Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Угу. Со сломанной рукой занимался через дикую боль. С криками от боли. Не фанатичный да.
Это выглядит как фанатизм для обывателя, который при малейшем недомогании ложится на лопатки. А для меня это было способом принять вызов, что я и сделал

Очень неточно, но если грубо, то да
Общайся дальше с Медведом. У вас много общего. Только вот взгляд на лишний вес не совпадает. Но может вы друг другу в этом аспекте поможете.

Общайся дальше с Медведом. У вас много общего. Только вот взгляд на лишний вес не совпадает. Но может вы друг другу в этом аспекте поможете.
Ты хотела бы чтобы я общался только с теми, кого ты считаешь "правильным"?

Ты хотела бы чтобы я общался только с теми, кого ты считаешь "правильным"?
Мне вообще все равно с кем ты будешь общаться. Просто из всех кто писал в теме, он наиболее близок тебе по взглядам на межполовые отношения. Имхо.

Мне вообще все равно с кем ты будешь общаться. Просто из всех кто писал в теме, он наиболее близок тебе по взглядам на межполовые отношения. Имхо.
Из всех, кто мне писал в этой теме, я не общаюсь только с откровенными троллями. Медвед - нормальный собеседник, такой же как ты или Куркума. То, что вы с ним очевидно не перевариваете друг дружку - это ваши дела. А про то, кто и чем мне близок, я озвучивать не буду

Потому что это единственно правильный взгляд, сестрёночка.

Общайся дальше с Медведом. У вас много общего.

По форме да) По смыслу нет)

Разного теста они пассажиры, от слова совсем.

У Медведа даже уничижительные для многих фразы наполнены нежностью к своей женщине, видно что он в целом любит женский пол.
Он последователен в своей Домостроевской позиции и верен своим словам, что не вызывает желания как-то комментировать или обсуждать. Ок, ну вот такой вот он. Еще и юмор все сглаживает.

Таких мужчин всегда женщины чувствуют, от них тепло идет и доброта, даже если это тело 150 кг и с грозной бородой, эту энергию не спутать.
Могу конечно ошибиться, но я так чувствую.

Короче, «все что не по любви - грех», как в той притче.
Мерси @КВЛ за витаминки❤️

У Медведа даже уничижительные для многих фразы наполнены нежностью к своей женщине, видно что он в целом любит женский пол.
за одну только верность уже респект и уважуха. и жена у него явно не тростинка, а он всё равно её активно любит такой какая она есть. да, это видно. поэтому я и не реагирую бурно на всякие фотки с абьюзом и рабовладельческие высказывания.

за одну только верность уже респект и уважуха. и жена у него явно не тростинка, а он всё равно её активно любит такой какая она есть. да, это видно. поэтому я и не реагирую бурно на всякие фотки с абьюзом и рабовладельческие высказывания.
Ну вот и помирились с Медведом, глядишь и понравитесь друг другу :THUMBS UP:
Всегда полезно, когда есть кто-то кого можно "распять" для общей пользы)

Да, я от неё не требую следить за фигурой - после родов многих распирает, и у неё это ещё в пределах разумного. В спортзал она сама ходит по мере возможности. И в церковь не заставляю со мной ходить, да и дома молиться тоже - сам за двоих молюсь, как могу. Вот полная трезвость - это да, в этом компромиссов быть не может. Её и не напрягает, она же не алкоголик. Уже, говорит, давно забыла, отвыкла и не хочется.

Она сама много чего делает хорошо, что я и не заставляю. Готовит вкусно и разнообразно. Дома порядок поддерживает. С пупсиком занимается всякими развивающими вещами (впрочем, я тоже). Конечно, я вполне способен питаться гречкой, а порядок у меня дома и до неё был как в армейской казарме - привычка из реабилитации. Но домашняя еда - это приятно и полезно, а порядок, наведённый женской рукой - он не казарменный, он уютный. За что я ей крайне благодарен, и эта благодарность тоже выражается в конкретных действиях.

