Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

:DIV2::IN LOVE:

А почему передумал Советы давать?
Да чёт подумал что индивидуально это всё и у каждого срабатывает что-то такое, к чему расположен именно он. Ну действительно, кто станет подниматься в 4.30 утра и выполнять медитацию? Да любой на второй день сдуется и скажет "ну и долбо** же этот скрипач!" :sarcastic:
А на этом у меня основано всё. ПРактически всё. А ведь в медитации нужно иметь опыт. Многолетний, я бы сказал опыт, где всё включено: правильная техника, изученная не по книгам, правильная посадка, дыхание. Ну и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:
Да любой на второй день сдуется и скажет "ну и долбо** же этот скрипач!" :sarcastic:
Вот при всё моём уважени.. Я бы если не сказал, то точно бы подумал.. И чота то там про пытки фашистские...
:-D

Запись в судовом журнале от 20.12.19 г.

Сегодня 7 месяцев новой, очень интересной жизни. Хочу признаться, что сейчас у меня какая-то непрерывная череда счастья (тьфу-тьфу!)
Встаю счастливый и весёлый, живу весь день шутя (наверное достал свою скво), работаю с удовольствием и ложусь спать усталым, но довольным.
Хочу привести выдержку из дневника 3-х летнего воздержания от алкоголя. Запись короткая весьма..

09.10.10 г. 7 месяцев
Поднялся в 7 ч. Болела голова, уж не от Брахмачарьи ли? 30 мин медитация. Завтрак. Сегодня день отдыха.

Немногословен :sarcastic:

PS
Брахмачарья... э-ээ, мнэ-ээ, стыдно признаваться что это такое http://s3.😄/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif ну...половое воздержание короче...Это чё блин, я тогда ни с кем не того?! Офигеть! Не помню, но крут :sarcastic:

Ку, Анти-Брахмачарья Гедеван! :DIV2:

С Топориком тебя!:ax:
boevye-topory-vikingov-10-foto-4.jpg

екарный бабай, чуть не пропустила))). Семерка!:YAHOO:

Это тебе золотой пепелац!

adcb14.jpg

Назад
Сверху Снизу