советам и мешки разгружал?
Да я верю, Гедеванчик, верю, у меня вообще к людям "презумпция невиновности" в каждом есть хорошее, а как же. Просто иногда люди почему-то не хотят это показывать)))
Зайчииик! http://s18.😄/8b425579dda9c3dd4390e479399dd8dc.gifСкрипач, я тебя люблю даже не за твоё исполнение "Мамы", я тебя просто так люблю.
И не прикалываюсь. Но это не точно.
Да тёмный я! Малограмотный!Вот такой к хренам опус
Скрипачу стыдно не знать.
Я не гений и что за детсадовсская оценка такая «злая»? Задала пару неудобных вопросов, только и всего
Нууу, так не интересно!Нет, не хочу. Уж извини