Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Да тута я! Китайский НГ до поздна встречал, спал как суслик! :sarcastic:
А как ты его встречал, стесняюсь спросить,:-[ в позе лотоса, с китайским чаем (без сахара) или таки внял советам и мешки разгружал? :CRAZY:

Да она хорошая девчонка, Мушхен! Немного невнимательна просто, а так хорошая!
Да я верю, Гедеванчик, верю, у меня вообще к людям "презумпция невиновности" в каждом есть хорошее, а как же. Просто иногда люди почему-то не хотят это показывать)))

И ваще, я точно на амбразуры грудью не лезла, вот ищщё, грудь такую на амбразуры кидать. :-:-D

А как ты его встречал, стесняюсь спросить,:-[ в позе лотоса, с китайским чаем (без сахара) или таки внял советам и мешки разгружал? :CRAZY:

Да я верю, Гедеванчик, верю, у меня вообще к людям "презумпция невиновности" в каждом есть хорошее, а как же. Просто иногда люди почему-то не хотят это показывать)))
Не хотят, потому что незачем и некому. Вам мама в детстве не говорила, что обсуждать человека в его присутствии не красиво?
То же мне виртуозы passive agressive

Скрипач, я тебя люблю даже не за твоё исполнение "Мамы", я тебя просто так люблю. :IN LOVE: :ax:
И не прикалываюсь. :YES:Но это не точно. :-P:-D

А я просто пошла и почитала тему Скрю. Нет, ты не злая, другая, особенная, как и мы все, каждый со своими особенностями. Всю тему не прочла, но основные моменты уловила. И мне стало понятно всё про твои вопросы. И даже захотелось обнять.
Поэтому обнимаю :obnim2:

А я просто пошла и почитала тему Скрю. Нет, ты не злая, другая, особенная, как и мы все, каждый со своими особенностями. Всю тему не прочла, но основные моменты уловила. И мне стало понятно всё про твои вопросы. И даже захотелось обнять.
Поэтому обнимаю :obnim2:
Спасибо, Мушка. Доброе слово и собаке приятно

Не хотят, потому что незачем и некому. Вам мама в детстве не говорила, что обсуждать человека в его присутствии не красиво?
Скрю, а почему ты думаешь, что я это про тебя? К тебе относилось только то, что я верю, что хорошая. Дальше были общие рассуждения про мою позицию в отношении людей, и про "не показывают" относилось вовсе не к тебе))).

Скрю, а почему ты думаешь, что я это про тебя? К тебе относилось только то, что я верю, что хорошая. Дальше были общие рассуждения про мою позицию в отношении людей, и про "не показывают" относилось вовсе не к тебе))).
Если я все время думаю о себе, то и другие все время думают обо мне!

Скрю, не агрись. На форуме много кхм... "разнообразных" людей которым не мешало бы выслушать и внять что о них думают другие, но этого делать совсем не обязательно если напоминать себе почаще по какому профилю сей форум. как бы итак же ясно всё, поэтому туси и читай тех с кем общие взгляды и не лечи других, это все равно бесполезно :sarcastic:

Вложения

• unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 1
Если я все время думаю о себе, то и другие все время думают обо мне!
Неа. Писанину в инете очень сложно понять правильно, тут в живом-то общении не всегда уловишь верно то, что тебе говорят, а в инете вообще можно интерпретировать по-разному. Вот я, к примеру, могу один и тот же пост воспринять сегодня так, а завтра совершенно иначе, в зависимости от настроения.))

Неа. Писанину в инете очень сложно понять правильно, тут в живом-то общении не всегда уловишь верно то, что тебе говорят, а в инете вообще можно интерпретировать по-разному. Вот я, к примеру, могу один и тот же пост воспринять сегодня так, а завтра совершенно иначе, в зависимости от настроения.))
Да, подписуюсь под каждым словом!:THUMBS UP:

это характерно типичному невротику. ничего личного, я сам такой)

"в позе лотоса, с китайским чаем (без сахара)" - А то как же ж :sarcastic:
Скрипач, я тебя люблю даже не за твоё исполнение "Мамы", я тебя просто так люблю. :IN LOVE: :ax:
И не прикалываюсь. :YES:Но это не точно. :-P:-D
Зайчииик! http://s18.😄/8b425579dda9c3dd4390e479399dd8dc.gif

Вот такой к хренам опус
Скрипачу стыдно не знать.
Я не гений и что за детсадовсская оценка такая «злая»? Задала пару неудобных вопросов, только и всего
Да тёмный я! Малограмотный! :ak:

Нет, не хочу. Уж извини
Нууу, так не интересно!

Назад
Сверху Снизу