Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Гедеванчик дорогой, поздравляю от всей души!
362648635.gif
631999155.gif

Посмотреть вложение 118116
Спасибо Надюша!
Ого, это уже прям весомо.:THUMBS UP::ax:

5157a642f4d9b2c05112bc6995ed96b9.jpg
Спасибо Мушка!
Спасибо Юркосиха!
ВСем огромное спасибо! :PREVED: Живём дальше, с прицелом на Год трезвости! А эта дата будет! :YES: Я верю!

Скрипач, дорогой, хоть и с опозданием, но я тебе лошадок трезвости привела! :IN LOVE: :obnim1::ax:

1574410056864.png

Дорогой наш Скрипач, поздравляю!:ax:
Припоздала маленько, с компьютером проблемы были, все позапустила, прости, дорогой!

Вот тебе секстет, играй мелодию красивую, душевную!O:-)

sddefault.jpg

Дорогой наш Скрипач, поздравляю!:ax:
Припоздала маленько, с компьютером проблемы были, все позапустила, прости, дорогой!

Вот тебе секстет, играй мелодию красивую, душевную!O:-)

sddefault.jpg
Большое спасибо!
С полугодием!!! :ax:
Большое спасибо!

Запись в судовом журнале от 25.11.19 г.

21-го утром позвонил друг А-й, у меня тел. на беззвуке. Не слышал. Потом А-й написал в чат ватсап:
"Ребята, сегодня ночью скончался К-н".
К-н звонил иногда. Или писал в ватсап. Спрашивал про Йогу, про Путь. Бухал неслабо, преимущественно Балтику-9 (мать её производителя и изобретателя!)
А-й делал вскрытие. Сердце и печень. Угробил их К-н. Неслабый был мужик. Закончил ЛГУ и ещё вышка одна. Майор армии той республики был. Потом уволился. Построил дом, вырастил сына... всё как у людей. А вот с бухлом не справился. Убила его эта страсть.
Не пейте ребята! Не надо...

:YES: Запись в судовом журнале от 01.12.19 г.

Трезвое лето отвоёвано, трезвая осень пройдена. Даёшь трезвую зиму! :YES:

Запись в судовом журнале от 05.12.19 г.

Необычная будет запись. Дело в том, что у меня есть привычка вести дневник. В тетради, ручкой. По-старому. И эта запись скопированная из дневника периода, когда я завязал на 3 года. Ровно день в день. Или примерно, поди разбери, потому что я тогда не считал как тут на НД (6 мес. 15 дней) я тогда считал дни. Так вот это был 199-й день, ну в смысле 6 месяцев 15-й день. Почти уже 10 лет тому... Ничего особо интересного, так, рутина. Итак:

"21.09.10 г.
Поднялся в 6.20 примерно. Ночью "братья наши меньшие" со 2-го этажа активно отдыхали так, что пришлось выключить будильник. Медитация около получаса. Утреннее гунфу в сокращённом варианте. Сухое умывание в правом лотосе и столб 10 минут.
Завтрак:
Творог со сметаной
, ложка мёда, яблоко, черничный джем, чай с молоком, 1,5 конфетки.
Около 10.05 начал аштанга йогу. Сделал по плану пятницы. Сегодня полегче прошло чем вчера, но похуже чем на прошлой неделе. Закончил в 11.40.
До 12.10 обедал по-будничному + салат из свежей капусты. Сейчас поставлю чай."

Ну вот как-то так :JOKINGLY:

P.S. Примечания:

"Братья наши меньшие" - судя по всему буйные соседи (не помню уже). "Отключил будильник" - это видимо отменил более ранний подъём, чтобы выспаться.
"Утреннее гунфу" - это ежедневно выполняемый набор практик, независимо от состояния тела, здоровья, психики - берёшь себя за ж**у и выполняешь. "Сухое умывание" - комплекс самомассажа из цигун.
"Столб" - это такое статическое упражнение из цигун.

Последнее редактирование:
Даже не верится, что можно запить после 3 лет трезвости, когда так серьёзно работаешь над собой, занимаешься, ведёшь дневник... И всё равно срыв... :-(

Даже не верится, что можно запить после 3 лет трезвости, когда так серьёзно работаешь над собой, занимаешься, ведёшь дневник... И всё равно срыв... :-(
Но увы, было. Теперь знаю почему. Много работал над физухой, психикой, но совершенно не работал над пробуждением Разумности. А это главное. Теперь работа над ошибками сделана, и двигаюсь с учётом этого :YES:
Честно говоря, если работа над Разумностью не проводится, все телодвижения в йоге и иных практиках пользы не принесут, и вопрос срыва только во времени. Это разумеется только моё мнение и применительно ко мне. Может у других всё не так.

Честно говоря, если работа над Разумностью не проводится, все телодвижения в йоге и иных практиках пользы не принесут, и вопрос срыва только во времени. Это разумеется только моё мнение и применительно ко мне
А вот я абсолютно согласна!:YES:
11 лет сухости (не трезвости, а вот именно - сухости!) не стали преградой срыву...:DONT_KNOW:
А вот когда включаешь голову (Разумность) - начинается Трезвость.
Ну, у меня вот так...
Привет, Скрипач и гости!:IN LOVE::obnim2:

Гедеваныч! Теперь не усну!
Полтора, это потому что это всё, что оставалось, или прям специально ножом отрезал, чтобы было именно полторы, а не две?
:-D
Это такой вид аскетизЬма (сродни мазохизЬму) :sarcastic: Сейчас не помню точно что там у меня на уме было, кажется боролся с тягой к сладкому.

Назад
Сверху Снизу