А Гедевана нельзя осуждать за его требования. Он же с ним к вам домой не приходит. Его дом - его правила, не нравится - не живи с ним. У каждого они свои. Вот у меня друг, священник. Он свою жену заставляет читать все утренние и вечерние молитвы, соблюдать все посты, регулярно исповедоваться и причащаться. Всё в совокупности, пожалуй, посложнее требований Гедевана будет. Но она знала, за кого замуж выходила? Знала. А как ему иначе, как он может своим прихожанам говорить «делайте то-то и то-то», если бы у него даже жена дома этого не делала? Он ещё и целый настоятель храма, там ещё пара батюшек и диаконов у него в подчинении. Как бы он мог их учить, если бы собственную жену не научил?

Тебе кто-то сказал, что ты умеешь различать это или ты сама так решила?

Да, именно так, в обоих вариантах ты прав, я эмпат и оч хорошо чувствую людей.
А в многолетней живой работе с людьми в самых разных сферах я получала много обратной связи и отзывов, подтверждающих это

Да, именно так, в обоих вариантах ты прав, я эмпат и оч хорошо чувствую людей.
Иными словами, ты за несколько постов поняла что во мне стержня нет и я бесчестный человек?
smile.gif

Блин с кем я разговор веду? Они с убиенным Тимофеем 1977 задушевные беседы ведут на очевидно возникшие причины эмпатии, а я тут безутешно ответа дожидаюсь :sarcastic:
Да ужжж...
И я очень редко ношу нижнее белье.
Неудобно.
Кожа оч чувствительна.
Юбок коротких не ношу, а в брюках или в длинном платье без трусов кайфушки.
И вообще не каждую одежду могу одеть
Не представляю, как раньше носила колготки колючие
Бррр
И да, сейчас я всех, кому прямо сложно и неприятно в моих темах здесь или в соц.сетях - заношу в чс.
Чего они мучаются))
Я вообще не представляю, что у человека в голове - когда он хэйтит
Эт клиника какая-то
Вот вы создайте что-нибудь реально крутое
А потом ощутите "критику" творения своего.
Хэйт - от тех, кто не создал ничего.
Автор не будет критиковать другого автора
Ему некогда свою энергию тратить на какашки
Он занят собой)

Иными словами, ты за несколько постов поняла что во мне стержня нет и я бесчестный человек?
smile.gif

Ох, как ты болезненно все на себя принимаешь.
Я говорила о Медведе. И упомянула, что вы разные, но это не означает что в тебе нет именно этих качеств. Это твои проекции. Разные вы прежде всего в отношениях.

Про бесчестность вообще ничего не было сказано.
Было про честность. А это разное.

Мне видится, что ты оч сложной внутренней организации человек, ты сам себя понять не можешь, и переобуваешься потому за сутки несколько раз, это не говорит о том, что ты плохой какой-то, просто запутавшийся сам в себе.

И да. В этом я не чувствую в моменте сейчас твоей уверенности, цельности и честности с самом собой, прежде всего.

А женщина всего лишь зеркалит твое состояние. И ухоженность женщины - это прямо пропорциональный показатель ее «долюблености» в паре.

Все, это мой last message здесь.
Ни в одной теме столько не писала)
Пора и честь знать)
Есть тут и видимо мои триггеры)

А вообще - за эти два дня столько много людей написало глубоких и интересных вещей, я такого здесь ни разу не видела. Полноценный разбор получился.
Это оч ценно.
И многие думаю почерпнут свои моменты из твоей темы.
Большое спасибо тебе за поднятую тему и всем участникам за обсуждение. Есть о чем поразмышлять.

Я говорила о Медведе. И упомянула, что вы разные
А то есть это вам не это:
Разного теста они пассажиры, от слова совсем.
И:
А Гедеван стал быть если не говорит о нежности, а исключительно о небритых ногах и ваще женский пол потому люто ненавидит :sarcastic:
Ну да ладно. Поговорили и будет
(А то вдруг ещё чёнить интересного нарою в старых откровениях)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу