Ну т.е. то, что ты ей изменял 15 лет - это ок,
и то, что ты ей изначально заявил, что детей не будет (не спросил, а заявил; а что ей потом оставалось говорить),
Могу ошибаться, но у нее изначально не было статуса «женщины» / «жены»Гедевана, Он даже не оскорбился на мое сравнение с «бродячей собакой, которую пустили в дом», подтвердив что так и было.
Поэтому и измены и все остальное - в его сознание норм, наверное. Нет жены - нет измены.
И кличка у нее странная «скво», так называют женщин идейцев, либо он себя считает индейцем, либо это это вновь как уничижительное применяется.
Пустили брошенку пожить с условием тренить, оп а там и 20 лет прошло.
Тут пишут - ее выбор
Как бы да
Но есть понятие «жертвы секты», оно шире, чем его прямое значение, это когда не окрепшее / не сформированное / травмированное сознание может попасть под влияние / воздействие и встроится на года в деструктивную программу, не осознавая это и пребывая в инфантильной подчиненности оч долго, потеряв связь с реальной картиной мира и себя в ней.
Судя по цитированным диалогам - очень похоже.
Это разговор зависимого ребенка, который провинился перед взрослым и просит простить его, а не взрослой женщины.
Мне реально жутко стало от этих цитат.
Такое ощущение, что эта кроличья нора, с каждым разом все новые подробности.
Я хоть и сама немного отлетевшая, но вот недаром опасаюсь слишком «правильных, блаженных и благостных», зачастую там такие скелеты, мама не горюй.
И Правду надо копать огромной лопатой и то не факт, что доберешься.