Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

а как ты прошлые жизни вспоминал?
Никак. Видимо "хакнул прогу" практиками, оно и пошло пучками и пластами в сознание, тока разгребай. Где-то с неделю и пёрло

Гедеван, а какое твое мнение, скво прониклась именно концепцией пути изначально, как и ты, а не только использовала возможности физического тела для адаптации к жизни с тобой?
Хороший вопрос. Думаю, второе

Хороший вопрос. Думаю, второе
Я вот тоже предположила, что такое возможно. И поэтому и вероятно, что со временем потерялась ценность и пошел возврат к себе исходной+ за 20 лет люди прилично могут меняться.

Никак. Видимо "хакнул прогу" практиками, оно и пошло пучками и пластами в сознание, тока разгребай. Где-то с неделю и пёрло
спонтанное пробуждение это называется. третий глаз открывался?

от скромности ты не умрёшь. в прошлых жизнях наверняка из царского рода был или полководцем, угадала?
Нет. Не угадала. Простым воином
smile.gif

от скромности ты не умрёшь. в прошлых жизнях наверняка из царского рода был или полководцем, угадала?
Десятки тысячелетий назад - палко водцем. Полков не придумали ещё, а палки уже были.

Я вот тоже предположила, что такое возможно. И поэтому и вероятно, что со временем потерялась ценность и пошел возврат к себе исходной+ за 20 лет люди прилично могут меняться.
НЕт возможности всё рассказать, тролли взвоют от радости )))
Непросто всё

Потому и претензии возникли. Каждый знал на что идёт.
Это как не исполнение брачного договора.

Потому и претензии возникли. Каждый знал на что идёт.
Это как не исполнение брачного договора.
В целом, да. Но я просто не мог бросить, девчонка бедная пришла, выгнали, говорит. Уступил. Потом завртелось. Пытался потом турнуть и не раз. Хер там был, сидит мёртво как прыщ. А потом как-то привык

И тем самым демаскируются. :old:
Да, но понимаешь, стрёмно как-то душу изливать при ... Как "бисер метать". Ладно, когда тролли тебя психом считают, но когда ты сам себя идиотом чувствуешь, потешая их, это выше сил)

Да, но понимаешь, стрёмно как-то душу изливать при ... Как "бисер метать". Ладно, когда тролли тебя психом считают, но когда ты сам себя идиотом чувствуешь, потешая их, это выше сил)
1706276589732.png
Я в первый год на форуме чего-то стремался, может быть. Но со счётчиком в без малого в пять лет?

Я в первый год на форуме чего-то стремался, может быть. Но со счётчиком в без малого в пять лет?
А зачем мне лишний гемор? Меня спрашивают, я по возможности отвечаю тут. Если не считаю возможным тут, отвечаю в личку. А народ веселить за нехер делать - не моё. Плавали, знаем к чему такая тусня приводит

Назад
Сверху Снизу