Спасибо Зайчик!
Спасибо Мушхен! тоже хочу 5-значное число как у тебя!Гедеванчик восьмерочник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Зайчик!
Спасибо Мушхен! тоже хочу 5-значное число как у тебя!Гедеванчик восьмерочник
Скрипач, я тобой гордюсь! Дай обниму!Запись в судовом журнале от 16..02.20 г.
Сегодня ровно два месяца не употребляю сахар Я пока не могу утверждать, что отсутствие чистого сахара в рационе способствует похудению, не особо заметно. Наверное пока незаметно, но вот то, что прямо кричит о себе, так это то, что перестал беспокоить живот. Раньше обычное дело маялся плохим пищеварением, а пожрать любил и люблю И тренить люблю, а с полным пузом тренить невыносимо. Отсюда все мои изобретения-ухищрения типа Багхи крийя (через 3 часа проблеваться то есть).
Сейчас никакого брожения в животе, никаких кислых отрыжек, ем так же неслабо но уже через час по ощущениям пусто в желудке как будто "Чёрная дыра" в животе (мечта одного перса из фильма "Трасса 60").
Лицо конечно похудело и утянулось, это все замечают. Ну в общем я втянулся в "несладкую жизнь" и не страдаю по отсутствию сладостей как ни странно. Мало того, как-то стал потреблять меньше фруктов, особенно сладких (хурма, бананы, виноград) и вот это полная неожиданность для меня!
Первое время просто не мог дождаться завтрака (он у меня поздний, ближе к полудню) чтобы накинуться на горку фруктов. И так обстоятельно всё это уминал!
Теперь могу съесть яблоко и доволен, а предпочтение отдаю каше, причём безо всяких там беконов-яичниц с колбасой. Просто каша с маслом и небольшим количеством соли. Всё.
Соль кстати, потребляю, но в небольших количествах. Хлеб не ем. Только хлебцы из цельного зерна. Нечасто, может пару раз в неделю, не специально, по желанию что ли.
Про алкоголизм говорить нечего, товарищи. Нет его в моей жизни и нет в сознании. Всё, о чём я говорил что использую для борьбы с ним, сработало и работает
Всем добра!
Скрипач, я тобой гордюсь! Дай обниму!
Здорова Гедеван.
Прочел твое эссе о правильном / неправильном питании ...
Мой Друг , ты не перемудрил с таким подходом ?
А то так можно дойти до питания одним солнечным светом...пусть будет по твойму , если тебе это в кайф и тебе нравятся такие эксперименты над собой , значит в этом есть смысл , - для тебя ...
Удачи и вкусных чаёв.
Верю , верю ...Неее, солнечное питание нам не грозит!
Вот это правильно и одобряемс. )Чай пью, ага!
Не, Лапсанг сушонг (Лао Сун Сяо Чжун) я не пью пока. Из сяочжунов у меня фуцзяньская Цзинь Гуань Инь. Очень неплохой чай! Рекомендую!Верю , верю ...
Где наша не была и такое надо попробовать , но не в моем случае ,
далек я от Йоги и Еги в том числе.
Каждому свое.
Вот это правильно и одобряемс. )
О , Лапсанг Сушонг нарисовался.
Вкусный чай и здорово согревающий с хорошим эффектом умиротворения , только не то , что продается в магазинах ( убитый чай , мало того , для вкуса и запаха пропитанный живым дымом ) под видом этого воистину легендарного чая.
Вижу ещё Фэн Хуан Дань Цун имеется.
Давно не пил этого вкусного яблочно- медового улуна с корицей и ...с очень богатым переливом вкуса и аромата , от пролива к проливу...)))
Да , давно не пил к сожалению.
Гедеван , я же чайный алкаш , ты чего мне Тягу гоняешь ...
Ага , теперь понятно.Из сяочжунов у меня фуцзяньская Цзинь Гуань Инь.
Этого гуандунского товарища, испил и не один раз.беру Миланьсян (медовая орхидея).
А если перевести на русский, а?Не, Лапсанг сушонг (Лао Сун Сяо Чжун) я не пью пока. Из сяочжунов у меня фуцзяньская Цзинь Гуань Инь. Очень неплохой чай! Рекомендую!
Из ФХДЦ - корицу только один раз пробовал, чаще беру Миланьсян (медовая орхидея). Подсел на неё жёстко, так что я тоже в какой то степени чайный алкаш!
Они ж делали первый шаг - признали себя чайными алкашамиА если перевести на русский, а?
Нифига не поняла, какими-то шифровками обмениваются.
А если перевести на русский, а?
Нифига не поняла, какими-то шифровками обмениваются.