Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Твоя тоже, знаешь ли, не фонтан. Ну медитируешь ты, не ешь сахар и соль, занимаешься спортом, весь такой зожник. И че?
Ничё :sarcastic: не я залип в твоей теме, а ты в моей, значит что-то в ней есть! Значит "фонтан"! А? Да ещё и пытаешься учить меня уму-разуму не вникнув :sarcastic:
На полном серьёзе не стесняясь собственной эээ... как бы это назвать (чтобы @Pems снова не вынес мне предупреждение) ... "учишь" человека, который извини, поопытнее тебя в-разы 8-) цепляешься с имеющими опыт воздержания в несколько лет трезвенниками, со своим 7-дневным "опытом". Училась бы лучше и внимательно читала, вместо выкладывания своих "ценных" замечаний и суждений! :YES:

Последнее редактирование:
Ничё :sarcastic: не я залип в твоей теме, а ты в моей, значит что-то в ней есть! Значит "фонтан"! А? Да ещё и пытаешься учить меня уму-разуму не вникнув :sarcastic:
На полном серьёзе не стесняясь собственной эээ... как бы это назвать (чтобы @Pems снова не вынес мне предупреждение) ... "учишь" человека, который извини, поопытнее тебя в-разы 8-) цепляешься с имеющими опыт воздержания в несколько лет трезвенниками, со своим 7-дневным "опытом". Училась бы лучше и внимательно читала, вместо выкладывания своих "ценных" замечаний и суждений! :YES:
Мне просто скучно, и тут твоя тема подвернулась. Началась бодренько, лит-ратссылки, а потом встал под звук чего ты там встаешь, покакал, помедитировал, овощей натушил, трезвенький лег спать с любимым мишкой. Все надеялась, что хоть какой-то движ начнется, нифига. Ровненько и всего то событий: убрал соль, сахар, кофе, что ты там еще почикал. Тут мне стало тоже как-то неинтересно, извини.
С чего ты взял, что умнее меня в разы? Счетчик у тебя длиннее, это да

Мне просто скучно, и тут твоя тема подвернулась. Началась бодренько, лит-ратссылки, а потом встал под звук чего ты там встаешь, покакал, помедитировал, овощей натушил, трезвенький лег спать с любимым мишкой. Все надеялась, что хоть какой-то движ начнется, нифига. Ровненько и всего то событий: убрал соль, сахар, кофе, что ты там еще почикал. Тут мне стало тоже как-то неинтересно, извини.
С чего ты взял, что умнее меня в разы? Счетчик у тебя длиннее, это да
"Все надеялась, что хоть какой-то движ начнется, нифига" - Вот не знал, что тему для развлечения тебя создал! Уж извини! :sarcastic:

"Все надеялась, что хоть какой-то движ начнется, нифига" - Вот не знал, что тему для развлечения тебя создал! Уж извини! :sarcastic:
Да не извиняйся. Я понимаю, что тема на форуме алкашей создается как такой больше дневник для себя чтоли, плюс люди могут что-то дельное тебе посоветовать, я всегда внимательно внимаю

Как это нет движения?
Я заметил.
А,я понял. Нет этого.... Ой я шампусика накатила, бокальчик не считается? Да, точно скукота. (((((

Как это нет движения?
Я заметил.
А,я понял. Нет этого.... Ой я шампусика накатила, бокальчик не считается? Да, точно скукота. (((((
Это тоже скукота, согласна

Эээхххх, скушные мы фсе, Скрю, а не хочешь к нам в тему про таланты зайти? Мы там песни поем, спектакль сказку сделали. Приходи, у нас там весело))). Это в моем дневнике))))

Эээхххх, скушные мы фсе, Скрю, а не хочешь к нам в тему про таланты зайти? Мы там песни поем, спектакль сказку сделали. Приходи, у нас там весело))). Это в моем дневнике))))
Ой, спасибо. Приду обязательно 🌹

Там надо видео выкладывать, да? Как то я стесняюсь 🌚

Там надо видео выкладывать, да? Как то я стесняюсь 🌚
Не, можно запись в мр3, и ссылку. На Яндекс диск я гружу и даю ссылку просто. Там спрашивай, а то Гедеванчику тему зафлудим)))

Скрю, не агрись. На форуме много кхм... "разнообразных" людей которым не мешало бы выслушать и внять что о них думают другие, но этого делать совсем не обязательно если напоминать себе почаще по какому профилю сей форум. как бы итак же ясно всё, поэтому туси и читай тех с кем общие взгляды и не лечи других, это все равно бесполезно :sarcastic:
Да, ты прав. Вот что тут добавишь? Но вот такая я бываю на трезвую голову общительная

Скрю, дитя моё, ты меня убила! http://s14.😄/041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif
Я помешанный мущина в полном расцвете сил, который встаёт в 4 утра (в 4.30 между прочим 8-) ) и занимается саморазвитием целый день. Как шаолиньский монах какой, тьфу!
Ну и че ты ржешь истерически? Это именно то, что следует из твоего подробного здесь жизнеописания.

Да, ты прав. Вот что тут добавишь? Но вот такая я бываю на трезвую голову общительная
C тобой точно всё впорядке :-D Лекарства от алкоголизма ведь нет поэтому кто то кушает тибетские шарики, кто то морозит жопу в проруби по чётным дням строго в полдень натощак намазав пупок медом веря в то что это излечит. когда хочешь чтобы отпустило то хоть богу хоть дьяволу душу отдашь. В этом паноптикуме уже просто интересно наблюдать кто зайдёт дальше остальных)) Но это всё неважно, важно только как долго это помогает именно тому кто это практикует оставаться трезвым.

а по поводу общительности. мы тут все а палате наркоманов, так что тактичность и уважение к другим не наш конёк :sarcastic:
и адекватность тоже сюда :-D :-D

Назад
Сверху Снизу