а как ты прошлые жизни вспоминал?Реинкарнационная медитация - не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как ты прошлые жизни вспоминал?Реинкарнационная медитация - не знаю.
Если все предыдущие жизни сложить - так много веков получится.. может тебе уже 50+.
Никак. Видимо "хакнул прогу" практиками, оно и пошло пучками и пластами в сознание, тока разгребай. Где-то с неделю и пёрлоа как ты прошлые жизни вспоминал?
десятки тысячелетий, я думаю. Это скромноЕсли все предыдущие жизни сложить - так много веков получится.
это для удобства, чтобы не печатать длинные слова. даже диагнозы часто сокращают: БАР, ПТСР, ВСД, СДВГ. \найди чтО тут лишнее)))\эти сокращизмы кругом.
Хороший вопрос. Думаю, второеГедеван, а какое твое мнение, скво прониклась именно концепцией пути изначально, как и ты, а не только использовала возможности физического тела для адаптации к жизни с тобой?
от скромности ты не умрёшь. в прошлых жизнях наверняка из царского рода был или полководцем, угадала?десятки тысячелетий, я думаю. Это скромно
Я вот тоже предположила, что такое возможно. И поэтому и вероятно, что со временем потерялась ценность и пошел возврат к себе исходной+ за 20 лет люди прилично могут меняться.Хороший вопрос. Думаю, второе
спонтанное пробуждение это называется. третий глаз открывался?Никак. Видимо "хакнул прогу" практиками, оно и пошло пучками и пластами в сознание, тока разгребай. Где-то с неделю и пёрло
Нет. Не угадала. Простым воиномот скромности ты не умрёшь. в прошлых жизнях наверняка из царского рода был или полководцем, угадала?
Даспонтанное пробуждение это называется. третий глаз открывался?
Десятки тысячелетий назад - палко водцем. Полков не придумали ещё, а палки уже были.от скромности ты не умрёшь. в прошлых жизнях наверняка из царского рода был или полководцем, угадала?
НЕт возможности всё рассказать, тролли взвоют от радости )))Я вот тоже предположила, что такое возможно. И поэтому и вероятно, что со временем потерялась ценность и пошел возврат к себе исходной+ за 20 лет люди прилично могут меняться.
Потому и претензии возникли. Каждый знал на что идёт.Я вот тоже предположила, что такое возможно. И поэтому и вероятно, что со временем потерялась ценность и пошел возврат к себе исходной+ за 20 лет люди прилично могут меняться.
В целом, да. Но я просто не мог бросить, девчонка бедная пришла, выгнали, говорит. Уступил. Потом завртелось. Пытался потом турнуть и не раз. Хер там был, сидит мёртво как прыщ. А потом как-то привыкПотому и претензии возникли. Каждый знал на что идёт.
Это как не исполнение брачного договора.
И тем самым демаскируются.НЕт возможности всё рассказать, тролли взвоют от радости )))
Да, но понимаешь, стрёмно как-то душу изливать при ... Как "бисер метать". Ладно, когда тролли тебя психом считают, но когда ты сам себя идиотом чувствуешь, потешая их, это выше сил)И тем самым демаскируются.
привычка свыше нам данаА потом как-то привык
А зачем мне лишний гемор? Меня спрашивают, я по возможности отвечаю тут. Если не считаю возможным тут, отвечаю в личку. А народ веселить за нехер делать - не моё. Плавали, знаем к чему такая тусня приводитЯ в первый год на форуме чего-то стремался, может быть. Но со счётчиком в без малого в пять лет?