Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Это такой вид аскетизЬма (сродни мазохизЬму) :sarcastic: Сейчас не помню точно что там у меня на уме было, кажется боролся с тягой к сладкому.
Скрипач, ну вот зачем ты... :-D :facepalm:
Сейчас Паша начнёт додумывать про борьбу, допустим, с тягой к женщинам...:girl_in_dreams::-D
Ты представляешь, до чего он додумается по аналогии полторы конфетки?:scare3::facepalm::LOL:

Сейчас Паша начнёт додумывать про борьбу, допустим, с тягой к женщинам...:girl_in_dreams::-D
Не а..
Вот именно сейчас меня прям будоражит впрос почему именно полторы, а не с четвертью или треть!
:-D

Не а..
Вот именно сейчас меня прям будоражит впрос почему именно полторы, а не с четвертью или треть!
Н-да...:girl_in_dreams: Вопрос, конечно, интересный!
Но я думаю, что это лень виновата. :sarcastic: Пополам перерубить конфету проще., чем на три (или вообще четыре)
части.:-D
Но ты, Паш, когда с этим вопросом разберёшься, всё-таки подумай про тягу к женщинам.:CRAZY::-D

А чо там думать то? Она либо есть, либо ты этот.. меньшевик!
:sarcastic:

Похоже, у меня одной кровожадные аналогии?:CRAZY:
Полторы конфетки, полторы женщины....:PARDON::facepalm:

Ой, пойду я, от греха подальше.:-D

У меня муж так ест. Откусит половинку от конфетки и обратно в бумаШШШку завернет, завтра еще половинку. :CRAZY:

А это смотря какая конфееееетка :-D Каракум или ещё какую вкусняшку, и не по одной жретЬ-с:CRAZY:
Чот аж сложно представить конфету крупнее Каракума.. Сникерс?

Чот аж сложно представить конфету крупнее Каракума.. Сникерс?
вот такие, например, любит)))

75285333.jpg

22574460b570b781daa58ab98dd1b60b.jpg

У меня муж так ест. Откусит половинку от конфетки и обратно в бумаШШШку завернет, завтра еще половинку. :CRAZY:
И я так ем, не кидайтесь ток тапками :-[ Ну много мне целую!:PARDON:

Ты счастливая, Лен, а мне вот нельзя, а я не могу. Никогда так сахар не снижу(((

Скрипач, ну вот зачем ты... :-D :facepalm:
Ты представляешь, до чего он додумается по аналогии полторы конфетки?:scare3::facepalm::LOL:
С женщинами беда! Борюсь с тягой к ним, борюсь, но пока безуспешно :-(

Последнее редактирование:
:sarcastic:
Не а..
С языка снял! И так ведь было, сначала 1,5, потом 1,25...

Назад
Сверху Снизу