Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Я ещё малость поиспытываю ваше терпение, товарищи :IN LOVE:
Тролли, я ещё маленько порасчёсываю вам нервы, ничего?
smile.gif

Моя скво пришла и молча собирает вещи. Спросила только какой чайник можно взять. Речь о чайниках для китайского чая. Ответил, что может взять любой или все (у меня их штук 10 или больше) кроме двух подаренных друзьями.

Моя скво пришла и молча собирает вещи. Спросила только какой чайник можно взять. Речь о чайниках для китайского чая. Ответил, что может взять любой или все (у меня их штук 10 или больше) кроме двух подаренных друзьями
Люди, которые играют в игры.
Игры, в которые играют люди.

Это две книги одного автора, если что)

Я ещё малость поиспытываю ваше терпение, товарищи :IN LOVE:
Тролли, я ещё маленько порасчёсываю вам нервы, ничего?
smile.gif

Моя скво пришла и молча собирает вещи. Спросила только какой чайник можно взять. Речь о чайниках для китайского чая. Ответил, что может взять любой или все (у меня их штук 10 или больше) кроме двух подаренных друзьями.

Молча - это хорошо. Моя первая, когда собирала вещи, выдавала всякие провокации, пыталась втянуть меня в срач. Я односложно отвечал в духе «не сердися, сестрёночка», «сердиться будешь - себе дороже» и т.д. Ещё она затягивала процесс, в надежде, видимо, остаться. Когда это бесконечное перекладывание полотенец из сумки в сумку стало уже слишком явным - я сказал, что у неё ещё полчаса, после чего она уйдёт с тем, что успела собрать. После этого зашевелилась.

Разродилась напоследок:
- Пипец, ты меня вчера выбесил!
- Чем это?
- Сказал бы скучаю, а то пофиг ему видите ли.
- Слушай, - говорю. - Зачем это всё? Ты знаешь, что со мной так будет всегда и живём мы с тобой от взрыва до взрыва. Если ты не собираешься меняться и начинать тренить, я не уступлю никогда, ты знаешь. Причём здесь скучаешь-не скучаешь? Надо просто пережить один раз и всё.
Молча, не глядя в глаза уехала. Поняла, не поняла, не знаю. Но видимо сейчас у неё начнётся новый виток осознания.
А мне опять стало тяжело на душе.

Не просто это, после 20 лет жизни взять и вырвать человека из сердца
не спеши вырывать. она дозреет до того чтобы начать худеть. это вопрос времени. через полгода, даже раньше, очухается, что рановато себя класть в гроб из жира.

Сосущую где-то в середине груди, пустоту.

Я сразу после ухода первой жены взял вкусняшек, пепси и зарегился на двух сайтах знакомств сразу. Смотрю - ух ты, я уж и забыл, что у меня на этой планете ещё столько самок! От фоток в глазах рябит, выбирай любую! Попробуй тоже, вдруг поможет.

Конечно скучаю. И конечно жалею. Но зачем ей это знать?
А зачем не знать? Ты заигрываешься. В чем проблема ответить на вопрос через рот о своих чувствах? Да, я скучаю, да, жалею, что так вышло. Ты хочешь выглядеть железным дровосеком, а не разрешить проблему в отношениях.

Я сразу после ухода первой жены взял вкусняшек, пепси и зарегился на двух сайтах знакомств сразу. Смотрю - ух ты, я уж и забыл, что у меня на этой планете ещё столько самок! От фоток в глазах рябит, выбирай любую! Попробуй тоже, вдруг поможет.
Нет, товарищ полковник :NO:
Как выяснилось после почти 5 лет трезвости, я совсем даже не бабник. Мне вообще это не интересно. И нет нужды бегать искать у кого-то утешения.
Я сам пройду это. Спокойно и достойно.

А в чем ценность ее, как человека для тебя? Без тренировок и общего пути если
хороший вопрос. я тоже подумала, что если нет совместных треней, нет секса, нет общего досуга, даже просто общения, то в чём полезность присутствия скво? убирает и кушать готовит? бесплатная обслуга?

Назад
Сверху Снизу