Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

- Я тебя не выгонял, ты можешь прямо сейчас остаться. Но понимаю, что ты выбор сделала в пользу своих увлечённостей.
Если надумаешь вернуться, сделай 1-ю серию ...
- Реально? И я могу вернуться?
- Конечно. Но потом станешь тренить как раньше.
- Хорошо
(Первая серия Аштанги - это полная херня для профи, но она сейчас и четверть не сделает. Это чтобы понятнее)
Такие вот дела. Злой я, несправедливый я, но пока человек со мной, загнуться от проблем, связанных с забитием на себя, я ему не дам. Или чел возьмётся за ум или уйдёт.

PS Понимаю, что ей просто тупо тяжело так расставаться, и она оставила для себя моральную "калитку для возвращения". Сделать 1-ю серию ей сейчас, это пахать каждый день и перестать жрать. 1-я серия хоть и фигня, но там есть засады, которые не обойти, если не поменяешься. Ну и пусть, ну и хорошо.
а что будешь делать, если она, пока тебя дома не будет, просто заедет обратно с вещами и всё? или ты у неё ключи забрал? поменяй замок на всякий случай.

Как тебе сказать, КВЛ ... я закончил их тестировать в октябре 19 года, когда уже полгода трезвости было. С тех пор ни-ни :sarcastic:
Ну т.е. то, что ты ей изменял 15 лет - это ок,
и то, что ты ей изначально заявил, что детей не будет (не спросил, а заявил; а что ей потом оставалось говорить),
а то, что она располнела и в виртуал ушла, так - это уже причина для расставания.
Все ок, по-моему. Случайный союз неслучайно распался.

Оба "воина" индульгировали, стали "мелкими тиранами" и проиграли?

Последнее редактирование:
Ну т.е. то, что ты ей изменял 15 лет - это ок,
и то, что ты ей изначально заявил, что детей не будет (не спросил, а заявил; а что ей потом оставалось говорить),

Могу ошибаться, но у нее изначально не было статуса «женщины» / «жены»Гедевана, Он даже не оскорбился на мое сравнение с «бродячей собакой, которую пустили в дом», подтвердив что так и было.
Поэтому и измены и все остальное - в его сознание норм, наверное. Нет жены - нет измены.

И кличка у нее странная «скво», так называют женщин идейцев, либо он себя считает индейцем, либо это это вновь как уничижительное применяется.

Пустили брошенку пожить с условием тренить, оп а там и 20 лет прошло.
Тут пишут - ее выбор
Как бы да
Но есть понятие «жертвы секты», оно шире, чем его прямое значение, это когда не окрепшее / не сформированное / травмированное сознание может попасть под влияние / воздействие и встроится на года в деструктивную программу, не осознавая это и пребывая в инфантильной подчиненности оч долго, потеряв связь с реальной картиной мира и себя в ней.

Судя по цитированным диалогам - очень похоже.
Это разговор зависимого ребенка, который провинился перед взрослым и просит простить его, а не взрослой женщины.
Мне реально жутко стало от этих цитат.

Такое ощущение, что эта кроличья нора, с каждым разом все новые подробности.
Я хоть и сама немного отлетевшая, но вот недаром опасаюсь слишком «правильных, блаженных и благостных», зачастую там такие скелеты, мама не горюй.
И Правду надо копать огромной лопатой и то не факт, что доберешься.

может кто-то знает сколько Гедевану лет? 45? я нигде не встречала инфу. не хочу всю тему перечитывать.
КВЛ. Понимаешь, я стираю свою Л.И. Настолько стираю, что если бы два человека не знакомые друг с другом, но хорошо, как им кажется знающие меня встретились, тут в моём Замониторье и если бы они стали говорить обо мне зачем-то, знаешь бы что произошло?
Они бы решили что говорят не обо мне, а о двух разных людях)
В нашем мире не принято говорить о себе. А если кто-то настаивает, его потчуют Сказками. Ты хочешь услышать сказку о Гедеване? )

Понимаешь, Ангел, это как-то слишком по-деццки пытаться взять на слабо :sarcastic:

Милый, это и есть настоящая Практика

Жизнь называется и наши отношения с людьми, имхо, это много сложнее, чем сесть в лотос

Слабо тут ни причем
Важно, как ты реагируешь

Милый, это и есть настоящая Практика

Жизнь называется и наши отношения с людьми, имхо, это много сложнее, чем сесть в лотос

Слабо тут ни причем
Важно, как ты реагируешь
Понимаешь в чём дело, мне ведь абсолютно насрать чем ты считаешь жизнь и что в ней важно, и кем и как воспринимаешь меня. Это же очевидно )

Это разговор зависимого ребенка, который провинился перед взрослым и просит простить его, а не взрослой женщины.
да, разница в возрасте ощущается будто бы не меньше 10 лет.
И кличка у нее странная «скво», так называют женщин идейцев, либо он себя считает индейцем, либо это это вновь как уничижительное применяется.
это он так путает, чтобы никто не догадался)))) православный буддист индеец-йог :ph34r:

Даже послать чотко не можешь
Эх
За чотко посодют
prisoner.gif

Эзотерическая система духового совершенствования. Но можно взять полезные и здравые идеи. ЧСВ, например, вошло в оборот из нее.

Терпение "мелких тиранов" помогает "воину" совершенствоваться. Но, если "воин" сам стал "мелким тираном", то значит он потерпел поражение.
:THUMBS UP:а ты понимаешь толк в сталкинге :sarcastic:

а что будешь делать, если она, пока тебя дома не будет, просто заедет обратно с вещами и всё? или ты у неё ключи забрал? поменяй замок на всякий случай.
Ты серьёзно? :sarcastic: Да пусть заезжает, значит Сила так распорядится, я тут мешать не буду. Но от ежедневной гимнастики это её не освободит. Равно как и от отказа играть :YES:
Товарищ Гедеван, в соседней теме увидел, не мог не принести сюда!
Посмотреть вложение 1367116
Что-то мне подсказывает, товарищ Кедр, что я не успею даже соскучиться по ним :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу