Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Потому что ей сейчас придётся реально ломать себя, я на своем опыте знаю, как это может быть.
Да, я отдаю себе отчёт в том, что ей придётся ломать то, во что она себя превратила :YES:
Мне интересен твой опыт подстройки под другого, в том смысле, что понимаешь ли ты как это в принципе
Теоретически - да. Практически ... фиг знает, я никогда ни под кого не подстраивался, трудно понять

Всмысле менять себя по требованию/просьбе/хотению другого. Если у тебя есть требования, даёшь ли ты симметричное право требовать подруге дней твоих?
Нет, я не брошу трени. Не сяду обжираться. И онлайн-игры мне неинтересны
nea.gif

Если называть ее тематически Ла Горда, то может навести на некоторые размышления.
Чтобы заставить её как Дон Хуан заставил Ла Горду жевать поролон, это надо быть Дон Хуаном. У меня нет такой силы отрешённого Духа. К сожалению.

Если муж начнёт меняться по требованию жены, то следующий шаг - родители будут меняться по требованию своих маленьких детей. Кагбэ уровни в семье должны быть чётко видны, иначе это не семья, а просто несколько каких-то людей, собранных вместе.

Ок. При чем тут твои трени?
Давай не впадать в демагогию, Куркумочка?
Ты намекаешь что я должен уступить ее требованиям меняться под неё так же.
Смех смехом, но она говорила и не раз, что была бы рада если б я стал жить как человек и бросил свой Путь. А мои трени это один из самых важных составляющих этого Пути.
Поэтому я и говорю - Ни за что!

С мясом?? Или на соевом мясе и кокосовом масле?
Твой образ фанатичного йога не вяжется с мясоедством.
Я не фанатичный йог :NO:а вполне себе разумный человек использующий гимнастику йогов

...жевать поролон...
Зачем он это делал? Я не читал полностью, только выборочно, чтобы немного ознакомится.
"Дон Хуан добавил, что ни при каких условиях я не должен сердиться на Ла Горду, потому что она действительно будет моим бенефактором, так как только через нее я смогу запрячь в работу свой эгоизм".

Зачем он это делал? Я не читал полностью, только выборочно, чтобы немного ознакомится.
Ла Горда постоянно ела. Дон Хуан вычислил что корень её обжорства кроется в постоянном жевании. Он приказал Ла Горде жевать поролон постоянно, и, вуаля, Ла Горда похудела

Я не фанатичный йог :NO:а вполне себе разумный человек использующий гимнастику йогов
Угу. Со сломанной рукой занимался через дикую боль. С криками от боли. Не фанатичный да.

Ты намекаешь что я должен уступить ее требованиям меняться под неё так же.
Я спросила- есть ли у нее такое же право требовать, какое ты даёшь себе.
А ты уже с собой повел диалог и ответил на что-то своё.
Поэтому я и говорю - Ни за что!
На тренях замкнуло. Может, чтобы ты больше зарабатывал или ещё много чего, без треней твоих. Мож, чтобы ты джоппу подкачал и бороду сбрил/отпустил))
Смех смехом, но она говорила и не раз, что была бы рада если б я стал жить как человек и бросил свой Путь
Аа. Значит право требовать изменений есть только у тебя, у нее нет. Я тебя поняла.

Назад
Сверху Снизу