Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

А зачем не знать? Ты заигрываешься. В чем проблема ответить на вопрос через рот о своих чувствах? Да, я скучаю, да, жалею, что так вышло. Ты хочешь выглядеть железным дровосеком, а не разрешить проблему в отношениях.
Если я скажу скучаю, я думаю, вопрос о её возврате к треням будет закрыт. И она просто тупо будет ждать, когда я сам позову её обратно. Не так?

хороший вопрос. я тоже подумала, что если нет совместных треней, нет секса, нет общего досуга, даже просто общения, то в чём полезность присутствия скво? убирает и кушать готовит? бесплатная обслуга?
Бывает так, что больно не от того, что человек ушел, а от того, что рушится твоя картина, как бы ты хотел чтоб строилась твоя жизнь. За счёт этого человека)

-20 кг....это надо прям очень сильно захотеть, иметь очень сильную мотивацию, чтобы такое осуществить. 10 то скинуть не хухры-мухры, а тут 20... :girl_in_dreams:

Если я скажу скучаю, я думаю, вопрос о её возврате к треням будет закрыт. И она просто тупо будет ждать, когда я сам позову её обратно. Не так?
Не так. Скучаю и жалею не означает, что жду обратно.
Это возможность продолжить диалог, ведь заметно, что она его так инициирует, в меру своих способностей.
В отношениях всегда двое, но тебе обидно, и ты чешешь свой эгоцентризм. Ты через отношения любишь себя.

Когда-то основатель Спартака Николай Старостин сказал такую фразу игрокам и фанатам - "Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке"))

убирает и кушать готовит? бесплатная обслуга?
Если я не приготовлю, мы максимум едим что-то заказанное у армян или где нить ещё.
Стираю я себе сам. Не разрешаю стирать свои вещи. Убираться? ... )))
Вот только сейчас начинается в доме порядок помалу. Я часто спрашивал скво, как её мама воспитывала, что она даже чашки за собой не помоет, пока не сделаешь замечание.
Я долго жил один, прислуга мне не нужна

-20 кг....это надо прям очень сильно захотеть, иметь очень сильную мотивацию, чтобы такое осуществить. 10 то скинуть не хухры-мухры, а тут 20... :girl_in_dreams:
Ты ж говорила за полгода как два пальца )))

Если я не приготовлю, мы максимум едим что-то заказанное у армян или где нить ещё.

она даже чашки за собой не помоет, пока не сделаешь замечание.
какая у вас разница в возрасте? отношения Папа-Дочка.

Ты ж говорила за полгода как два пальца )))
при наличии сильной мотивации и железобетонной силы воли. а твоя скво девачка малахольная походу, тюхтя-рохля. Даже паузу выдержать не смогла, даже инфу не может собрать как грамотно мужиков ломать бросать воспитывать. По опыту и психологическому состоянию ей явно не 39 лет. даже не 25. нынешние молодухи умеют мужиками вертеть. специально этому учатся.

Стираю я себе сам. Не разрешаю стирать свои вещи. Убираться? ... )))
Вот только сейчас начинается в доме порядок помалу. Я часто спрашивал скво, как её мама воспитывала, что она даже чашки за собой не помоет, пока не сделаешь замечание.
Я долго жил один, прислуга мне не нужна
Пусть идёт 😂

А если так: Я не люблю показывать свои эмоции и слабости?
Я бывший м/с по Тайбоксу. Знаешь что такое тайский бокс? Тебе по башке зарядят так, что в голове шум и звон колоколов, а в глазах полночь, а ты улыбаешься.
Привык
smile.gif

А если так: Я не люблю показывать свои эмоции и слабости?
Я бывший м/с по Тайбоксу. Знаешь что такое тайский бокс? Тебе по башке зарядят так, что в голове шум и звон колоколов, а в глазах полночь, а ты улыбаешься.
Привык
smile.gif
"Профдеформация" нарциссического характера? Ты из ринга выходишь вообще? Или постоянно в нём?

"Профдеформация" нарциссического характера? Ты из ринга выходишь вообще? Или постоянно в нём?
Из "ринга" в кавычках, очевидно?
Нет, я же говорю - тренировки это всё, что у меня есть

Из "ринга" в кавычках, очевидно?
Ну если весь мир=ринг по ощущениям, то можно и без.
Нет, я же говорю - тренировки это всё, что у меня есть
А поискать что-то ещё не вариант? Все яйца в одну корзину тоже ж не кладут.

Как ты думаешь, ты когда нить умрёшь? Или не веришь в это? Или просто не думаешь?
Обязательно умру. Надеюсь, что не завтра и не в ближайшие десятилетия. Но могу и сегодня - вероятность этого исключать нельзя.

Или ты думаешь, мои трени это лупить ногами по боксёрскому мешку? )
Нет, конечно. Ты явно в них закладываешь намного больше смысла, чем большинство из живущих на планете людей.

Ну если весь мир=ринг по ощущениям, то можно и без.
Про весь мир (Вселенная видимо имеется в виду) не скажу, а Земля - точно ринг
Обязательно умру. Надеюсь, что не завтра и не в ближайшие десятилетия. Но могу и сегодня - вероятность этого исключать нельзя.
Вероятность умереть печатая вот прямо сейчас высока настолько, что ты Джедай охренел бы узнав )
Спросил про смерть потому, что не хочется просрать тупо эту жизнь. Я не знаю перерожусь ли я следующий раз человеком, чтобы получить ещё шанс. Поэтому не хочу упускать этот

Назад
Сверху Снизу