Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Я знаю. У тебя же, значит, со здоровьем проблемы наверняка. Это даже не бокс. Голени отбиты, костяшки в хлам расплющены. Локтевой неврит, туннельный синдром. Про последствия сотрясений и вовсе молчу.

Нехороший это противник на ринге - тайский боксёр. Если сразу в борьбу не перевёл и не заборол его - лучше отбегать подальше и кидаться в него ножами с расстояния. :-D
Было дело. Компр. перелом повоночника, постоянные откачки из коленей жидкости ...
Костяшки отбил на Киокушине, на ТБ руки бинтуют. Но голени - дааа. После крайнего международного турнира помню, иду... стопы как ласты пингвина, нос направо (поправил правда карандашами)... Хорошо в общем )))
Йога всё выправила потихоньку

Тебе оставили память о прошлых жизнях =-O
Индига, не провоцируй троллей таким лакомым куском )))
Я вспоминал жизни, да. Но это не то, что все думают. Жалею идиотов, мечтающих вспомнить

Было дело. Компр. перелом повоночника, постоянные откачки из коленей жидкости ...
Костяшки отбил на Киокушине, на ТБ руки бинтуют. Но голени - дааа. После крайнего международного турнира помню, иду... стопы как ласты пингвина, нос направо (поправил правда карандашами)... Хорошо в общем )))
Йога всё выправила потихоньку

Да, бокс и то менее травматичен, хотя лампочку там встряхивает посильнее. Перчатка как бы распределяет кинетическую энергию удара на всю голову. В отличие от голого кулака или кулака в бинтах, который наносит более сильную травму, но только в конкретное место. В общем, и то и другое хорошо. :-D Но в боксе хоть локти и голени целы.

Я вспоминал жизни, да. Но это не то, что все думают. Жалею идиотов, мечтающих вспомнить
так прошлое потому и закрыто, что не всем по силам :DONT_KNOW:

Я тоже увлекалась и осознанными сновидениями и реинкарнационной медитацией. И вообще эзотерикой, включая черную магию и тд. Но в трезвости это прошло.

так прошлое потому и закрыто, что не всем по силам :DONT_KNOW:
Да. Я с месяц ходил и выл периодически. Жуткое состояние, когда вспомнишь своих родных, близких, друзей, и понимаешь, что их ты никогда не увидишь. Брр. Больше не хочу.

странно..что такое ТДО не знаешь, что такое реинкарнационная медитация не знаешь... Чайников 10 штук скопил уже...давно живёшь. может тебе уже 50+.
Вот тебя накрыло :sarcastic:
Не знаю, потому что эти сокращизмы кругом. Утомило их расшифровывать. Реинкарнация - знаю. Медитация - знаю.
Реинкарнационная медитация - не знаю. "Шпака ... не брал :NO:

Гедеван, а какое твое мнение, скво прониклась именно концепцией пути изначально, как и ты, а не только использовала возможности физического тела для адаптации к жизни с тобой?

Вот тебя накрыло :sarcastic:
Не знаю, потому что эти сокращизмы кругом. Утомило их расшифровывать. Реинкарнация - знаю. Медитация - знаю.
Реинкарнационная медитация - не знаю. "Шпака ... не брал :NO:
Чёнить типа Йога нидры что ли?

Назад
Сверху Снизу