Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Нынче полнолуние. Обожаю лунные дни, делать ничего не надо (и не положено). Ни треней, ни всяких сопутствующих процедур. Сиди, пей чай, кино смотри или читай. Лафа-а!
televizor.gif

Нынче полнолуние. Обожаю лунные дни, делать ничего не надо (и не положено). Ни треней, ни всяких сопутствующих процедур. Сиди, пей чай, кино смотри или читай. Лафа-а!
televizor.gif
Курить в какой лунный день лучше бросать?)

Благодарю. То есть уже скоро и прям завтра, блин ☺️
Не
categorically-no.gif
Завтра луна ещё в разгоне, может не сработать, подожди два-три дня.
Но если "горит", то намеренье все лунные процессы норм откорректирует :YES:

обложили бабушками
Радуйся, что не матами.
А так-то не шебуршись: эти бабушки тебе максимум
в старшие сестры годятся.
Конечно, засушенный йог выглядит покрепче, чем рыхлый ботаник,
но отсутствия здоровых душевных качеств это не восполнит.

*не воспитания твоего ради, отработки кармы для.

Около 15.00 звонок. Голос скво оживлённый, радостный можно сказать:
- Привет, как дела?
- Хорошо!
- Хорошо-о?!
-Ну да, - говорю. - Хорошо, просто стесняюсь сказать отлично.
- Ну нифига себе! - голос уезжает вниз - Я думала, он скучает, а ему хорошо
aggressor.gif

- Ну а почему должно быть плохо? - говорю. - Дома тишина, порядок ...
- Всё, давай пока ... Чё делаешь?
- Да вот думаю, может бешбармак замутить, - говорю.
- Да-а? Я приду
dance4.gif
- голос опять поехал вверх.
- Но может и не буду, - поправляюсь. - Влом в магазин тащиться.
- Всё короче, я перевожу вещи обратно! - пошла в атаку скво.
- Чёйта? Мы договорились на 1-ю серию.
Ну и всё такое

Около 15.00 звонок. Голос скво оживлённый, радостный можно сказать:
- Привет, как дела?
- Хорошо!
- Хорошо-о?!
-Ну да, - говорю. - Хорошо, просто стесняюсь сказать отлично.
- Ну нифига себе! - голос уезжает вниз - Я думала, он скучает, а ему хорошо
aggressor.gif

- Ну а почему должно быть плохо? - говорю. - Дома тишина, порядок ...
- Всё, давай пока ... Чё делаешь?
- Да вот думаю, может бешбармак замутить, - говорю.
- Да-а? Я приду
dance4.gif
- голос опять поехал вверх.
- Но может и не буду, - поправляюсь. - Влом в магазин тащиться.
- Всё короче, я перевожу вещи обратно! - пошла в атаку скво.
- Чёйта? Мы договорились на 1-ю серию.
Ну и всё такое
И всё-таки.
Она же вроде как сама ушла. И позавчера ты расстраивался. И если бы не ушла, то терпел и терпел ещё, имхо. А теперь что? Реально не хочешь её возвращения или просто пытаешься воспитывать и манипулировать?

И всё-таки.
Она же вроде как сама ушла. И позавчера ты расстраивался. И если бы не ушла, то терпел и терпел ещё, имхо. А теперь что? Реально не хочешь её возвращения или просто пытаешься воспитывать и манипулировать?
Я не дорассказал телефонный диалог просто.
Сказал, что если она придёт, то она ежедневно будет тренить и с игрой распрощается, иначе никак.
На игре разговор и заглох. Тренить готова, но игру бросать нет.
Я её не выгонял и манипулировать не собираюсь, но условия совместного проживания соблюдать заставлю. Иначе никак. Иначе эта бодяга будет длиться и длиться до следующего взрыва.
Если что, уж лучше перетерпеть сейчас и ей, и мне. Я так думаю

Почитал, это конечно феерический пздц :-D грибной настой от кастанеды или последствия какой-нибудь контузии, вот в чем вопрос?

Жену (скво, блеат, надо ж придумать название, ладно не самка) удовлетворять нужно было жарко и регулярно, знаки внимания оказывать, а не по пути диванноговоина ходить, чтобы она не отправилась поднимать свою значимость в другое место. В данном случае - в виртуальный мир, поэтому нет ничего удивительного в наплевательском отношении к своей внешности, а могла бы и по классике - купить красное бельишко с кружевами и начать часто "ночевать у подружек" :PARDON:

А, ну да, начать бухать от того, что от тебя юбка ушла - не по-йоговски же вроде)

грибной настой от кастанеды или последствия какой-нибудь контузии, вот в чем вопрос?
Грибная контузия несомненно :sarcastic:
Приятно, когда уже второй человек из Неметчины переживает за меня. Сердобольные вы там люди походу, беженцы :CRAZY:

Грибная контузия несомненно :sarcastic:
Приятно, когда уже второй человек из Неметчины переживает за меня. Сердобольные вы там люди походу, беженцы :CRAZY:

О, а чо ты, настолько тормозной от грибов, что с первого раза не можешь мысль сформулировать - приходится додумывать и сообщение дописывать?

Я не дорассказал телефонный диалог просто.
Сказал, что если она придёт, то она ежедневно будет тренить и с игрой распрощается, иначе никак.
На игре разговор и заглох. Тренить готова, но игру бросать нет.
Я её не выгонял и манипулировать не собираюсь, но условия совместного проживания соблюдать заставлю. Иначе никак. Иначе эта бодяга будет длиться и длиться до следующего взрыва.
Если что, уж лучше перетерпеть сейчас и ей, и мне. Я так думаю
Что-то уже и меня не состыковывается.
Не может он только одного:
ПЕРЕСТАТЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ.
Она готова тренироваться. Вероятно, ты думаешь, что с игрой это несовместимо. Она может считать иначе.
Ты то ли рад её уходу, то ли пытаешься всё же манипулировать и выжать по максимуму из ситуации (как можно больше твоих условий).
Кстати, созы именно так и делают постоянно - ставят условия.

О, а чо ты, настолько тормозной от грибов, что с первого раза не можешь мысль сформулировать - приходится додумывать и сообщение дописывать?
Ну да, случается :YES: а что тебя в этом смущает?

Ну да, случается :YES: а что тебя в этом смущает?

Ну и показательно, с трезвость в почти 5 лет чел причины своей зависимости не понял и не проработал и чисто по-алкашески винит жену, вместо того, чтобы поискать причину в себе для начала.

Ну и показательно, с трезвость в почти 5 лет чел причины своей зависимости не понял и не проработал и чисто по-алкашески винит жену, вместо того, чтобы поискать причину в себе для начала.
Так ищу ж. А тебе, Лёха, советую о своей трезвости думать. Как оказывается около 5 или больше 5, все мы под Богом ходим. Сегодня трезв, завтра в канаве. Это без обид, не желаю никому не дай Бог

Жену (скво, блеат, надо ж придумать название, ладно не самка)

Здесь ещё некоторые называют жён грелками, чайками, бабами, особями и нажопницами так-то. Каждому своё.

Лично для меня страннее всего звучало «чайка». Но для большинства местного контингента почему-то было нормально, что чел называет свою жену или подругу чайкой. Чем страннее «скво» - индейское название жены, позаимствованное у Джека Лондона - не совсем понятно. В скво хотя бы смысл есть. А почему чайка? Глотает брошенную ей еду на лету, что ли? :-D

Назад
Сверху Снизу