Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

@Гедеван, а нет такой вероятности, что она НД читает? прочитала и испугалась, что тебе новую йогиню молодую стройную найдут. подтолкнут в этом направлении.
Да хоть бы и читала.
Но тут фигня, она знает что Чингачгук на старые грабли дважды не наступает. А в моём случае это было бы уже и трижды.
Нет уж, нет уж, нахрен, больше я добровольно в новое совместное семейное "счастье" не ходун
nea.gif

Чуть не так.
Энергия появлялась в процессе ее созависимости когда он пил. Она была супер вумен ,при Алкоголике.
А когда он перестал. Он стал пить ее энергию.
А у нее не оказалось своей. Если она тоже зависимая. ( по фиг какая соз игроман )
И вот у нее начал организм накапливать энергию через вес. И самовыражение в играх.
Поэтому видимо и пишут. Сначала нужно привести в порядок себя. А потом строить отношения. ( но это конечно идеальный мир, его не существует ).
Иначе дисбаланс энергетический вот такой происходит.
Ну примерно так, только моими словами.

Абсолютно. На всё остальное насрать. У меня было стока красивых и хорошо тр...ся женщин, что можно галерею открывать. Пофиг. Все забыты
Скажи, пожалуйста, получается, что таких людей практикующих то, о чем ты писал в принципе мало?

Я когда впервые человека встречаю в комментах, смотрю его профиль. 70 предупреждений, в основном за хамство :sarcastic:
Летта, не напрягайся, бесполезно
Не буду, ты видишь все, лечись дальше)

Скажи, пожалуйста, получается, что таких людей практикующих то, о чем ты писал в принципе мало?
Не есть селедку на новый год и питаться нектаром! Либо жить на ГОА, буддизм - он такой

Исключительно в личных интересах.
А. Ну тогда поясню если действительно интересно.
Практикующие бывают разные. Некоторые практикующие думают, что они практикуют. Некоторые даже верят.

И вот у нее начал организм накапливать энергию через вес
мы тут лечим постороннего нам человека, прости нас ВС.)) :sarcastic:

Вес растёт же не через энергию, а от переедания и обжорства, это уже нарушение пищевого поведения.
На мой взгляд ментально здоровый человек не будет обджираться, если только он не ест на показ для тик-тока.
Есть два вида или ты ешь сам себя, то есть пища не лезет, есть любой стресс заедается.
Ну это бытовой пример меня и мужа мне так легче применить на практике.
Муж не ест, я жру..
Так вот это жру, я точно знаю от какой-то "внутренней травмы".
Как раз у любимого Ирвина Ялома про это читала, терапевтический пример из "толстушки в стройняшку".
Очень много разных но....
Как почему, это всё отдельные случаи, только индивидуальный разбор, от "я перестала чувствовать себя женщиной " до каких-то ещё детский травм.
Имхо.

Абсолютно. На всё остальное насрать. У меня было стока красивых и хорошо тр...ся женщин, что можно галерею открывать. Пофиг. Все забыты

Это оч странно
А какая примерная цель у твоего пути?
Я могу понять, что в паре может быть единая цель и образ жизни, но почему она должна идти к ней обязательно тем же путем, что и ты?
Тебе нужна поддержка?

Это оч странно
А какая примерная цель у твоего пути?
Я могу понять, что в паре может быть единая цель и образ жизни, но почему одна должна идти к ней обязательно тем же путем, что и ты?
Тебе нужна поддержка?
В личку, товарищ, в личку. Не стану я тут про Путь исповедовать
nea.gif

Поддержка мне не нужна. Однажды она пришла ко мне в дом, и главным условием жизни было идти тем же путём что и я. По-моему нормальное условие. Она приняла. Теперь она сошла с рельсов, попытки вернуть вызвали отторжение и агрессию + уход.

Жуть какая
No comments
Да что ты знаешь о жути? :sarcastic:
Однажды я навернулся с горного велика на горке и сломал правое запястье. На следующий день я делал комплекс Аштанги (кто в теме поймёт, что там всё на руках)
Как?
Остановил мысль и делал, когда ум включался, я орал от боли давясь слезами и делал. Скво тогда убежала из дома чтобы не слышать :sarcastic:

А однажды я держал Великий пост. Там первые два дня полный голод. На третий, ещё не поев, я продолжал Аштангу, до этого два дня как-то более менее. На третье утро, я падал потому что сознание мутилось от голода и слабости. Потом поднимался и снова делал. ПесТня.
А ты говоришь, жуть :sarcastic:

Перестать идти тем же Путём Воина (извините за пафос) что и я. Если он забивает на Путь и всё с ним связанное, у меня с ним нет ничего ради чего стоило бы жить дальше.
Мне это понятно, на каком-то участке вашей семьи вы разошлись в интересах, и они, интересы не стали даже параллельно они стали противополоднв и перпендикулярно.
Ваше развитие как личность разное. Совершенно разный вид.
Отношения себя изжили?
Ну и такое бывает.
Никогда не возможно кого-то протянуть за уши в свои интересы.
Вот и думай?

Я тебя понимаю в этом на 100%.
Моему браку 40 лет. Мы прошли все стадии любви которые он (брак) мог обещать, иногда у меня получается так "феерично" меняется, что муж со скрипом меняется вместе со мной.
Никто не говорил " что это будет так ........весело.))))) кошмар.

п.с. извини что догоняю посты. Так получилось.))))

Однажды она пришла ко мне в дом, и главным условием жизни было идти тем же путём что и я.

Звучит как собаку бродячую пустили на передержку, на условиях, что гадить не будет, пардон.

Для обсуждения небритых ног значит форум годится, а про путь - недостойны мы, оч странно.
Не в этом дело. Небритые ноги чела, которого никто в глаза не видел и имя не знает ни её ни моё - это одно. А про Путь ... во-первых стёб поднимется до потолка, во-вторых навредить может

. У меня было стока красивых и хорошо тр...ся женщин, что можно галерею открывать
и когда это ты успел их всех протестировать? неужто 20 лет назад набрал галерею? если Скво 39 лет и вы вместе 20 лет, то, получается, вы вместе с её 19 лет. А тебе сколько лет? тоже около 40 лет?

Назад
Сверху Снизу