Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Да, но обладателю лба уже будет всё равно
zombi.gif
Выбор - он такой. Обладателю лба было насрать на проблемы водителя КАМАЗа - он просто эгоистично хотел самоубиться.
Поэтому я и сказал, что объяснить тебе будет сложно
smile.gif
Мне-то понять просто. А вот тебе сложно сформулировать.

кушаешь мясо, практикуя йогу, - скво растолстела, а потом ушла. Карма.
То есть я кушаю мясо, а скво растолстела? :SCRATCH:
Всегда мечтал, чтоб я бухал, а штормило врага моего :sarcastic:

А если так: Я не люблю показывать свои эмоции и слабости?
Я бывший м/с по Тайбоксу. Знаешь что такое тайский бокс? Тебе по башке зарядят так, что в голове шум и звон колоколов, а в глазах полночь, а ты улыбаешься.
Привык
smile.gif
О, мой бох.
Рыцарь не боится стать слабым, сняв доспехи. Иначе он не рыцарь, а кастрюля.
Нет, я же говорю - тренировки это всё, что у меня есть
Маловато для жизни, как мне кажется.

Выбор - он такой. Обладателю лба было насрать на проблемы водителя КАМАЗа - он просто эгоистично хотел самоубиться.
Не, ну я просто о том, что выбор у человека никто не отнимает, но выбирать надо рассчитывая на крепость своего лба, а не на авось пронесёт
А вот тебе сложно сформулировать.
Я сформулировал. Но ты не понял )

в образах, в картинках и запахах.
Запахи в лобную долю сразу влетают. Картинки и образы проходят путь подлиннее.
И всех их можно сознанием "пощупать". А само бессознательное - нет. Оно ещё глубже, его крайне сложно вербализировать - оно по сути производная от тех событий, которые когда-то происходили.

Не, ну я просто о том, что выбор у человека никто не отнимает, но выбирать надо рассчитывая на крепость своего лба, а не на авось пронесёт
А он выходил под КАМАЗ нервы пощекотать или убиваться? Налицо подмена мотива.
Я сформулировал. Но ты не понял )
Может кто другой лучше меня поймёт :PARDON:

То есть я кушаю мясо, а скво растолстела? :SCRATCH:
ВС тут двух зайцев убивает--и тебя наказывает(но ты пока ещё этого не понял) и скво приближает к лучшей доле(но она пока этого не понимает).

А он выходил под КАМАЗ нервы пощекотать или убиваться? Налицо подмена мотива.

Может кто другой лучше меня поймёт :PARDON:
Вот я и говорю, технарю объяснять необъяснимое бесполезное занятие. Технарь упрётся попыткой понимания в тот же КАМАЗ, тем же лбом, а не в необъяснимое. Это нормально

ВС тут двух зайцев убивает--и тебя наказывает(но ты пока ещё этого не понял) и скво приближает к лучшей доле(но она пока этого не понимает).

И только ты все понимаешь)

Никто никого не наказывает. Ты ж сама говорила.
по статистике, одинокие мужчины живут меньше женатых. а одинокие женщины живут дольше замужних.
так что скво теперь ближе к долгой жизни, а ты приблизился к преждевременной смерти. на Пути Воина это обычное дело.

Вот я и говорю, технарю объяснять необъяснимое
Прекрасное сочетание букв, щитаю.
бесполезное занятие. Технарь упрётся попыткой понимания в тот же КАМАЗ, тем же лбом, а не в необъяснимое. Это нормально
Если большой несошедшийся пазл разложить на мелкие детали, а потом попробовать заново собрать, то и объяснение вполне появиться может.

а ты приблизился к преждевременной смерти. на Пути Воина это обычное дело.
Это правда. Но не из-за одиночества. На Пути Воина - смерть дело житейское.

Если большой несошедшийся пазл разложить на мелкие детали, а потом попробовать заново собрать, то и объяснение вполне появиться может
Ок. Разложи пожалуйста моему пониманию тот факт, что Вселенная бесконечна. То есть, не то что она бесконечна, а как это - бесконечна?
Как конечным сознанием понять это?

Ок. Разложи пожалуйста моему пониманию тот факт, что Вселенная бесконечна. То есть, не то что она бесконечна, а как это - бесконечна?
Как конечным сознанием понять это?
А ты без этого знания жить не можешь, да? Так интересуешься, что аж кушать не получается?

Назад
Сверху Снизу