Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

А у меня перекос и сильные детские травмы.
Я аж вздохнула прочитав.)))
Я не была никому по настоящему нужна, иногда принадлежать для меня так приятно. )))))
Надеюсь мы тут все понимаем про "белые польта". Я не в белом, я в разноцветном!!))))

А у меня перекос и сильные детские травмы.
Я аж вздохнула прочитав.)))
Я не была никому по настоящему нужна, иногда принадлежать для меня так приятно. )))))

Это действительно и приятно и удобно. Ни за что не отвечаешь, все твои проблемы решает мужчина. Она, прожив со мной пять лет, понятия не имеет, как платить за интернет, например. Это только один из примеров. Всё на мне.

Мужчина так не может. Он даже устать от всего этого не может. Потому что он каждую секунду несёт ответственность не только за себя, а за жену и детей. Нет ни секунды на слабость, усталость, уныние. Если ты устал - ляг и умри.

Мы и так скоро все умрём. И с неё там спросят только одно: слушалась ли она мужа. Если с этой стороны косяков нет - всё отлично. А с меня там спросят и за все мои косяки, и за все её косяки. И если я был молодец, а она, будучи моей женой, жила не по Евангелию - именно мне черти в аду разорвут очко на британский флаг.

@Medved, ну что же классический домострой.
Главное, чтобы бы обе стороны были довольны.
У меня в семье несколько по другому.)))

@Medved, ну что же классический домострой.
Главное, чтобы бы обе стороны были довольны.
У меня в семье несколько по другому.)))

Так это не люди придумали, а природа. Бог так запилил этот мир.

Хотя, у кого по другому - не осуждаю. Тут бы со своими косяками разобраться.

вот бы Скво реально бы читала тему и сейчас бы зарегалась и рассказала взгляд второй стороны...\мечтаю\

Мы, когда сошлись были два "Воина Духа"...
"- Побежден любой, кто пополняет ряды мелких тиранов. Действовать в гневе, без контроля и дисциплины, не имея выдержки - вот что значит потерпеть поражение.
- Что происходит после того, как воин потерпел поражение?
- Он либо пересматривает свои позиции и производит перегруппировку сил, либо прекращает поход за знанием и, пополнив собою ряды мелких тиранов, остается там на всю жизнь"
Карлос Кастанеда "Огонь изнутри"

может кто-то знает сколько Гедевану лет? 45? я нигде не встречала инфу. не хочу всю тему перечитывать.

Последнее
Зачастую наблюдаю, как «легализуются» истинные роли в парах с годами, причем это так бывает видно внешне.

В мужчинах, например, которые «под каблуком» проявляются женские черты.

А женщина, которая была «взята в дом» в качестве «партнера по тренировкам», превращается в «пацана».

Так легализуется ее истинное положение.

Она не жена, не мать, не любимая, она - функция.
Не тренишь - уходи.

Ну а вес позволяет ей «занять больше места» в пространстве, чтобы быть наконец замеченной и/или как защита.

Лишнего ничего нет в организме, все есть функция выживания и адаптация к внешним условиям.
А игры в «предводителя» дарят ощущение значимости и принятия.

Интересный конечно кейс.
Ну а женщине этой не первый уровень йоги нужен, а терапия и восстановление собственной жизни, отдельно от «йогина», перемывающего ее белье.

Прям оч хочется чтобы она это все прочла, соглашусь с @КВЛ

Зарегистрируй ее здесь, @Гедеван , пусть прочтет и ответит.

А че, ты же - Воин, в тебе же нет страха?

Лично для меня это прям основной критерий - единство «вещания»

Когда ты везде ровно себя траслируешь
Это оч крутое ощущение

Помню, как у меня была «социальная» и «духовная» страничка, первый признак был лжи себе.
И эти ужимки о «неуместности» инфы - это говорит о не свободе в проявлении себя.
Ох, это не для всех)
Ох, это не сюда)
Ох, напишите мне в лс:bee:

Прям оч хочется чтобы она это все прочла, соглашусь с @КВЛ
судя по тому как неприлично быстро она начала проситься обратно, она даже не удосужилась обсудить свою ситуацию на каком-нибудь женском форуме. такое впечатление, что она и не сидела никогда ни на каких женских форумах. С бабушкой обсудила даифсё :facepalm: а бабушка знамо дело чо посоветует.:girl_in_dreams: а поздняк уже.:nah_disagree: даже с бабушкой надо было советоваться ДО того, как ушла с вещами.

"- Побежден любой, кто пополняет ряды мелких тиранов. Действовать в гневе, без контроля и дисциплины, не имея выдержки - вот что значит потерпеть поражение.
- Что происходит после того, как воин потерпел поражение?
- Он либо пересматривает свои позиции и производит перегруппировку сил, либо прекращает поход за знанием и, пополнив собою ряды мелких тиранов, остается там на всю жизнь"
Карлос Кастанеда "Огонь изнутри"
Кодекс самурая?

Кодекс самурая?
Эзотерическая система духового совершенствования. Но можно взять полезные и здравые идеи. ЧСВ, например, вошло в оборот из нее.

Терпение "мелких тиранов" помогает "воину" совершенствоваться. Но, если "воин" сам стал "мелким тираном", то значит он потерпел поражение.

Эзотерическая система духового совершенствования. Но можно взять полезные и здравые идеи. ЧСВ, например, вошло в оборот из нее.

Терпение "мелких тиранов" помогает "воину" совершенствоваться. Но, если "воин" сам стал "мелким тираном", то значит он потерпел поражение.
У меня был тренер МС по дзюдо, там своя философия, про то, что ветки прогибаются под людей и люди могут все

ЧСВ вошло в оборот для непытливых умов, можно о чем угодно рассуждать до бесконечности

У меня был тренер МС по дзюдо, там своя философия, про то, что ветки прогибаются под людей и люди могут все
Там не про борьбу и не про гимнастику. Хотя есть ответвление про "магические пассы", которые внешне похожи на китайскую гимнастику. Посмотри, если интересно, книгу "Кастанеда за 90 минут".
ЧСВ вошло в оборот для непытливых умов, можно о чем угодно рассуждать до бесконечности
На мой взгляд, про ЧСВ - ЧСН хорошая концепция, избавляющая от ошибки какой-либо "самооценки".
И действительно, можно о чем угодно рассуждать до бесконечности, но я не могу себе такого позволить, и поэтому умолкаю.

Там не про борьбу и не про гимнастику. Хотя есть ответвление про "магические пассы", которые внешне похожи на китайскую гимнастику. Посмотри, если интересно, книгу "Кастанеда за 90 минут".

На мой взгляд, про ЧСВ - ЧСН хорошая концепция, избавляющая от ошибки какой-либо "самооценки".
И действительно, можно о чем угодно рассуждать до бесконечности, но я не могу себе такого позволить, и поэтому умолкаю.
Не знаю, что есть ЧСН, завышенной самооценкой многие страдают )

И нудиком не быть

Назад
Сверху Снизу