Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

У Гедевана такие вот условия жизни с ним. Не нравится - не живи. У меня, например, условие жизни со мной - абсолютная трезвость, что в нашем «культуропитейном» обществе тоже может кому-то показаться экзотическим. Самки обычно условий побольше ставят, причём постоянно пытаются внести в них изменения задним числом и переиначить смысл ранее обговорённого. А здесь, по крайней мере, честно и понятно.

Так точно, именно это хотелось бы подчеркнуть.
А тебе приходилось что-то в себе менять для нее и чтоб с ней жить?

Я вот думаю, насколько это может быть надолго, если у нее внутренней потребности вернуться к занятиям нет, там же не простая получасовая гимнастика все же.

А тебе приходилось что-то в себе менять для нее и чтоб с ней жить?
В смысле завязать с тренями, сесть жрать и зависнуть в какой нить онлайн игрушке?
Я вот думаю, насколько это может быть надолго, если у нее внутренней потребности вернуться к занятиям нет, там же не простая получасовая гимнастика все же.
Раньше это была норма её жизни. 1-ю серию ей сделать было, как тебе в туалет сходить. Она гораздо гибче меня. .. была

ВСё таки форум это дом и кайф
smile.gif

И я подрос в Разумности очевидно. Помню как до пены у рта мозолей в пальцах спорил с троллями, а сейчас смешно над тем собой :CRAZY:

1706195169239.png
Может стоит новую в Икее заказать? Говорят, что как-то возят их...

В смысле завязать с тренями, сесть жрать и зависнуть в какой нить онлайн игрушке?

Раньше это была норма её жизни. 1-ю серию ей сделать было, как тебе в туалет сходить. Она гораздо гибче меня. .. была
Нет, в том смысле, что не все подходило ей с тобой в совместной жизни, или у нее вообще не было никогда условий и требований?

*я как будто чувствую злость в ответах, если вопросы неприятны, не отвечай да и все

Нет, в том смысле, что не все подходило ей с тобой в совместной жизни, или у нее вообще не было никогда условий и требований?

*я как будто чувствую злость в ответах, если вопросы неприятны, не отвечай да и все
Ты все мои сообщения читала по этому запросу?

ВСё таки форум это дом и кайф
smile.gif

И я подрос в Разумности очевидно. Помню как до пены у рта мозолей в пальцах спорил с троллями, а сейчас смешно над тем собой :CRAZY:

С почти пятью годами трезвости спорить уже не с кем. У кого счётчик больше - спорить сами вряд ли будут. А у кого меньше или вовсе нет - они недостойны с тобой спорить о чём-либо.

Здесь критерий один - Трезвость. Можно заниматься спортом, йогой, играть в шахматы, медитировать при Луне, зарабатывать бабло, рожать детей или не делать ничего из вышеперечисленного, здесь критерий один - Трезвость. Кто трезвый, тот человек. Всё остальное на усмотрение.

Ну, тогда должна была прочитать, что за уши я её жить со мной не тянул. И вообще не тащил. И она знала, что я отшельник и понять что жить со мной невозможно было просто открыв мой шкаф: чайная ложка - 1шт.
Кружка - одна шт.
Тарелка - одна штука.
Ложка столовая - 1 шт.
Телевизор - отсутствует. Только полки с книгами.
Она пришла и сказала что её выгнали. Как впоследствии оказалось жестоко нае*ала. Слова её мамы:
"Чтобы я свою дочь выгнала и отправила жить к незнакомому мужику? Ты дебил что ли? Развела она тебя"
Ну и т. д.

. У кого счётчик больше - спорить сами вряд ли будут
Правильно ли я понимаю, товарищ полковник, что если такие всё же спорят, то со счётчиком что-то не так?
mda.gif

...
Шутка. Всякое бывает

Ну, тогда должна была прочитать, что за уши я её жить со мной не тянул. И вообще не тащил. И она знала, что я отшельник и понять что жить со мной невозможно было просто открыв мой шкаф: чайная ложка - 1шт.
Кружка - одна шт.
Тарелка - одна штука.
Ложка столовая - 1 шт.
Телевизор - отсутствует. Только полки с книгами.
Она пришла и сказала что её выгнали. Как впоследствии оказалось жестоко нае*ала. Слова её мамы:
"Чтобы я свою дочь выгнала и отправила жить к незнакомому мужику? Ты дебил что ли? Развела она тебя"
Ну и т. д.
Да штош такое, ты пишешь так, как будто я тебя в чем то обвиняю. Я понимаю, что и тогда и эти 20 лет это был ее выбор.

Мне интересен твой опыт подстройки под другого, в том смысле, что понимаешь ли ты как это в принципе. Потому что ей сейчас придётся реально ломать себя, я на своем опыте знаю, как это может быть.

Правильно ли я понимаю, товарищ полковник, что если такие всё же спорят, то со счётчиком что-то не так?
mda.gif

...
Шутка. Всякое бывает

Таки да, либо счётчик липовый (кто сказал «Спецназ»? Я ни на кого конкретного не намекал :-D ) либо Трезвость под угрозой.

На обмане отношений не построить, конечно. Обманувший однажды - обманет ещё, особенно первый раз прокатило.

Всмысле менять себя по требованию/просьбе/хотению другого. Если у тебя есть требования, даёшь ли ты симметричное право требовать подруге дней твоих?

Мать тоже могла обмануть)

Не исключено, конечно. Но это уже значит, что у них в семье так принято.

Когда я своей бывшей по телефону сказал, чтобы домой больше не приходила, она зачем-то позвонила своей маме и наплела, что я ей не отдаю её вещи. Мама звонит мне с этой предъявой. Я объяснил, что своё барахло она может забрать в любое время. Просто так как его в карманах не унесёшь - пусть сама заморачивается поиском машины и прочего, это уже не мои проблемы. А без этого приходить в мою квартиру больше не надо.

Если называть ее тематически Ла Горда, то может навести на некоторые размышления.

Назад
Сверху Снизу